Hola, realicé un pedido el pasado 18 de noviembre de este mismo año, a través de vuestra app oficial, el cual recibí en el punto de recogida días después.
Al abrir el paquete en mi domicilio, compruebo que el pedido está incompleto, ya que pedí un conjunto de chándal y recibí únicamente la chaqueta, sin pantalón.
Al ponerme en contacto con vosotros ese mismo día vía chat, el agente de atención al cliente encargado de atenderme quedó conmigo en enviarme un correo con la resolución de mi caso pasados unos 8 días laborales. Tras esperar y no recibir ningún correo, me pongo de nuevo en contacto vía chat, y el agente me comenta que tras investigar el caso está todo correcto y que se me comunicó por correo, pero no recibí ningún correo. Entonces, le solicito la forma de reclamar nuevamente el caso, ya que solo recibí la parte de arriba del chándal, y me dijo que recibiría un nuevo correo por el que reclamar. De nuevo espero varios días y nada.
Por tanto, como cliente habitual de Nike, como mi historial de pedidos dice (incluso días después realicé otro pedido), y muy sorprendido para mal por el servicio de atención al cliente recibido, siendo la gran firma que sois, no me queda otra que reclamar por esta vía, puesto que solo recibí una chaqueta de chándal cuando yo compré un conjunto completo. Dicho esto, espero la solución correcta.
Un saludo.