Posibles daños en la entrega.
Hola, hoy he recibido un pedido que realicé hace unos días. El problema ha venido en el momento de la entrega ya que yo me encontraba en el garaje y el repartidor sin llamar previamente a la puerta, levantó el brazo por encima de la cancela dejando caer el paquete. En esos momentos se encontraba un pequeño perro que tengo justo debajo del envío al cual no llegó a golpearlo por muy poco. He de decir que el pedido trataba de un juego de pastillas de freno para el coche y un golpe desde una altura de 1,6 metros podría haberle hecho mucho daño. Al decírselo al repartidor, este me indica y me muestra en su teléfono que Amazon es quien le indica que el paquete se debe echar en el garaje. Sinceramente no me parecen formas de entregar un envío y esto srrá motivo para replantearme la próxima renovación a prime.
Exijo mi derecho a reembolso
El día 18 de octubre realicé la compra de un teléfono móvil mediante Bizum. Tras ejercer mi derecho a la devolución, el reembolso no ha sido efectuado hasta la fecha. Desde entonces, únicamente he recibido respuestas evasivas y dilatorias, sin una solución concreta ni plazo claro. Solicito de forma inmediata el reembolso íntegro del importe abonado.
Retraso en la entrega sin nueva fecha
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Perlas de Tahití falsas
Nr. reclamación 13855717. Compre en la plataforma CATAWIKI unas perlas de Tahití (deciembre 2023). Al llevarlas ahora al joyero este me dice que no son auténticas. He pedido un certificado que adjunto.
Quiero solicitar la baja pero nadie me coge el teléfono.
Me han pasado un cargo de renovación en la tarjeta de 115 euros (sin previo aviso) de la subscripción online que hice al periódico digital del páis. A 24 de diciembre he querido acogerme a mi derecho de desestimiento y cancelar la subscripción para que me devuelvan el dinero, porque es un servicio que no he usado en todo este año pasado, pero en la web ni aparece el botón para ello ni la facilidad de dar de baja online como indica la Ley de Consumo, sino que tengo que llamar a este numero de teléfono 919 49 52 85 y me dicen que es un producto de renovación automática (adjunto el correo que recibí en el que no se me informa de tal tipo de renovación y que los términos de cancelación y desestimiento están en la web (que yo le he comentado que no se si ese contenido estaba así cuando yo lo contraté o lo han cambiado sin previo aviso. Me comenta la agente que no me pueden reembolsar porque tenía que haber informado de mis intenciones de no renovación. Yo le he comentado que en ningún correo recibido se me ha informado ni de mi próxima renovación ni que tenía que hacerlo previo aviso, si no que se puede dar de baja en cualquier momento. Yo le he comentado que no me importan sus terminos y. condiciones de la web, porque le he explicado que soy perito judicial y que ese contenido no tengo garantías que estuviera así cuando yo lo contraté. Que en cualquier servicio contratado, tengo que tener mi copia de todo lo concerniente al servicio en el momento que lo he contratado. Que están yendo en contra de mi derecho de desesistimiento, porque por ley tengo 14 días para arrepentirme y que se me reembolse mi dinero, y si la subscripción se ha renovado a 21 de diciembre y hoy es 24, estoy en plazo para solicitarlo. Quiero que me devuelvan el dinero integro. Adjunto toda la información que sale en mi perfil privado del portal de El Pais y la factura que me me han pasado este año y cuando me subscribí.
Retraso de envío
Hola, he realizado un pedído con Amazon,que ha transferido el envío a PAACK, con num de envío: 534000021252214217, ahora me sale reprogramado, tenía que llegar hoy, no que lo reprogramen cuando les dé la gana. Es una vergüenza y falta de palabra tanto para Amazon como para PAACK ( más para PAACK ), les sugiero entreguen el producto el día pactado.
Paquete NO entregado
Hola, llevo esperando un paquete con la referencia 0079350082809747585581 y no me llega pero marca como entregado cuando NO es cierto. Tras intentar varias veces contactar con CTT express me dicen que el paquete aun no lo tienen que está en aduanas desde el 15/12/2025 y no puede ser que lo tenga como recibido. Debería de haber llegado hace días pero estoy sin información, sin el paquete y sin poder hacer nada.
Retraso injustificado en pedido y falta de atención al cliente
El día 11 de diciembre realicé un pedido a través de su tienda online, con número de pedido 11000565775, seleccionando la opción de recogida en tienda. En la propia web de Primor Canarias se indica que este tipo de envíos tiene un plazo estimado de entre 3 y 5 días. A día de hoy, dos semanas después de la compra, el pedido no ha cambiado de estado y continúa figurando como “procesando”, sin que se haya proporcionado ninguna explicación ni información adicional sobre el retraso. Ante esta situación, he intentado contactar con el servicio de atención al cliente de la empresa en dos ocasiones, mediante los formularios de contacto habilitados en su web, generándose los tickets nº 2352805 y 2323200. No he recibido respuesta alguna por ninguna de las vías, lo que considero una falta grave de atención al consumidor. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para que la empresa: • Proporcione información clara y veraz sobre el estado real de mi pedido. • Proceda a la entrega inmediata del mismo o, en su defecto, a la devolución íntegra del importe abonado. • Mejore sus canales de atención al cliente para evitar situaciones similares. Quedo a la espera de una solución satisfactoria y agradezco de antemano la atención prestada.
Compré una lavadora, nunca ha funcionado, no me lo resuelven desde hace un mes y medio
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de noviembre puse una incidencia (nº de incidencia: 04113000) en CECOTEC porque la lavadora que compré no funcionaba. No funcionó en ningún momento. Me pongo en contacto con ustedes porque me dicen que va a contactar conmigo un técnico local en 48/72h pero nadie contacta conmigo. Llamo cada 72h para que vuelvan a dar el aviso, no me dan otra solución. No puedo adjuntar nada porque no tengo nada. SOLICITO que alguien me repare la lavadora o me den una nueva, me da igual. Sin otro particular, atentamente. Bárbara Giménez
Pedido no llega tras más de 1 mes
Estimados/as señores/as: En fecha 22/11/25 adquirí en su página web https://www.tradeinn.com/bikeinn/es el producto "SPIUK culote largo 400 Black S". Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos (sin mis datos personales ya que esta reclamación es pública): - Factura de compra. - Seguimiento de pedido de la web de BikeINN. - Mensajes del chat de contacto con BikeINN. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.