Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12 de agosto se me ha entregado una lavadora adquirida en Mediamarkt causándose por el transportista daños en mi domicilio ( rotura del cristal de la puerta del lavadero) así como los daños al propio electrodoméstico. Después de realizar varias llamadas e intercambiar varios correos con atención al cliente el 19 de agosto recibí un correo donde se indicaba que a modo de compensación en las próximas 48 horas recibiré una tarjeta regalo por el valor de 20% de la compra ( número de incidencia 250812021607). Durante varios días he estado revisando mi correo con especial atención pero no he recibido ninguna tarjeta ( todos los correos de atención al cliente me llegaban al instante y sin ningún problema por lo que estoy segura que dicho correo nunca llegó). El 26 de agosto contacté con atención al cliente indicando que no recibí ninguna tarjeta, a lo que me respondieron que la tarjeta fue enviada vía correo electrónico, replique que no recibí ningún correo y solicité que se me reenviara la tarjeta desde entonces a pesar de contactar en varias ocasiones con atención al cliente no recibí ninguna respuesta.
No entiendo la razón de no entregarme la tarjeta ya que es la compensación que se acordó conmigo después del incidente con los transportistas, como prueba de ello tengo guardados cada uno de los correos intercambiados con atención al cliente.
Realizo por enésima vez la solicitud, esta vez por esta vía. En caso de no recibir solución al problema escribiré a la oficina de defensor del consumidor de la ciudad de Barcelona adjuntando los correos intercambiados con atención al usuario así como registro de daños causados al electrodoméstico y a mi domicilio.
Sin otro particular, atentamente.