Devolución de un servicio pagado y no realizado

Problemas en el pago

M. G.

A: Eureka Electrodomésticos

04/09/2025

Hola. Compre un frigorífico, y pague por subida y puesta apunto, mas retirada del antiguo. La empresa transportista (Mobel) se retraso de la hora acordada, y me dieron la opción de dejarmelo igualmente ( en el garaje) acepte, pero con la condición de que se me de devolviera el dinero de la subida y puesta apunto. Me dijerón que no habria problema, que lo comunicarian a Eureka para que me devolvieran el dinero, y ellos mismos hicierón fotos de donde lo dejaron para que constara que no lo habian instalado. Ahora me encuentro con que Eureka se niega a devolverme nada, y Mobel no me soluciona nada porque a quien le he pagado es a Eureka.

Eureka Electrodomésticos

A: M. G.

04/09/2025

Hola buenos días, Hemos respondido al cliente y hemos dado solución. Un saludo. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 4 de septiembre de 2025 10:30 Para: info@eurekaelectrodomesticos.es Asunto: Devolución de un servicio pagado y no realizado ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌