Cancelación por falta de entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación al pedido 994946847 barra de sonido JBL realizado el 22/02/2025 y financiado con Sequra. Tras múltiples retrasos en la entrega y múltiples correos solicitando información del pedido finalmente opté por la cancelación el 14/04/2025 casi dos meses después por falta de entrega. Desde el 14 de Abril y después de otra multitud de correos reclamando la cancelación su única respuesta es que se pondrán en contacto conmigo para cancelar. Nadie se ha puesto en contacto conmigo resultando que no tengo el pedido, que nadie atiende a mi solicitud de cancelación y yo sigo pagando las cuotas de Sequra puntualmente. SOLICITO la cancelación inmediata de este pedido (No es necesario que me llame nadie, procedan a cancelar) así como su financiación asociada. Sin otro particular, atentamente. Pablo
Indemnización por quitarnos el paquete que he vendido
Estimados/as señores/as: Hola Vinted, desde esta mañana que ha recogido la compradora el pedido que ha puesto una incidencia porque nos han quitado los Funkos que iban dentro pido la indemnización por ese paquete. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. os pido que nos des la indemnización porque estoy Torrado enviando los mensajes y todo el rato me estáis diciendo que queréis fotos y ya he mandado las fotos cinco veces y me volvisteis a decir cuando os escribo que si hay solucionado algo y me volvéis a decir que queréis fotos y que nos esperemos 120 horas dos días y solo estamos pidiendo que no tenéis no nuestra indemnización porque en las fotos se ve que no está ir y están quitado no hay nada . Y por favor, indemnízanos porque mucha gente comemos de esto. Y aquí les estoy enviando las fotos mías como que va todo y las fotos de ella como lo ha recibido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con un pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el 27 de febrero de 2025 en su web y a día de hoy no he recibido el pedido, ni el reembolso ni ninguna respuesta sobre el problema. SOLICITO el reembolso del dinero. Sin otro particular, atentamente.
No me reembolsan un pedido cancelado
Buenas tardes, El día 5 de abril realice un pedido a burguer king, debido a la actualización de la aplicación, tuve que volver a poner mi dirección. Una vez que hice el pedido (5087), vi que la dirección del burger king que iba a hacer el reparto era del Bravo Murillo, que no es el que me corresponde. Me puse en contacto con el telefono de atención del Burger King y seguidamente se puso en contacto conmigo una persona del restaurante de Bravo Murillo. Se realizo la cancelación y me indicaron que en 3 o 4 días recibiria el reembolso. Una vez resuelto este tema, realice el pedido en el burger King que correspondia a mi zona (pedido 9718) Pasados 10 días abrir dos reclamaciones: 00961329 – 15/04 00961332– 15/04 Al seguir sin información y como no aparecen las reclamaciones para seguir tratanto el tema en el mismo, abri una nueva reclamación el dia 19/04: 00963843 Por ultimo hoy he vuelto a abrir otra reclamación 00980533 el 07/05). El pedido es el 5087 en Bravo Murillo, por un importe de 30,58€, para la Avd Pablo Iglesias 4, portal 1, 3ºC.
DESCUENTO DE 10% PRIMERA COMPRA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, hicimos una compra inicial de una sortija valorada en 1300€. A lo que el vendedor (por cierto muy profesional) GUSTAVO ANDRÉS, en el Centro Comercial de Sant Cugat, nos aplicó un descuento del 10% sobre la citada compra. Esta sortija se envió a taller, para hacer la talla adecuada, pero debió haber algún error, y al probarlo de nuevo, tampoco se ajustaba al dedo. Estando en tienda, mi mujer, ya que la sortija era para ella, vio otra pieza que le gusto mucho mas que la inicial, y se procedió al cambio por otra que esta reflejada en numero de factura, enviandola de nuevo a taller para que se le hiciera lñe medida que necesitaba. Mi sorpresa y reclamación es que al proceder a la liquidación de este cambio, resulta que para devolverme la diferencia, al producto que finalmente nos quedamos no nos apliacaba ningún descuento. Pr lo que la pàradoja es que inicialmente compre una sortija de 1300€ y con el 10% de descuento pagué 1170€, pero al quedarnos la de coste 1100€ no se me aplica el mismo descuento del 10% y por tanto solo se me devuelven en tarjeta 70€. Sinceramente no me pàrece correcto, puesto que la realidad es que si desde el inicio la sortija elegida hubiera sido la de 1100€ se me habríaaplicado el descuento del 10%, por lo que el inporte del producto hubiera sido de 990€. Sin embargo, finalmente el coste de este producto para mí ha sido de 1060€, edecir en mi opinión se me ha cobrado 70€ mas de lo que corresponde, Por lo que solicito se tenga en cuenta esta reclamación y se me abone en tarjeta de crédito la cantidad reclamada de 70€. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as empleados/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de Febrero de 2025 realicé un pedido de 1.099,53 € que contiene un iPhone 16 Pro 256GB desierto que nunca ha llegado. Tras 7 semanas de retraso en la entrega hice mi primera reclamación. Tras seguir sin recibir el pedido, pasadas 3 semanas más solicité la cancelación y devolución de mi dinero a mi cuenta bancaria. Me llegó un correo conforme habíais recibido la solicitud y que os pondríais en contacto conmigo. A día de hoy 7 de Mayo no he recibido ningún tipo de información, solo los correos automáticos de que estáis saturados y que me contactaréis. SOLICITO la devolución íntegra de los 1.099,53 € a mi cuenta bancaria . Sin otro particular, atentamente.
Se niegan a entregarme el desglose detallado de mi deuda pendiente
Me dirijo a ustedes para solicitar el desglose detallado de la deuda pendiente relacionada con mi suscripción a Basic Fit. Desde octubre he acumulado una deuda debido a mi situación de desempleo, teniendo en cuenta además que tenía una cláusula de permanencia de 12 meses. Ayer contacté con la empresa de cobros Intrum, a quienes Basic Fit derivó mi deuda. Acordamos el pago en dos partes y aboné la primera mitad. Sin embargo, al solicitar el desglose del importe total, Intrum me indicó que no disponen de esa información y que debo consultarla en la app de Basic Fit. Al revisar la aplicación, el detalle que aparece no coincide con el importe total reclamado. Contacté entonces con el soporte en vivo de Basic Fit, y me informaron que, al haberse cedido la deuda a una agencia externa, se exige el pago completo del periodo de permanencia y que ya no tienen acceso a mi expediente. Sin embargo, Intrum también afirma no contar con el desglose. Me encuentro en una situación en la que, habiendo ya abonado parte de la deuda, ninguna de las dos partes me proporciona un desglose claro y transparente del monto total reclamado. Solicito, por tanto, que se me facilite a la mayor brevedad posible dicho desglose, en cumplimiento de mi derecho a conocer el detalle de una deuda que estoy dispuesto a saldar.
Cancelacion y reembolso
Hola, Realicé un pedido a Allzone de un smartphone Xiaomi 14T, con un coste de 346,23 €. Pedido: 404133 — Realizado el 02/04/2025 a las 11:56:08. El día 22/04/2025, al no haber recibido el pedido ni tener una previsión de entrega, solicité la cancelación: Pedido 217686261 — Cancelación en trámite. Su pedido con la referencia 217686261 de Allzone figura como cancelación en trámite. A día de hoy, 07/05/2025, después de varias reclamaciones, todavía no me ha contactado nadie, como se indicaba en su correo de cancelación, ni se me ha realizado el reembolso.
Problema con mejora de Smartbox
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mientras buscaba una experiencia ofrecida en el Smartbox que me regalaron, me pusisteis solo opciones que valían más dinero que la caja original. Finalmente me decidí por mejorar el servicio debido a que no se me estaba ofreciendo exactamente lo que la caja decía. Cuando decidí usar el bono, me dicen del sitio al que estoy reservando la experiencia que ha pasado de un bono de dos personas a un bono de una sola persona. SOLICITO cambiar de vuelta al bono previo de dos personas con la devolución de la diferencia de importes o una devolución del dinero íntegro debido a tanto la falsa información con la que venden estás cajas como la falta de contacto a la propia empresa con números inexistentes y falta de servicios. Sin otro particular, atentamente Francisco Javier.
tarjeta embarque
Cuando tenemos que realizar el embarque 48 hras antes, el sistema de esky , al llegar a la foto de dni, es imposible realizarla, casi todos los viajeros tuvimos el mismo problema, cuando nos dirigimos al mostrador de embarque nos hacen dirigirnos al mostrador donde nos cobran 33€ a cada uno, adjunto recibo de pago, solicito su abono. Gracias