A. H.

Estafa de curso

Buenas tardes, hace menos de un año contraté un curso de CursosEcom con financiación Sequra. Para pagarlo en plazos, resulta que en el curso, te vendían que ibas a hacer mucho dinero con el dropshipping, pero lo que no te contaban era el dineral que tenías que invertir para poder ganar lo mínimo. Rápidamente me di cuenta de esto pero ellos no respondían para cancelar la compra, ahora, te mandan mensajes y te hacen mucho caso cuando estás dudando en si comprar el curso o no. A lo que voy, es a que el curso en sí es fraudulento porque a parte de estar desactualizado total, las cifras y las reseñas que muestran son totalmente falsas. Me gustaría que me devolvieran los 1.000€ que me he gastado, gracias

No se hace la entrega

Con fecha 25/12/2024 se hace compra on line de un libro por importe de 20,80 euros.Segun el vendedor por importe superior a 19 euros,la entrega se hace en el domicilio. Pasadas varias semanas el libro no llega al domicilio indicado y se reclama. Se deposita en diferentes sitios como una bodega y no en el domicilio,se vuelve a reclamar y a fechas de hoy no tengo el libro y tampoco se han puesto en contacto para dar solución.

S. D.

Pedido no entregado

M. A: FARMAFEROLES 30/01/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de diciembre de 2024 realicé una compra en Farmaferoles por un valor de 177,62 euros que aún no he recibido. A pesar de haber recibido una respuesta por su parte de que iban a averiguar lo ocurrido, a fecha de hoy no se han vuelto a dirigir a mi. Considero que ha pasado tiempo suficiente para ello por lo que SOLICITO la devolución el reembolso total de la cantidad pagada. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
30/01/2025

Reparación y petición de reembolso

Con fecha 19 de abril de 2024, compro una bicicleta eléctrica a través de la plataforma de deporvillage. En agosto de ese mismo año se estropea y el 27 de septiembre recogen la bicicleta para su reparación. A día de hoy no se nada de la bicicleta y han pasado 4 meses. Durante este tiempo me he puesto en contacto con ellos en distintas ocasiones (adjunto correos) parea saber que pasa y solo me contestan que se esta reparando y que contactaran con el proveedor para ver que pasa. Pasados 4 meses, creo que se esta vulnerando mi derecho como consumidor según se indica en El artículo 6 apartado b de la LEY 23/2003, de 10 de julio, de Garantías en la Venta de Bienes de Consumo dice textualmente: Artículo 6. Reglas de la reparación o sustitución del bien. La reparación y la sustitución se ajustarán a las siguientes reglas: b) Deberán llevarse a cabo en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el consumidor, habida cuenta de la naturaleza de los bienes y de la finalidad que tuvieran para el consumidor. Creo que 4 meses ha sobrepasado con creces un plazo razonable y que ha me ha producido como consumidor inconvenientes mayores dada la naturaleza del bien y la finalidad para la que fue adquirido, porque ha dado al traste con muchos planes. Por todo ello, he solicitado la devolución del dinero, porque el bien ya no cumple con la finalidad para el que lo adquirí. Ellos se niegan. He puesto también una reclamación ante la OMIC de la Comunidad de Madrid.

F. G.

LEVANTAMIENTO RESERVA

con fecha 19 de abril del 2024 cancelé préstamo por la adquisición de un vehículo. Meses más tarde, no solo me percato no se ha LEVANTADO LA CARGA sino que figura en Tráfico una reserva de dominio por esta cuestión. Procedo a mandar solicitud conforme sus protocolos el día 09 de diciembre del 2024. Tras más de dos meses sin ningún tipo de contestación por su parte, aún en Jefatura de Tráfico sigue dicha reserva impidiéndome la libre transmisión del vehículo. Ruego solventen esta grave situación de indefensión jurídica

R. C.

Reclamamos la instalación de piezas ORIGINALES de la marca HYUNDAI

Numero de Expediente: 14670112 Póliza número: 02029825 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato (pág/2) Y ello por: Reclamamos la instalación de piezas ORIGINALES de la marca HYUNDAI… segun nuestra Compañia Aseguradora LÍNEA DIRECTA (con la que tenemos firmado un SEGURO a TODO RIESGO) NO está dispuesto a cubrir los costos de la reparación con piezas de MARCA ORIGINAL HYUNDAI, y plantea ( por orden del perito de la Compañía), sustituirlas por material FUERA DE ORIGEN (..que las piezas originales son muy caras y la compañía le obliga a abaratar costes……..según el taller, palabras textuales del perito de la Compañía) Segun el contrato firmado con la Compañía LÍNEA DIRECTA …Las piezas reparadas serán ORIGINALES de la marca. (ver contrato adjunto pag.2) Pedímos formalmente, a través de esta queja antes los organismos correspondientes.. que LÍNEA DIRECTA cumpla el contrato en la parte que le corresponde y de orden a sus peritos de cumplir con lo firmado en el contrato que adjuntamos. relato breve de los hechos,] Adjunto los siguientes documentos: contrato póliza SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para el cumplimiento de las obligaciones del contrato : SUSTITUCIÓN DE PIEZAS DEL VEHÍCULO SINIESTRADO POR PIEZAS ORIGINALES HYUNDAI Sin otro particular, atentamente.

C. B.

Cargos por retorno y

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Queremos presentar una reclamación formal contra Packlink debido a una gestión deficiente en un envío contratado a través de su plataforma lo que ha generado la devolución de nuestra mercancía y un perjuicio económico para nuestra empresa Contratamos el envío de un pedido seleccionando a ZELERIS como transportista cuyo seguimiento se realizaría en su web oficial sin embargo sin previo aviso Packlink gestionó el envío a través de DHL con un número de seguimiento y plataforma de tracking distintos a los indicados inicialmente impidiendo que pudiéramos realizar un correcto seguimiento ya que la información en la plataforma de Packlink no coincidía con la del transportista real que se nos actualiza en nuestra web, El pedido fue retenido y posteriormente devuelto debido a una supuesta falta de documentación que en ningún momento nos fue solicitada por Packlink ni por la empresa de transporte asignada lo que derivó en la devolución de la mercancía y costos adicionales para nuestra empresa al contactar con Packlink nos indican que la responsabilidad de revisar la documentación recaía en nosotros a pesar de no haber facilitado ninguna información sobre requisitos adicionales ni sobre el cambio de transportista además nos han cobrado un importe adicional por el retorno de la mercancía siendo este un error ajeno a nuestra gestión SOLICITAMOS el reembolso total de los costos asociados a este envío incluidos los gastos de devolución que Packlink nos ha facturado sin nuestro consentimiento e injustamente ,así como una revisión y rectificación de sus procedimientos para evitar que esta situación se repita en el futuro asegurando que la información sobre transportistas y requisitos documentales sea clara y transparente para el usuario

A. M.

Estafa

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Contraté el servicio correspondiente a la solicitud de un certificado de nacimiento con envío en menos de 24 horas. No he recibido nada, he mandado varios mails y no obtengo respuesta. No existe teléfono disponible. Estafa. Solicito la devolución del pago efectuado. Gracias.

O. M.

Problemas con el Reembolso

Desde el 30/12/2024 el pedido Nro. 43804087, tiene el estatus Reembolso Tramitado , y esta es la fecha 30/01/2025 un mes despues el cual no se ha hecho efectivo en mi cuenta, he enviado 2 comunicaciones (13/01/2025 Y 21/01/2025) al respecto, las cuales siempre han sido amablemente respondidas , con la siguiente informacion: "Respecto a la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo. Disculpe las molestias." Es necesario reclacar que Allzone indica lo siguiente : "Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional deberá dirigirse a su entidad (bancaria, financiera, etc.) si pasado el período (de entre 7 y 10 días hábiles) no ha recibido el dinero en su cuenta. Vuelva a contactarnos." Pero lo indicado anteriormente NO LO CUMPLEN POR ESTE MEDIO LES EXIJO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO....

A. B.
30/01/2025

Cobro de servicios no realizados/prestados

En el cobro de la factura 5010125-00223269 con fecha de 28 de enero de 2025 figura el cobro de un SMS que no ha sido efetuado por el titular de la línea. Dicho teléfono está denunciado en vários portales de teléfonos SPAM con el mismo motivo (cobro indevido de SMS no enviados). Solicito la rectificación de la factura.