Denuncia a Behumax NO entregan totalidad del producto

Entrega

M. V.

A: Behumax

26/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de abril adquirí en su página web Behumax.com l producto MÁQUINA MULTIFUNCIÓN 650PRO Han pasado 63 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Captura de pantalla de email de confirmación del pedido. 2. Factura. 3. Foto de confirmación falta 1 bulto empresa de transporte. 4. Captura de pantalla del email de confirmación de Behumax que falta entregar un bulto y confirman que no tienen ni idea de que bulto falta ni de como localizarlo. 5. Captura de pantalla del email solicitando que me entreguen el bulto que falta o que se lleven lo que me han traido y me devuelvan el importe. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 30 junio 2025

Behumax

A: M. V.

03/07/2025

Buenas tardes, Tal y como hemos hablado por teléfono con la clienta, necesitamos que nos especifique productos que le faltan para hacer la reposición de los productos faltantes. Le hemos adjuntado el manual de instrucciones de la maquina 650 pro para que pueda revisar que piezas le faltan. Le hemos aclarado los accesorios que debe tener para que nos lo aclare lo que le falta. La clienta nos indica que está de vacaciones hasta el martes 8 de julio 2025, y que cuando vuelva nos indica las piezas que faltan y las reponemos. Gracias, Saludos El 26/06/2025 0:45 CEST reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌