Problema con el pedido , problemas con el reembolso
Me fijé en esta página www.kulturemeuble.com Nos fiamos de ella y hice un pedido el día 16 de septiembre . Todo era muy raro nada que ver con un pedido normal . El paquete nunca llegaba pero estaba cerca de casa . Siempre dicen lo mismo a todas las personas , falsifican perfiles para mejorar y comentar hacer a de su página Sus muebles son copias de la tienda original como Kalido Me informe y había centenares de personas como yo La logística de transporte no existe . Denuncie a las autoridades y bloque la tarjeta , reclamé al banco . Después de 12 días más me envía un email ,tan solo dice que mi producto está en reembolso . Aunque solo me daban escusas antes Y las mismas frases aleatorias cada día sin sentido . En nombre de María o Natalia . El certificado de reembolso no es serio es de carencia de credibilidad , Ha pasado 40 días no tengo mueble ni tengo reembolso Ya no escriben ni contesta , falsifican comentarios para contradecir a todos los que emos sido engañados . He perdido 149 euros en pago con tarjeta Google no reconoce su página es nueva y sus 4 estrellas son extrañas cuando el 98 % son negativos y advertencias de estafa Y el 2 % personas o bots que no son compradores reales . Todo amañado . Reclamo mi dinero a pesar de que está en manos de la justicia .
Contratación Movistar+
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté hará cosa de 1h el servicio de Movistar+ para personas que no son de Movistar (el que cuesta 9'99€/mes). En la propia web de Movistar se indica claramente que en la suscripción se admite 1 partido de cada Jornada de La Liga (adjunto imagen como prueba), pero no me aparecen los partidos de la jornada para que pueda elegir cual ver. Directamente tampoco aparecen los canales de fútbo SOLICITO un reembolso y cancelación inmediata ya que no quiero utilizar este servicio y tampoco quiero pagar un dinero por un servicio que no voy a usar. Sin otro particular, atentamente.
Vinted no aplica su "protección al comprador".
Mi perfil en Vinted es FromUS to us, pongo una reclamación por no poner en práctica las políticas de "protección al vendedor" por parte de Vinted. Vinted, cobra un extra a mayores por cada prenda que se compra en su plataforma por si en caso de llegar la prenda y ser algo que difiera a lo comprado hacerse cargo de la devolución, entre otras cosas. Pues no se está cumpliendo y como me está sucediendo a mi, puede estarle sucediendo a otra gente. Por lo que estamos pagando un extra para nada y eso desde mi punto de vista se puede considerar estafa. Tras comprar una camiseta al perfil "erik.zzz" que aparentaba en buenas condiciones, pagar el precio de la camiseta, el del envío y el de esta cláusula de vinted, recibo una camiseta con agujeros y con manchas que no salen que en el anuncio ni se veían en las fotografías, ni se hacía alusión a ellas en la descripción, sino obviamente el precio hubiera sido muy por debajo del pagado. Tras comprobar que las manchas no salían, me puse en contacto con Vinted a través de un chat, que parece más bien un bot de respuestas automáticas, no hay ni teléfonos, ni mail, ni dirección sobre esta empresa en ningún lado, por lo que uno se tiene que limitar a ese servicio de chat en el que responden con "copia y pega". Notifico el mal estado de la prenda y me dicen que contacte con el vendedor para iniciar el proceso de devolución, el vendedor no reconoce los defectos que le muestro y tras pelearme con él acepta la devolución pero pagando yo los costes de envio. Vuelvo a ponerme en contacto con Vinted y les explico que no pienso hacerme cargo de los costes de envío cuando vieron en las imágenes que les envié el mal estado de la prenda, tras dias de espera, contestan que le diga yo al vendedor, que pague el los costes de devolución a lo que obviamente el vendedor se niega. Intento escalar por otro lado la reclamación y vuelven a contestar lo mismo sin dar solución alguna y sin hacer uso de esa "protección al comprador" de la que presumen. Tras marearme por parte de vinted, no respondiendo al momento, no respondiendo a lo escrito sino con mensajes pregrabados y no dando solución a la situación, dan por zanjado el proceso y no se piensa hacer nada más, por lo que yo he tirado un dinero en una prenda rota, en mal estado, en un envio absurdo y en una cláusula de protección que no sirve de nada. Las conversaciones son muy extensas, de varios días. Además pides poner una reclamación oficial y te envían un enlace a un apartado de condiciones que no vale de nada. Puedo enviarles imágenes pero son más pesadas de lo permitido en el fichero.
COBRO EXTRA
Me han hecho un cobro de 29,95€ sin yo haber comprado nada
Políticas abusivas y falta de hoja de reclamación
Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber consumido en su establecimiento BrasaYleña de CC Nassica de Getafe expone lo siguiente. El día 25 de octubre voy a comer con mi familia. Nos explican la metodología porque no lo sabíamos. Tras pedir dos menús adultos y uno infantil para mi hijo de 9 años nos piden que el niño se ponga de pie y nos dicen que parece que mide más de 1.40 m y que por lo tanto solo le pueden poner menú de adultos. Además nos obligan a consumir bebidas, cuando solo queríamos agua. Al pedir una hoja de reclamaciones traen una hoja incompleta sin la segunda página. Se niegan a dármela y tenemos que llamar a la policía local de Getafe. Agradezco desde aquí su rápida llegada y la ayuda prestada. Es entonces cuando nos dan la hoja para presentar en consumo estas prácticas que a mi parecer son discriminatorias, como podría ser establecer un criterio de peso o cualquier otro físico o mental. Ruego que Brasa y Leña revisen estas políticas pues no parecen estar alineadas con los derechos y leyes actuales en España.
Problema con reembolso PIRATA MALLORCA 2024
Estimados/as señores/as: El día 12/05/2024 compramos 4 entradas para el espectáculo PIRATA MALLORCA 2024 para el día 21/09/2024. Con fecha 3/09/2024 se nos comunica la cancelación de dicho espectáculo por correo electrónico. A fecha de hoy no se nos ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto: - Entradas del evento. - E-mail de cancelación. Atentamente.
Me han cobrado pago extra para abordar
He comprado un vuelo de Budapest a Alicante. Intenté hacer el check in el día antes y el mismo día, antes de 24 horas del vuelo y 24 horas y menos antes del vuelo, y en ninguno de los casos me funcionó la plataforma. Intenté ponerme en contacto con ellos y no t uve ninguna respuesta. Al llegar al aeropuerto me quería cobrar mas de 50 euros, o no me dejarían entrar. No había nadie que trabajara con la aerolínea en el aeropuerto. Pedí números de teléfono para ponerme en contacto con ellos, y me dieron una lista con muchos números, de los cuales ninguno funcionaba por lo que fue imposible ponerme en contacto con ellos. Al final tuve que ponerme que pagar mas de 50 euros o no iba a poder abordar y perdería el vuelo. Me parece injusto y una estafa porque la aerolínea no se hace responsable de nada y es imposible ponerse en contacto con ellos.
Facturación estimada sin solución
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía. Compro mi vivienda el 2 de agosto de 2023 y contrató la electricidad con Iberdrola. Los pagos empiezan a pasarse correctamente hasta enero del 2024 que a partir de entonces empiezan a cobrarme facturas estimadas. La primera factura es del nueve de enero de 2024 por un importe de 233, 68 euros. Hago una reclamación y ellos rectifican el día 13 de febrero sustituyen la factura por una real de un importe de 68’60 euros. El cinco de marzo vuelven a cobrarme correctamente una factura real de 79,69€. Sin embargo el 8 de mayo me vuelven a pasarme erróneamente otra factura estimada de 249’60€, y el nueve de Julio de nuevo otra factura estimada de 278’28€. Hago reclamación en estas dos ocasiones haciéndome de la factura de mayo un plan de pagos fraccionado, que una vez termino de pagar, la empresa elude cualquier responsabilidad. Por si fuera poco reclamo la factura de julio el día 18 de agosto, contactando en varias ocasiones e Iberdrola elude su responsabilidad manifestando que ellos son solo la comercializadora y que los responsables son la distribuidora UFD Distribución de Electricidad SA, que ellos ya han reclamado a la distribuidora, y que les han dado largas intentando subsanarla. Por lo que me piden que ponga yo una reclamación a la distribuidora, a lo que yo respondo que yo he contratado a Iberdrola. Aún así, reclamo por teléfono a UFD, y nunca me responde. Finalmente, Iberdrola por sms y la app me expone que a partir del 26 de octubre si no abono la factura de agosto podrán cortarme la luz, por esto acepto pagarlo mediante un plan de pagos fraccionado, exponiendo telefónicamente mi total indefensión y mi completo desacuerdo. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura y la devolución de lo cobrado indebidamente en todas las facturas estimadas que he abonado hasta ahora. Espero su respuesta, atentamente. Guillermo.
Facturaciones estimadas sin ninguna solución
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía. Compro mi vivienda el 2 de agosto de 2023 y contrató la electricidad con Iberdrola. Los pagos empiezan a pasarse correctamente hasta enero del 2024 que a partir de entonces empiezan a cobrarme facturas estimadas. La primera factura es del nueve de enero de 2024 por un importe de 233, 68 euros. Hago una reclamación y ellos rectifican el día 13 de febrero sustituyen la factura por una real de un importe de 68’60 euros. El cinco de marzo vuelven a cobrarme correctamente una factura real de 79,69€. Sin embargo el 8 de mayo me vuelven a pasarme erróneamente otra factura estimada de 249’60€, y el nueve de Julio de nuevo otra factura estimada de 278’28€. Hago reclamación en estas dos ocasiones haciéndome de la factura de mayo un plan de pagos fraccionado, que una vez termino de pagar, la empresa elude cualquier responsabilidad. Por si fuera poco reclamo la factura de julio el día 18 de agosto, contactando en varias ocasiones e Iberdrola elude su responsabilidad manifestando que ellos son solo la comercializadora y que los responsables son la distribuidora UFD Distribución de Electricidad SA, que ellos ya han reclamado a la distribuidora, y que les han dado largas intentando subsanarla. Por lo que me piden que ponga yo una reclamación a la distribuidora, a lo que yo respondo que yo he contratado a Iberdrola. Aún así, reclamo por teléfono a UFD, y nunca me responde. Finalmente, Iberdrola por sms y la app me expone que a partir del 26 de octubre si no abono la factura de agosto podrán cortarme la luz, por esto acepto pagarlo mediante un plan de pagos fraccionado, exponiendo telefónicamente mi total indefensión y mi completo desacuerdo. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura y la devolución de lo cobrado indebidamente en todas las facturas estimadas que he abonado hasta ahora. Sin otro particular, atentamente. Guillermo.
Airpods Pro con problema de fabricación no reemplazados
Compré unos AirPods Pro de primera generación a principios de 2020. Han tenido problemas de audio durante 2 años, pero la garantía ya había expirado, así que no los llevé a la tienda Apple. Sin embargo, descubrí ahora que para la versión que tengo, Apple ha emitido un retiro oficial debido a problemas de fabricación que causan los mismos problemas que tengo yo (https://support.apple.com/es-es/airpods-pro-service-program -problemas de sonido). Fui a un centro oficial de Apple para que me cambiaran pero me lo negaron porque los auriculares tienen más de 3 años. Lo encuentro extremadamente incorrecto. Si se descubre un problema de fábrica, se deben reemplazar sin importar la antigüedad que tengan, especialmente porque no se me ha enviado ninguna comunicación como consumidor. Dado que todos los productos Apple están registrados con ID de Apple, Apple habría tenido la oportunidad de ver quién compró (y registró) los auriculares defectuosos y enviar un correo electrónico de notificación, pero no lo hizo. El SN es GX6ZV1QNLKKT