J. N.

Pedido NO entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de febrero adquirí en página si web Miravia producto con referencia de pedido 6915725348601 Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Me puse en contacto con vosotros vía teléfono en tres ocasiones y siguen sin darme una solución. Lo único que me dicen es que espere. Me han pasado un email con el número de incidencia 2507100002527125 Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y solicito el rembolso. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: registro del pedido con fecha de entrega y seguimiento. Adjunto también la notificación por si parte de cancelación a los tres días hábiles si no se entrega y sigue sin poder realizar. SOLICITO la resolución de la compra y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. V.

Problema con reembolso

Con fecha 29 de noviembre hice un pedido de un móvil a Allzone, pedido que no envían tras escribir distintos correos, ellos alegan hay retraso, en otro correo posterior que están esperando que la emrpesa pase a recoger el producto, pero GLS pone que están pendiente de entregar el producto. El 9 de enero decido escribirles cancelando el pedido y les solicito la devolución del dinero, posteriormente les recuerdo por mail y mediante un burofax la cancelación, el día 13 me escriben diciendo que tramitan la cancelación en 48/96 horas. El 14 de enero recibo correo que ha llegado mi solicitud de cancelación y que en 24/48 horas recibiré la confirmación por mail. El 16 de enero recibo correo en el que indican que cancelan mi pedido. El 20 de enero me dicen que el reembolso está en tramitación pueden tardar hasta 14 días en notificar y tramitar la transacción bancaria. El 30 de enero recibo un mail con reembolso tramitado. A fecha de hoy 5 de febrero de 2025 no he recibido el dinero y en el banco no tienen constancia de ningún reintegro retenido a mi cuenta por parte de la tarjeta. Pedido número: 342763 Por todo lo anterior, abro esta reclamación en OCU para exigir a la empresa ALLZONE que cumpla la legislación vigente y reintegre lo pagdo por el móvil por el mismo medio en el que se tramitó el pedido de forma inmediata.

M. N.
05/02/2025

No he recibido la devolucion del importe

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 2 de enero envié de vuelta una estantería para la cocina ya que no me servía. El día 8 de enero el paquete fue entregado de vuelta al vendedor. Segun la política de Aliexpress después de que el vendedor recibe el producto y lo revisa procede a la devolución del importe pagado, según Aliexpress esto son 2 o 3 días con un margen de hasta 17 días. Ha pasado un mes y no he recibido devolución alguna, he contactado con el servicio de atención al cliente cada semana y aún así no me devuelven el importe pagado. SOLICITO que me devuelvan el importe pagado de 32,29 euros a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. S.
05/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Zalando no soluciona el problema que tienen con mi pedido, que lo detallo a continuación: - El día 5 de Diciembre realicé una compra del artículo nº TO111N0AS-Q11 (artículo 1), cuyo nº de pedido es 11410077530722, por un importe de 148,90€. - Dicho artículo anterior (artículo 1) me llegó el día 12 de Diciembre y, al no estar conforme con la talla, lo devolví y compré una talla más el mismo día 12 del mismo artículo (artículo 2), por el mismo importe de 148,90€. - El artículo 1 lo dejé en el punto Celeritas "Maslife Calafell", el día 12 de Diciembre y el nº de seguimiento de Celeritas es: 903390003 No tengo nada más acerca de la devolución ya que lo único que me dieron fue ese papel "ALBARÁN ENTREGA CLIENTE" en el punto Celeritas. No es el primer artículo que devuelvo con Zalando y nunca he tenido problemas excepto en este caso. Lo único que me han dado siempre en las devoluciones es el número de seguimiento del pedido devuelto. Fui el día 28/01/2025 al punto Celeritas a preguntar si ellos sabían algo del paquete y lo que ha podido pasar con él. Me han dicho que los encargados de recoger los paquetes Celeritas nunca han ido a recoger los paquetes desde que la tienda está abierta, que tienen un cúmulo muy grande de paquetes en la tienda y que nadie pasa a recogerlos (tienen muchas incidencias respecto a este tema). Entonces entiendo que para vosotros Zalando el paquete no ha sido devuelto, sin embargo, Celeritas, que es vuestra solución logística responsable de los paquetes, en ese punto Celeritas no se está haciendo cargo de la recogida de los mismos. Personalmente me encuentro en la situación de que como cliente vuestro he realizado la devolución en un punto Celeritas que vosotros proponéis, ha pasado más de un mes y sigo sin el reembolso que me corresponde. Además, me mandáis correos donde me decís en reiteradas ocasiones que el reembolso me tiene que llegar en 5 días hábiles cuando ni siquiera os habéis preocupado de verdad en que está pasando con mi paquete y más concretamente con la empresa logística Celeritas que se encarga de vuestra paquetería, responsable de no acudir a dicho punto Celeritas a recoger el paquete. Solicito que me reembolséis el importe de la devolución que realicé en tiempo de devolución y que no está tramitada por una mala gestión de terceros.  Sin otro particular, atentamente.

A. M.
05/02/2025

Cobro de suscripción no autorizada

he visto que me acaban de pasar el 2 de Febrero de 2025 un cobro a través de mi tarjeta Visa de 89,99 Euros. Supongo que este pago se basa en un cobro que me hicieron el 2 de febrero de 2024 de 64,99 Euros, por una suscripción que no solicité, en que después de hablar por teléfono con una de sus operadoras me dijo que me devolverían 45 Euros (lo que se realizó con fecha 2 de febrero de 2024) y se anularía la suscripción. Veo que no han anulado la suscripción y la vuelven a querer cobrar de forma indebida, lo cual considero como un fraude por lo que les solicito que anulen este cobro a la mayor brevedad posible.

I. F.
05/02/2025

Error en la web para cancelar reserva

Reclamación reserva Me pongo en contacto con ustedes para reclamar que la reserva que se ha adjuntado, es improcedente y debe ser cancelada ya que por un error de Booking, reconocido por el servicio de atención al cliente en la llamada de las 18.20 del 4 de febrero hora GMT, la gestión de reserva no estaba disponible y daba error, porque según el operador que me atendió, el alojamiento añadió una tasa de limpieza por la cual los huésped debían ser avisados, y no permite hacer la gestión de la reserva, por tanto no podía hacer la cancelación por un error en vuestro sistema.(Sin contar que nunca se me informo de dicha tasa sobre la cual no estoy de acuerdo) Añadido a esto, el 3 de febrero (aún dentro del plazo), envié un mensaje a través de la plataforma indicando dicho error, mensaje que a fecha de este correo no se me ha contestado a pesar de comprometerse en contestarlo en 24 horas. Pero no solo esto, días antes, se envió otro mensaje, mostrando la preocupación por la falta de información del alojamiento, ya que el alojamiento no contestó al mensaje que se le envió, y no solo eso, sino que además el alojamiento no aceptaba reservas a través de Booking, teniendo en cuenta , y como podrán comprobar en mi historial, que no es la primera vez que se me cancela un alojamiento en el último momento y tengo que buscar otra alternativa, decido ponerlo en conocimiento de ustedes, mensaje al cual, también faltan al compromiso de responder en las siguientes 24 horas. Dicho esto, queda más que comprobado, que dentro del plazo establecido para cancelarla (cuando envío los mensajes ) no podía acceder a la gestión de reserva para cancelar formalmente la misma y además, se me ignoran los mensajes de preocupación por la falta de información del alojamiento. Por todo esto, solicito la cancelación de la reserva sin penalización ninguna ya que no es mi problema que vuestro sistema haya fallado para cancelarla, y que ustedes hayan ignorado tanto mi mensaje de preocupación sobre el alojamiento, como el mensaje del error en la gestión de la reserva, que deja claro que no tenía los medios para cancelarla si no puedo acceder a la misma y ustedes no contestan a mis mensajes. Así mismo, no autorizo a Booking a facilitar ninguna información personal mía al alojamiento (incluyendo métodos de pago) ya que a día de hoy me sigue sin dejar cancelar la reserva. Se adjuntan pantallazos del error y de las conversaciones mantenidas con Booking dentro del plazo de cancelación.

M. A.

Baja y rembolso

P. M.
05/02/2025

Buenos dias. Habiendo pasado el plazo indicado por AllZone y no habiendo recibido todavía el reembolso del producto que compré, y habiéndome puesto en contacto varias veces por correo electrónico con AllZone, solicito el reintegro del dinero que pagué por un teléfono cuya adquisición cancelé. El número de pedido es el 348215. En un correo del día 9 de enero me comunicaron que el reembolso se había efectuado, cosa que o bien es falsa o ha habido algún problema, pero en mi cuenta corriente no sé refleja ningún reembolso de AllZone

J. N.

Necesito el REEMBOLSO del producto

Llevo cerca de 3 años con una caja regalada de por un importe de 149,99. No puedo hacer reservas... , no hay nada y en el caso que encuentre algo me lo rechazan los hoteles. He cambiado 20.000 veces el producto, asi que esta no es la solución. Necesito el importe del producto, y una disculpa por parte de Smartbox, y además un compromiso de revisión de vuestras políticas, abusivas. He intentado contactar vosotros a través del numero oficial, y no hay respuesta, puesto que no esta operativo el TLF. A través del correo no contestáis , a raves del CHAT no dais respuesta... Es una estafa en toda regla. Y contestar esta reclamación con un lo siento y dar una respuesta estandard, de cambio, de cajeo y de políticas de la empresa, es reírse de vuestros clientes. Quiero el dinero que tenéis retenido durante mas de 3 años lo quiero ya.

P. L.

Incumplimiento plazos

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de Enero de 2025 firme contrato de arras para la adquisición de vehículo, pagando traslado (desde Barcelona a Santander) y reserva por el valor de 900€. Las arras tenía un límite de 15 días para formalizar la compraventa habiendo expirado a día de hoy por incumplimiento de la parte vendedora. Han pasado 19 días y no lo he recibido y no tengo fecha estimada de cuando se realizará el traslado al concesionario acordado (Santander) SOLICITO se me comunique la fecha de traslado del vehículo para la formalización de la compraventa, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas para reclamar la devolución de las arras por duplicado. Sin otro particular, atentamente.