Cancelación por falta de entrega

Cancelación

07/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes en relación al pedido 994946847 barra de sonido JBL realizado el 22/02/2025 y financiado con Sequra. Tras múltiples retrasos en la entrega y múltiples correos solicitando información del pedido finalmente opté por la cancelación el 14/04/2025 casi dos meses después por falta de entrega. Desde el 14 de Abril y después de otra multitud de correos reclamando la cancelación su única respuesta es que se pondrán en contacto conmigo para cancelar. Nadie se ha puesto en contacto conmigo resultando que no tengo el pedido, que nadie atiende a mi solicitud de cancelación y yo sigo pagando las cuotas de Sequra puntualmente. SOLICITO la cancelación inmediata de este pedido (No es necesario que me llame nadie, procedan a cancelar) así como su financiación asociada. Sin otro particular, atentamente. Pablo

ALL ZONE

A: P. L.

08/05/2025

Estimado Pablo, Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados con su pedido y entendemos perfectamente su frustración. Hemos verificado que su solicitud de cancelación ya está en trámite. No obstante, trasladaremos nuevamente su caso al equipo correspondiente para que finalicen el proceso lo antes posible, incluida la gestión con la entidad financiera, tal como ha indicado. Le aseguramos que trabajamos para resolverlo con la mayor agilidad posible. Agradecemos su paciencia y quedamos atentos para confirmarle cualquier avance. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/05/2025

Buenos días, Ocho días más desde su última respuesta (que siempre es la misma que mi cancelación ya está en trámite). Ni cancelación ni producto, ni noticias. Ya 3 meses desde el pedido. ¿Cómo considero esto?

ALL ZONE

A: P. L.

16/05/2025

ESTIMADO: PABLO L. Lamentamos mucho lo sucedido con tu pedido y entendemos perfectamente tu decisión de solicitar la cancelación. al no recibirlo en el tiempo esperado es una , y estamos completamente conscientes de ello. Queremos ofrecerte nuestras sinceras disculpas por esta experiencia. Revisaremos internamente qué ocurrió para que este pedido no llegara a tiempo y trabajaremos para evitar que vuelva a pasar. Su cancelación ya ha sido registrada y, y el reembolso será gestionado de inmediato para recibirlo en el menor tiempo posible. Si necesitas confirmar el estado del mismo, puedes escribirnos directamente y con gusto te atenderemos con prioridad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/05/2025

Buenas tardes, Han pasado 10 días más desde su última comunicación, otro pago a la financiera y ni rastro de cancelación ni producto. Lo increíble es que ustedes siguen vendiendo como si nada y cada vez veo más quejas como la mía. ¿Qué tipo de engaño es éste? Exijo la cancelación inmediata. Esta es la última comunicación que les envío, dejaré esto en manos de la OCU y me uniré a numerosos compradores suyos a compartir mi preocupación sobre comprar en su tienda en todos los foros posibles. Gracias

04/06/2025

Buenas tardes, Ayer recibí la llamada de Allzone para confirmar la cancelación. Los plazos son hasta dos días en recibir un correo de confirmación de la cancelación y de 1 a 2 semanas desde entonces para hacer efectivo el reembolso. Espero que se cumplan y lo comunicaré por esta vía. Gracias

Asistencia solicitada 19 junio 2025