Coste de gastos de contrato hipotecario.
Soy cliente de Kutxabank desde 2002. El 14 de noviembre de 2017 formalicé un crédito hipotecario con la entidad KUTXABANK para la adquisición de mi primera vivienda. Con motivo del mismo la entidad hizo una provisión de fondos por valor de 4.850,00 euros para hacer frente al coste de los trámites correspondientes (adjunto pdf de Provisión de Fondos Gesdesk). A día de hoy me doy cuenta de que la entidad ha satisfecho los pagos, pero no me ha aportado las facturas de los pagos satisfechos. En correspondencia, pido: 1- Que se me aporten las facturas de los pagos satisfechos con esa provisión de fondos. 2- Que la entidad asuma el coste de estos gastos, en tanto se ha demostrado en sentencia firme que al firmar un contrato hipotecario era la entidad la responsable de cubrir los gastos de servicios documentales (léase, gastos de notaría, inscripción en el registro de propiedad, así como gastos de gestoría, etc.) relacionados con esta operación. En resumen: estoy reclamando formalmente que la entidad se haga cargo de los gastos asociados a la adquisición de la vivienda cita en calle Paloma (Vitoria-Gasteiz) Puedo mostrar acta notarial de adquisición de la vivienda. La entidad ha denegado mi petición (adjunto documento). Y por tanto solicito a una entidad externa que valore si mi petición es conforme a derecho o no.
No me dan el regalo
El día 15 de octubre de 2024 solicite un dispositivo que era PC PORTATIL SAMSUNG G. BOOK4 i3 que incluía una Televisión de regalo de la marca Samsung. El pedido con el Pc portátil me llego perfectamente desde movistar, pero la televisión Samsung había que pedirla a Samsung directamente. Contacté con Samsung que me pidió los datos de la compra de la compra del portátil, y yo le mandé toda la información que me iban pidiendo, pero ellos mareaban la perdiz y me decían que me faltaban datos, y me pedían cosas surrealistas, como por ejemplo que recortase una pegatina de la caja donde venía el portátil y le hiciese una fotografía a una pegatina y se la mandase. Yo les dije que si cortaba la caja, y luego quería devolver el portátil, pues que en Movistar no aceptarían la devolución. No entiendo como Movistar puede ofrecer un regalo de una TV Samsung, si no lo gestiona ella directamente. Al final me he quedado sin TV.
Pedido con retraso y siin nformación
El pasado 10/10/24 realice una compra online, se efectuó el pago y el paquete debería llegar en 48 horas. Me puse en contacto con ellos el día 18 a través del correo electrónico y no recibí respuesta, el 22 volví a enviar otro correo y sigo sin respuesta. Creo que he dado margen suficiente para que contacten conmigo y ni se han molestado. Así que quiero mi dinero de vuelta en mi cuenta.
No presentarse en Peritaje
Hola soy cliente de Linea Directa con póliza 48135646 , teniendo un siniestro en Abril con una motocicleta. Solicito hace un mes la peritación de mi vehículo para arreglar los daños propios , hablo con los compañeros de Linea directa y me envían en tres ocasiones al taller para el peritaje y en ninguna de las tres ocasiones se presenta el perito. Solicito devolución integra de la prima del seguro por incumplimiento de contrato o presentare dicha demanda al Juzgado. Gracias.
Reestablecimiento del servicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de servicio de la plataforma audiovisual NETFLIX Desde el pasado día 9 de Octubre estuve sin servicio de manera definitiva Adjunto la siguiente documentación: D.N.I, año de alta Solicito se me restablezca el servicio que se me venía ando, ya que el contrato firmado con ustedes no indica ningún corte del servicio definitivo. Sin otro particular, atentamente. Gonzalo Fraile Espías
Nissan Quasquai incendiado aparcado
Nuestro NIssan Quasquai comprado de segunda mano con 7.000 Kms en concesionario oficial y con la revisión pasada también oficial, se incencia aparcado en la calle y los bomberos dictaminan que no hay causa externa del fuego así que se ha originado en el propio coche. Nissan solicita el coche para peritar y se lo dejamos pero un mes y medio después del incendio y 15 días después de pasar su perito no nos dicen nada y no contestan a nuestras llamadas ni mails. Necesitamos que devuelvan el coche al desguace para poder darlo de baja pero nos ignoran completamente. Sobre su responsabilidad por el incendio ni palabra tampoco. Terrible que se te incendie el coche y peor aún la insensibilidad de Nissan.
Entrega no efectuada y consta como que si lo está
Estimados/as señores/as: En fecha 21/10/2024 adquirí en la página web de Zara el pedido numero 53440995145. Con fecha 23/10/2024 consta recibido por parte de A tu hora Express el envio num. 0000004900258503 y no lo he recibido. Además que se ha realizado una firma no siendo la mía, donde además no consta mi numero de DNI. Adjunto los siguientes documentos: Factura, firma suplantada, email enviado a la empresa logística reclamando el pedido y status de la pagina web. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Judit Porras
Equipaje perdido en avión
El 27/07/2024 en un vuelo DOH - BKK, olvidé en el apartado que hay debajo de la bandeja del asiento que tenía delant un neceser con varias pertenencias en su interior como un neceser pequeño negro con cremallera dorada y un lazo negro a un lado del neceser con joyas, y varios artículos electrónicos como batería portátil, cargador Apple watch, luz para móvil, trípode, y algunos más. El hecho de que el neceser estuviese ahí, es que no estaba a la vista de ningún pasajero que lo hubiese podido coger después, además que cuando salimos mis amigos y yo el avión ya estaba casi vacío, por lo que si mi neceser no ha aparecido es posible que se lo haya quedado algún trabajador que había durante ese vuelo. Al día siguiente del vuelo abrí reclamación en el apartado Lost And Found de la web de Qatar en el que señalaban que respondían en un máximo de 5-7 días, la investigación sigue en curso a día de hoy 24/10/2024. He enviado varios emails a la compañía a lo que solamente me han respondido a uno (adjunto foto). Es sumamente extraño que en 3 meses no hayan procesado completamente esta solicitud, necesito obtener una respuesta por parte de la compañía en la mayor brevedad posible.
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras contactar con vosotros en varias ocasiones vía email y vía whatsapp sigo sin obtener respuesta respecto a una devolución. La devolución de tres prendas (chaleco, falda y vestido) la envié el día 30 de septiembre conforme explicáis en la factura que se genera on-line y en la que enviáis impresa en el paquete física. Tal y como indicasteis con posterioridad por escrito, al parecer, no localizáis el paquete pues habéis cambiado de domicilio y no habéis actualizado esa información correctamente. La devolución la envié a la dirección que sigue apareciendo en web y en ambas facturas (la que se genera online y la que enviasteis con el pedido). Oldei Salcillo 5, Posterior 28932 Móstoles (Adjunto pruebas documentales). Del mismo modo, entiendo que no debéis tener esa dirección tampoco como domicilio fiscal si ya no estáis allí. Solicito efectuéis devolución en el mismo medio de pago (bizum) o subsidiariamente vale para canjear por otras prendas, pues entiendo que debéis haceros responsables de la supuesta pérdida ya que la causa es imputable a vuestro error de no actualizar la dirección correctamente.
Problema con el reembolso o substitución del producto
Estimados/as señores/as: En fecha del 09/110/2024 adquirí en su página web Basketball Emotion el producto NI_FB7699-001 corespondiente a zapatillad Lebron 21 niño Black-Mtlc, y que recibí el 14/10/2024 Adjunto la factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en su primera utilización en fecha del 17/10/2024. Puestos en contacto con el vendedor en fecha del 19/10/2024, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado (entreno de 1h en una puista cubierta en polideportivo) y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto o el reembolso, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.