A PAACK LOGISTICS IBERIA. Paquete no entregado y falta de soporte.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 3 debía de haber recibido la entrega de un paquete el cual no incluía la dirección completa. Al recibir el primer email por parte de la empresa de paquetería, procedí a completar la información que faltaba en la dirección de entrega. La dirección que faltaba era el Bloque de la vivienda. Tras realizar la modificación y añadir la información, el estado del paquete se modificó a REPROGRAMADO. Después de varios intentos de comunicarme con la empresa de paquetería, la empresa no ha solucionado el problema ni me ha proporcionado ninguna ayuda ya que NO existe ningún canal de contacto directo con el soporte de la empresa de paquetería. Tan sólo me remiten a la web para revisar el estado del paquete que sigue en REPROGRAMADO desde hace 2 días. SOLICITO la entrega inmediata del paquete ya que los gastos de envío fueron cobrados para la entrega al día siguiente y ya lleva 2 días de retraso. Sin otro particular, atentamente.
Tras reparación falta tapa de motor y codo
FEU VERT IBERICA SAU A Coruña (Estación Renfe San Cristobal) CIF: A79783254 Avda San Cristobal 15008 A Coruña Reg.Tall: C 15020064 NPP ENV/2023/000024137 Estimados/as señores/as: El día 10-07-2025, dejé mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes: - COLECTOR ADMISI RECOFICIAL - MARIPOSA ADMISI VDO - VÁLVULA EGR PIERBURG Recogí mi coche de su taller el día 11-07-2025 y pagué la correspondiente factura. Tras haber pasado 5 semanas me dirijo a otro taller Feu Vert para hacer una revisión pre-ITV; y los primero que me indican los mecánicos es que falta la tapa del motor y parte del sistema de entrada de aire; justo en la zona donde había realizado la reparación en ese taller. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que ya están en contacto con el fabricante para reponer las piezas; pero tras 10 días no tengo ninguna novedad. La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación. SOLICITO: La reparación de las piezas que faltan a raiz de la reparación de la avería dentro de la garantía. Aporto: 1. Documento de recogida (factura) 2. Documento de detección de falta de piezas hecho por Feu Vert 3. Factura de revisión de la preITV donde se detecta la falta de piezas Sin otro particular, atentamente
Paquete no entregado
D./Dña. Rosario Padilla Prieto DNI: 52912419E Av. Virgen del Pueyo, 23 – 2º piso 22300 Barbastro (Huesca) Tel.: 633140406 Correo electrónico: rosariopadillaprieto@yahoo.es A la atención de: Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y/o Oficina Municipal/Autonómica de Consumo Asunto: Reclamación por compra no entregada en Wallapop – envío Correos EXPONE Que el día 12 de agosto de 2025 realicé una compra a través de la plataforma Wallapop, consistente en una riñonera Gucci negra y roja, por un importe de 30,15 €. El envío fue gestionado mediante Correos, con el código de seguimiento PLAPBQ0784240340122300Z. Según el seguimiento oficial de Correos, el paquete se encuentra en tránsito desde el día 13 de agosto de 2025 y no ha sido entregado en mi domicilio, incumpliéndose así el plazo estimado de entrega de 3 días hábiles indicado en la propia plataforma. He presentado varias reclamaciones tanto en Wallapop como en Correos, sin que hasta la fecha se me haya ofrecido una solución satisfactoria ni se me haya entregado el producto adquirido. Considero que se ha producido un incumplimiento de las obligaciones contractuales de entrega, vulnerando mis derechos como consumidora reconocidos en la legislación vigente en materia de protección de consumidores y usuarios. SOLICITO Que se tramite la presente reclamación frente a Wallapop y/o Correos por incumplimiento en la entrega. El reembolso íntegro del importe abonado (30,15 €). Y, en su caso, las indemnizaciones o compensaciones que pudieran corresponder por los perjuicios ocasionados. DOCUMENTACIÓN QUE SE ACOMPAÑA Justificante de la compra realizada en Wallapop. Capturas del estado del envío en Correos. Justificante del pago efectuado. En Barbastro, a 4 de septiembre de 2025 Rosario Padilla Prieto
Compra en tienda que no ha dado puntos desde la APP
Hice una compra de 1763 euros en tienda y me baje y me registré en la APP para poder beneficiarme de los puntos de la compra. Al día siguiente la compra no me salía en mi APP así que la registré manualmente con el ticket de compra y ya aparecía, el problema es que la compra no me daba puntos (deberían haber salido 1763 puntos pendientes y que a los dos meses pasasen a ser efectivos). Llame por teléfono y me dijeron que esperase 2 meses. Al esperar ese tiempo y no ver mis puntos, les he llamado en 5 ocasiones, he intercambiado más de 30 correos con atención al cliente y hasta he ido físicamente a la tienda a que me resolviesen el problema. Nada ha funcionado y Mediamarkt me ignora y no soluciona nada, se limitan a decirme que lo he hecho yo mal, cuando la compra sale en la APP pero claramente no ha dado puntos. Exijo que me den mis puntos, es lamentable tener que llegar a tener que poner está reclamación. Pd: la compra es de Mayo y en Septiembre sigo luchando por mis puntos, lamentable.
Devolución de un servicio pagado y no realizado
Hola. Compre un frigorífico, y pague por subida y puesta apunto, mas retirada del antiguo. La empresa transportista (Mobel) se retraso de la hora acordada, y me dieron la opción de dejarmelo igualmente ( en el garaje) acepte, pero con la condición de que se me de devolviera el dinero de la subida y puesta apunto. Me dijerón que no habria problema, que lo comunicarian a Eureka para que me devolvieran el dinero, y ellos mismos hicierón fotos de donde lo dejaron para que constara que no lo habian instalado. Ahora me encuentro con que Eureka se niega a devolverme nada, y Mobel no me soluciona nada porque a quien le he pagado es a Eureka.
Entrega de tarjeta regalo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12 de agosto se me ha entregado una lavadora adquirida en Mediamarkt causándose por el transportista daños en mi domicilio ( rotura del cristal de la puerta del lavadero) así como los daños al propio electrodoméstico. Después de realizar varias llamadas e intercambiar varios correos con atención al cliente el 19 de agosto recibí un correo donde se indicaba que a modo de compensación en las próximas 48 horas recibiré una tarjeta regalo por el valor de 20% de la compra ( número de incidencia 250812021607). Durante varios días he estado revisando mi correo con especial atención pero no he recibido ninguna tarjeta ( todos los correos de atención al cliente me llegaban al instante y sin ningún problema por lo que estoy segura que dicho correo nunca llegó). El 26 de agosto contacté con atención al cliente indicando que no recibí ninguna tarjeta, a lo que me respondieron que la tarjeta fue enviada vía correo electrónico, replique que no recibí ningún correo y solicité que se me reenviara la tarjeta desde entonces a pesar de contactar en varias ocasiones con atención al cliente no recibí ninguna respuesta. No entiendo la razón de no entregarme la tarjeta ya que es la compensación que se acordó conmigo después del incidente con los transportistas, como prueba de ello tengo guardados cada uno de los correos intercambiados con atención al cliente. Realizo por enésima vez la solicitud, esta vez por esta vía. En caso de no recibir solución al problema escribiré a la oficina de defensor del consumidor de la ciudad de Barcelona adjuntando los correos intercambiados con atención al usuario así como registro de daños causados al electrodoméstico y a mi domicilio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo no autorizado en tarjeta BBVA app Waylet.
Buenos días, mi nombre es F. J. L. G, 25****46Y, y quiero denunciar una situación que me parece intolerable, por qué demuestra la debilidad del consumidor frente al mal funcionamiento de las grandes empresas, en este caso Repsol, y BBVA. El pasado 23 de agosto, reposte 30,94 litros de gasolina efitec 95, en la gasolinera de Repsol, de calle Academia 30, de Lleida. Indique al operario mi intención de pagar en efectivo, pero haciendo uso de la aplicación Waylet, para que sumará puntos de la travel, en la aplicación marque, pagar en caja, y en ningún momento me fue pedida la confirmación del cargo, para la que tengo biometría (huella dactilar), y estuve especialmente atento a no dar esa conformidad, por lo que estoy seguro de no haberla dado. El operario, lee el código midi que genera la aplicación, y me dice que tiene que volver a empezar, por qué le he dicho tarde lo de mi intención de pagarle en efectivo... no entiendo nada, pero me disculpo, mientras repite la operación, mi hijo coge una bebida Monster, que suma al abono en efectivo, que se hace, menos mal, a través de una máquina, si no, se lo mete al bolsillo el operario y estoy perdido, pero así es fácilmente comprobable, ya que, que posibilidad hay de que dos recargas se produzcan en el mismo momento por 30,94 litros!, además, pueden hacer arqueo, y comprobar que no les cuadro lo realmente servido, con lo cobrado. Mi sorpresa, es que cuando llego a destino, compruebo que se ha producido un cargo en la tarjeta, por ese hecho, de 45,45 €. Lo que pague en efectivo fue exactamente superior en el valor de una bebida Monster, no llego a 50 €. Muy cabreado, me dirijo a mi banco, BBVA, ya que la tarjeta en la que se ha producido el abono es de ellos, diciéndole que lo anulen, que yo no he autorizado ese pago, puesto que lo he hecho en efectivo, su respuesta, totalmente decepcionante, que ese no es su problema, y que hable con Waylet, aplicación de Repsol con la que se ha producido el cargo. Waylet, también dice que no les consta un cargo duplicado, y que cierran mi reclamación. No se si, no se han leído mi reclamación, o son cortos, o no lees interesa que se ponga en evidencia la escasa seguridad de su aplicación... o todo a la vez. Tercer intento, hablo por teléfono con Repsol, que me dicen que abren una incidencia, y que ya me dirán, sin que hasta la fecha tenga noticias. La aplicación Waylet, y BBVA, permiten un cargo sin que se haya confirmado por el usuario con huella, y eso es inadmisible, deben corregirlo más pronto que tarde. Su atención al usuario, es decepcionante. Lo que solicito es relativamente fácil de verificar, pero sigo sin una respuesta favorable, y habiendo pagado dos veces el servicio. Os adjunto toda la documentación, y os agradecería que me ayudarais con esto, y que de alguna manera hicierais ver a Waylet-Repsol que tienen que mejorar su aplicación, y lo mismo a BBVA, en la garantía de los cargos. Si creéis conveniente ponerlo en conocimiento de otros consumidores me parece bien. Muchas gracias de antemano, estoy a vuestra disposición ostras cualquier otra información que necesitéis. Un cordial saludo.
Desestimiento de contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque inicié una suscripción a un plan nutricional anual el 02/09/25 a las 09;17h, a las 13:23 recibo un correo de que el plan ya está activo y a las 23:10 solicito la baja del contrato. En base a el plazo de desestimiento de 14 días naturales que establecen en las bases legales del contrato. Su respuesta el 03/09 ha sido que debido a que el contenido estuvo disponible 10 horas, solo proceden al 50% de reembolso. SOLICITO que se devuelva la totalidad del pago realizado por la suscripción (49€). Ya que pretenden cobrar 25€ por 10 horas de uso de la aplicación y es una cláusula abusiva. Sin otro particular, atentamente.
Imposible contactar y no tengo seguimiento
Hola, realicé un pedido el 29 de agosto y ese mismo día, como es habitual, me llegó correo automático de envío con correos express. A día 1 de septiembre no tenía aviso de correos para entrega y como hice el pedido como invitado, no tenía número de seguimiento de transporte. Contacté con atención al cliente a través de formulario de la web dos veces (el teléfono no lo atienden), escribí al correo de info otras dos veces, remarcando que era urgente saber si voy a recibir el pedido o no. Encontré la opción de contactarles por whatsapp pero aun estando en línea no dan respuesta. Solicito entrega inmediata y en caso contrario el reembolso del pedido dado que no se ha entregado el plazo.
hpy online file london
Estoy recibiendo cargos mensuales de 47,90€ en mi cuenta del BBVA de hpy online file london con identificaciones como Hpy*convertquick o Hpy*online-file-con. No reconozco el lugar de dónde proceden esos gastos ni a qué pertenecen. Veo que este problema le está ocurriendo a más personas. Les adjunto certificado de mi cuenta del BBVA para que vean cómo aparece en mi perfil de gastos.