Otra más de Ecoscooting

Entrega

J. G.

A: ECOSCOOTING

11/12/2025

Quiero empezar diciendo, que ante todo he querido dar un voto de confianza a la empresa y ver el interés de la misma en la resolución del problema. Pero tras varios días y ver que esto no llega a buen puerto, no me queda otra que abrir una reclamación. Como otras veces, realicé un pedido a Aliexpress y la empresa elegida para el envío fue la mencionada. Esta vez quise poner un punto de recogida de mi ciudad que recepciona a diario decenas y decenas de paquetes de varias compañías con la que jamás he tenido un problema. El día 29/11 me llega un seguimiento diciendo que el paquete está en reparto, y sobre las 16:00h uno nuevo diciendo que el paquete ha sido depositado en el PUDO y que debo esperar un PIN para recogerlo. Espero pacientemente, hasta que pasados 5 días me da por acercarme a dicho PUDO y tras consultar a la empleada y revisar sus recepciones, me indican que allí no han dejado ningún paquete a mi nombre. Ya empezamos mal, porque se supone que los seguimientos deberían ser automáticos en base a un escaneo de código de barras u otros sistemas telemáticos aplicados sobre el paquete. Con lo cual alguien miente. Envío un correo a atención al cliente de Ecoscooting y me responden que el paquete se entregó en el PUDO. Vuelvo a responder que en el PUDO me indican que allí nadie dejó nada y responden indicando que abrirán un caso para su resolución y que les deje un margen de 7 días laborables. Pasados 4 o 5 días me realizan una llamada y me indican que el paquete no se encuentra por ningún lado y que van a ordenar un reembolso. Me confirman mi dirección de correo electrónico y que me va a llegar un mensaje. A mi no me cuadraba mucho el tema, porque no sé sinceramente como una compañía de transporte puede ordenar un reembolso, pensé que lo mismo el email que me fueran a enviar resolvería mis dudas. Bueno, pues a día de hoy no he recibido aún ningún mensaje de la empresa y he decidido abrir esta reclamación, sin esperanzas ningunas de que se resuelva. He tenido solamente 2 envíos con esta compañía (y espero que último) y en ambos casos se me ha presentado un problema (100% de ellos). Llevo haciendo compras por Internet desde que existe el comercio electrónico y jamás tuve una incidencia con ninguna compañía a excepción de Ecoscooting. Intentaré resolver con Aliexpress el asunto, y muy a mi pesar tendré que dejar de comprar aquí mientras sigan trabajando con Ecoscooting. Al menos con esta reclamación quiero dar visibilidad a otros posibles compradores para que no se lleven a sorpresa.

ECOSCOOTING

A: J. G.

11/12/2025

Se nota que su paquete ha sido fimado en a las 2025-11-29 23:02:08 Si recibió usted su paquete pero le faltan artículos, le sugerimos que se comunique con el vendedor o la plataforma de compras. ------------------------------------------------------------------

J. G.

A: ECOSCOOTING

12/12/2025

El paquete no ha podido ser firmado a esa hora, porque se puso en un punto de recogida que cierra sus puertas a las 21:00h. Por tanto les sugiero que revisen su sistema de seguimiento, o en cualquier caso desactiven la posibilidad de que sus trabajadores puedan alterarlo de forma arbitraria e intencionada. Curiosamente tras poner mi reclamación en este medio, ni 6 horas después me llegó un email de vuestra atención al cliente, indicando el extravío del paquete y que se hacen responsables. Osea, que el día 11 me dicen por este medio una cosa, y el día 12 me dicen la contraria. En fin, voy a dejar zanjado este asunto, porque sinceramente no me compensa seguir perdiendo el tiempo en algo que no tiene solución. Al final Aliexpress, que son los grandes perdedores en todo esto, me ha hecho un reembolso del producto. Que tengan un buen día.

ECOSCOOTING

A: J. G.

13/12/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------