No me devuelven mi dinero
Referencia Pedido : 623706074 El pedido realizado el 16 de septiembre de 2024, No había sido enviado el 20 de septiembre. Cancelé el pedido y el pedido no apareció como cancelado hasta el 27 de septiembre. El 14 de octubre ya es Reembolso enviado a entidad financiera. Es el 26 de octubre,Ya han pasado dos semanas y no ha llegado el reembolso. ¡No creo que hayan enviado el dinero y no hay comprobante de reembolso! por favor devuelve mi dinero 699,33 € En caso contrario, el próximo paso que daré es denunciar a su empresa en la Policía Nacional y no pararé hasta que me devuelvan mi dinero.
El pedido no llega
Realicé un pedido en la página web de https://sharkerbrand.com/ y no me llega ni me contestan, cuando solicito información, tras haber intentado contactar con ellos en numerosas ocasiones, por vía mail y por su contacta con nosotros, no he obtenido respuesta ninguna. Además he visto que le ha pasado a más gente y que les llaman estafadores. Hice el pedido hace casi un mes y ya me debería de haber llegado. Mi número de pedido es 4151 y solicito que me contestéis y que me llegue ya el pedido y si no es posible que me hagáis un reembolso del dinero. Un saludo, gracias.
estafa de flexicar
Me pongo en contacto con ustedes porque [me pongo en contacto con vosotros dado la mala experiencia, el mal rato y la falta de etica y responsabilidad por parte de FLEXICAR. Ya que desde el primer dia e recibido escasa o mas bien dicho desinformacion sobre un vehiculo PEUGEOT EXPERT ¨8460LNK¨ el cual tras su pesima gestion y desinformacion procedo a hacer la respectiva reserva del vehiculo. ellos asegurandome que despues de hacer la reserva y el pago integro ya enpezarian con los tramites pertinentes y al cabo de 15 dias me entregarian el vehiculo en la localidad de valdepeñas ya que el vehiculo era procedente de alli, en cuanto se hizo el pago total del vehiculo dejaron primero de cojernos el telefono y de contestar a los mensajes pasados 10 dias depsues del pago nos llama el dueño del consecionario de valdepeñas a decirno que debemos abonar 500euros por encima de lo ya abonado por que el traspaso de empresa a particular debemos pagarlo nosotros y dado que no se nos habia informado tiempo atras de este inporte pasamos a rebatir e informas que no se nos habia informado por tanto no ibamos a abonar 500 euros mas por que ellos no informaron de dicho pago (aclaro que el precio del vehiculo se habia acordado en 16500 y en este precio ya estaba incluido la gestion de cambio de titularidad). Una vez rebatido y aclarado con el jefe del concesionario y que por tanto nos hechariamos atras con la compra por claramente la falta de informacion de ellos, el chico procede a colgar para llamar una hora despues a comunicarnos que no hace falta que paguemos esos 500 euros mas dado que era fallo de ellos informarnos por tanto que correrian ellos con ese gasto, una semana despues de eso dado que aun no teniamos informacion de la entrega del vehiculo y ya habian pasado 15 dias habiles procedemos a llamar varias veces sin respuesta alguna hasta que despues de dos dia nos contesta un empleado del sitio para desirnos que el que estaba llevando la gention de nuestro vehiculo no estaba y que por tanto no sabian darnos informacion del vehiculo y asi estuvimos 3 dias segudos llamando y nunca estaba en jefe. a los 20 dias por fin nos contesta el jefe para decirnos que el vehiculo no estaba listo y que para en finde semana siguiente lo iban a tener seguro listo, para este punto ya teniamos esa frustracion de que aparte de que no nos habian entregado en el plazo previsto tampoco sabian con certeza cuando nos lo entregarian, aclaro que nosotros debiamos ir desde madrid hasta valdepeñas para poder retirar el vehiculo por tanto conocer la fecha y hora exacta para retirar el vehiculo era inportante para nosotros ya que organizar el tiempo para desplazarnos y por otro lado el vehiculo era inportante ya que por temas personales nos movemos mucho en vehiculo y el retraso de la entrega solo hacia mas dificil este hecho de movernos de casa al trabajo y de trabajo a casa. pasado la semana volvemos a llamar y mas de los mismo no nos cojen el telefono o el jefe daba la casualidad que siempre esta fuera, hasta que ya cansado llamo desde otra linea distinta para ver si me cogian la llamada y efectivamente esta vez el que coge la llamada era el jefe cuando dos minutos atras uno de sus empleados habia dicho que andaba fuera en reuniones, para este puntp ya la frustracion era grande ya que habian pasado 30 dias desde la compra y no teniamos informacion del vehiculo ni de la entrega, para este punto el jefe procede a decirnos que la semana sigueinte seguro ya nos entrega la el vehiculo añadiendo a demas que si no es asi se encargarian ellos de enviar el vehiculo a madrid sin coste alguno. pasada la semana resulta que no esta aun el vehiculo preparado y que para la semana sigueinte nos lo envian a madrid sin coste, a los 42 dias se me informa que mandaran ya el vehiculo a madrid y que se enviara a getafe y yo le comento si es posible mandarlo a la delegacion de flexicar de sanfermin orcasur que me viene mejor ya que vivo cerca y me confirma que sin ningun problema me la envian y que el dia 22 de octubre 2024 estaria alli, llega martes 22 de mayo y me escribe por wasap que el vehiculo ya habia llegado a getafe cuando habiamos acordado que llegaria a arcasur san fermin, se desentiende del caso y no contesta mas cosa que por supuesto me molesta y procedo a llamarle para pedir explicacion su unica contestacion despues de casi 45 dias de retraso fue ¨AGRADEZCA QUE BASTANTE BIEN ME ESTOY PORTANDO Y NO LE ESTOY COBRANDO EL TRANSPORTE¨ procede a colgar y desentenderse del tema, me desplazo a getafe para porder retirar el vehiculo y me encuetro promero que el vehiculo ni siquiera esta en condiciones de entrega sucio, con resumenes de aceite en la parte baja del motor y con sobre llenado de aceite lo que es malo casi tan malo como llevar poco aceite en el motor, se lo comento al chico de getafe que eso esta mal que esta en malas condiciones algunas cosas y lo que me contesta es que asi se lo han enviado de valdepeñas y el no tiene nada que ver, solicito que me bajen el nivel del aceite por que era lo que mas me preocupaba en ese momento y que me facilitaran la factura del lo que le habian hecho al vehiculo a lo que se niegan rotundamente alegando que no puedo exigir dicho documento que eso solo puede facilitarme el responsable de valdepeñas, se le llama para exigir dicha factura para ver lo que se le a hecho al vehiculo y el por que tiene manchas de aceite, sobre llenado de aceite, y claramente se veia que el aceite y filtros no estaban cambiados y procede tambien a negarse ahora el jefe de valdepeñas ya no nos coge el telefono pero por lo poco que pude observar en una pequeña factura que me enseño el de getafe, habia un desglose de varias cosas que se supone se le habia hecho al vehiculo pero para nada parecia ser asi. en estos dias ahora que el vehiculo esta en mi garaje e notado que gotea aceite de la parte inferior del vehiculo procedere a revisar con un mecanico y reclamar a la empresa de valdepeñas FLEXICAR daños y prejuicion aparte del retraso considerable de 45 dias faltando asi al articulo 4 de la ley del consumidor ] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Plaza parking reservada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy usuaria de bono nocturno en el parking de paseo Mallorca. Por el cual se paga por una plaza de parking uso de lunes a viernes de 20:00h a 10:00 y fines de semana y festivos 24h 40€ al mes. La cual me veo incapaz de utilizar debido a que viernes a domingo el parking se encuentra COMPLETO. Se está abonando mensualmente una cantidad económica por reserva de plaza de parking la cual se está viendo mermada por el uso excesivo de personas que no son abonados. Siendo el pago mensual absurdo por tal reserva de plaza ya que a parte de mis pagos ustedes ocupan la plaza de parking que yo reservo con otros usuarios. Se solicita al departamento que tengan en cuenta el pago mensual por reserva de plaza de parking, se tenga por presentado este escrito y quedamos pendiente de respuesta. Gracias Un saludo contacto@parkinspalna.com SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pesas sin Kg Puesto
Hay varias pesas que no tienen los kg puesto. No creo que pedir eso sea mucho. He reclamado sobre la situación a 5 empleados, no han hecho nada. Llené una hoja de reclamación. Les escribí por su aplicación. Una de las empleadas ha reído porque me quejé de eso. Tenemos que adivinar los pesos de las pesas .
FACTURACIÓN
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 699551518 TF MOVIL[indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen DOS LINEAS NO CONTRATADAS:SUBS WOMAN TODAY NEW Y SUBS TRENDLY PLUS [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de [86…] euros correspondientes a [ EL MES DE SEPTIEMBRE Y OCTUBRE…] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no enviado ni reembolsado
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de septiembre de 2024 adquirí en su página web farmaferoles.com diversos productos de cosmética e higiene con la referencia de pedido #579541 Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Confirmación de pedido. -Comprobante de pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Me quieren entregar un pedido erroneo y se niegan a hacerme el reembolso por no recibirlo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26 de septiembre de 2024 realice un pedido atraves de la aplicación Uber eats con número de pedido abajo indicado Me pongo en contacto con ustedes porque se han negado a hacerme el reembolso porque querían entregarme un pedido que no era mío, al darme cuenta que no era mío se lo dije al repartidor y me lo recibió, pensando aue me daria mi pedido correcto, a lo que me pregunto si yo era gema me enseño en la aplicación que ponía gema y salía otra dirección, a lo que le contesté que yo no era gema y ahí claramente salía otra dirección, que ahora que hacía yo que donde estaba mi pedido y me dijo que no me preocupara que el reembolso se genera automaticamente cosa que no es cierta, despues de ponerme en contacto con atención al cliente me piden foto del pedido recibido cuando les estoy explicando que yo no he recibido el pedido porque no era mío evidentemente y se niegan a hacerme el reembolso por esa razón, les indico que se pongan en contacto con el repartidor, cosa que ni se molestan en realizar, incluso diciendo que me pongan en contacto ami con el, pido indemnización por daños y perjuicios ya que solo me quedaban esos casi 30€ en la cuenta y no me ofrecen ningún tipo de solución, ni demuestran ningun tipo de empatía con el cliente, ni si quiera parandose a leer lo sucedido solicito reembolso de 29,86€ siendo el total de mi pedido más 30€ de créditos en la aplicación de Uber eats.
Farmaferoles pedido #742091 - NO entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de septiembre de 2024 realicé y pagué un pedido a través de su página web www.farmaferoles.es: pedido número #742091, por un importe de 142,98 €. Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Esta pasada semana he enviado dos emails solicitando información del estado del pedido de los que no he recibido ninguna respuesta (días 21 y 25 de octubre). También realicé una llamada al servicio de atención al cliente de Farmaferoles el miércoles 23 de octubre (a las 10:49 h.) y, siguiendo las instrucciones, dejé el número de pedido solicitando información sobre su estado. Tampoco he recibido respuesta. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto un archivo pdf conteniendo copia de los siguientes documentos: - Hoja del pedido online de Farmaferoles, con el detalle de los productos pagados. - Email de confirmación del pedido realizado. - Hilo de emails solicitando información del estado del pedido, de los cuales los dos últimos no obtuvieron ningún tipo de respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Jorge Ferrera
Sin servicio desde el 11/10/2024
Estimados/as señores/as: Soy titular de una línea de telefonía fija a través de fibra y de un servicio de TV. Soy, además, cliente fiel desde hace décadas. Llevo sin servicio desde el pasado día 11 de octubre. Como la incidencia es exterior, y requiere de ciertos permisos y gestiones, no se me facilita ninguna información, ni se me informa de plazo estimado o protocolo alguno. Se me dice, en cambio: que no disponen de información, que no hay un plazo concreto, y que no saben cuándo se va a solventar la incidencia. En definitiva, no hay solución a mi problema. Mientras tanto, mi hija (que teletrabaja), tiene que consumir los datos de su línea móvil, y mi mujer y yo (que superamos los 80 años y estamos acostumbrados a utilizar el teléfono fijo) estamos incomunicados, y no disfrutamos de un servicio que pagamos religiosamente. Teniendo en cuenta lo anterior, solicito: se restablezca el servicio de forma inmediata, y si no es posible, se me informe antes de 48 de un plazo estimado para su restablecimiento, y se me compense por el tiempo que permanezco sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.