Falta de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha […01/09/2024….] adquirí en su página web ,4 productos por un total de 144.40€ Han pasado, más de 2 meses, y no lo he recibido. Adjunto la factura del mismo, y les recuerdo los múltiples reclamos que realicé por la vías que Uds proponen como contacto, teniendo copia de todas las misma. SOLICITO se me haga entrega de los productos comprados ( con envío al domicilio acordado al momento de la compra) o devolución del importe abonado, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, y esperando su pronta respuesta, le saludo, atentamente.
RETRASO ENTREGA Y PIZZA FRIA
Se trata de un pedido que realicé ayer noche ( 2/11/24) vía glovo. El pedido decía que llegaría entre 21:15-21:25 y llegó a las 21:45 y totalmente frío. El pedido fue via glovo en la tienda de Cornella, BCN, pero me dijeron que reclamara a DOMINOS PIZZA porque los mensajeros eran de ellos. Cuando llamamos para comentarlo y ver qué solución nos ofrecían la trabajadora que nos atendió por teléfono dijo " que le extrañaba que nos llegara fría" nos pasó con la encargada y al pedirle que nos diera una solución nos colgó. Tuvimos que volver a llamar y decirle que queríamos reclamar y nos dijo que vía web o en persona...cuando me meto en la web además no hay hoja de reclamación oficial sino solo correo de sugerencias. El producto recibido estaba totalmente frío después de haber esperado tanto pero además el trato con su personal fue aún peor al querer buscar una solución Solicito el reembolso del dinero que pagué por la pizza.
Paquete no recibido. Ellos dicen que si entregado
Hola! El lunes 21 de octubre, recibí un comunicado de que me habían entregado el paquete. Pero a día de hoy (3 de noviembre) no tengo el paquete. Ellos alegan que el paquete ha sido entregado a un Tal Antonio. Pero ni en mi casa ni en la vecina consta nadie con ese nombre. Yo he intentado ponerme en contacto tanto con shein, como con la mensajería pero sin obtener ninguna solución. Shein me ha comunicado que como el paquete ha sido entregado, ellos no se hacen responsables. Que intente comunicarme con la mensajería. A continuación adjunto, datos del paquete y la contestación de shein. Solo quiero mi paquete, que tiene casi un valor de 80€. Si no puedo tener el paquete, reclamo el importe de el.
Cobro inesperado
Me cobraron inesperado sin mi autorizacion un monton se 97.43 soles Al cual no utilizo el programa y pido el rembolso
Rechazo de reembolso de un pago "sin compromiso"
Metido ya una reclamación por estafa a esta empresa fraudulosa, porque me cobró 19€ supuestamente "sin compromiso" pero obligatorios para OBTENER INFORMACION SOBRE UN CURSO. Y aunque no se concretizó nunca ningún curso, rechazaron devolverme estos 19€. MÁS! Estos 19€ son un pago mensual, lo que, en ningún lugar está precisado antes de pagar estos 19€. Cuando reclamé exige que me anulen este pago mensual. Recibí un email, certificando que me anulaban esta mensualidad. PERO NO LO HICIERON! Recibí hoy mismo, un email como que se renovaba automáticamente mi "pase alumno" dentro de 5 días!!! Si no estuviera atenta seguiría entonces este pago mensual... Otra prueba clara del fraude organizado de esta "empresa" deshonesta. Tienen, repito, según mi email, del 28.10.24, que devolverme estos 19€ que pagué para obtener información, y renunciar al curso después de obtener esta información un plazo de 5 días abiertos
reenbolso
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de [...] al de [...], que tenía su salida a las [...] horas del día [...] del mes de [...] de [...] por lo que la llegada normal a [...] debería haber tenido lugar a las [...] horas del día [...]. El billete tenía un coste de [ ….€]. Nº de pasajeros: […] Con [indicar tiempo] de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de tren, comunicación de la cancelación …] SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el tratamiento recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia miercoles 30 de Octubre se me realizó un lifting de pestañas y un laminado dd cejas. Me lo ha realizado una persona sin formacion quemandome las pestañas, dejandolas pegadas y con una forma nads correspondiente al tratamiento pedido. Ademas las cejas no han quedado laminadas sino rizadas dn alguna parte. Y me han rizado las pestañas inferiores estropeandolas. SOLICITO que se me devuelva el importe completo de los tratamientos que me hice ese dia. Dado que al pedir una solucion no se me da y se me ha faltado al respeto. Sin otro particular, atentamente.
"OJO" CON TD SISTEMS
"OJO" CON TD SISTEMS. He intentado devolver su penoso SmarTV Androide, por motivo totalmente licito, tiene fallos, le conecto los auriculares o cascos y el SmarTV sigue sonando, entonces ¿para que me pongo los auriculares?, son para no molestar, ya que lo tengo en la habitación de matrimonio, pues los cutres te dicen que tienes que pagar tú el envío si lo devuelves, por no hablar del deplorable manejo, funcionamiento y configuración del patético SmarTV de TD Sistems, necesita apps para todo, incluso para la simple acción de EMITIR desde tu móvil, con decir, que no tiene ni la simple Skill necesaria para encenderlo desde Alexa os digo todo. Pues los cutres me dicen que pague yo la devolución y lo peor es que la compra la he realizado desde la app de "Mi Carrefour" los cuales se han puesto de su lado, alegan que la devolución no es por mal funcionamiento, si no por desistimiento, unos verdaderos getas.
Cambio de programa
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Debido al cambio de programa, no puedo acceder a mis proyectos editados desde hace muchos meses. Hoy quería comprar un álbum que había guardado en mi escritorio hoffman y no me dejan debido a que tenéis un nuevo programa. Me parece poco profesional ya que me costó mucho trabajo y ahora no lo puedo comprar. Quiero una solución. No volveré a trabajar con hoffman y es una pena porque llevaba muchos años. Es una vergüenza en el siglo XXI no pensar en poder adaptar de un programa a otro los trabajos de los usuarios
Reclamación
Buenas tardes, quiero comentaros la reclamación puesta a Protección Senior de Securitas Direct. Mi madre de 95 años fiel a ustedes desde el 08/III/2018, ha tenido una caída el pasado lunes 28/X/2024 a las 20:30h. Muy a nuestro pesar, y de ahí el cabreo y la desprotección más fiera que sentimos, ese reloj (último modelo), no sonó tras la caída, sirviendo absolutamente de nada a beneficio de mi madre, y tras estar pagando religiosamente, mes a mes durante todos estos años. Menos mal que ese día estaba yo con ella y pude auxiliarle, pero ¿y si llega a estar sola? ¿Qué podría haber pasado? Pues la respuesta sería posiblemente la muerte en soledad de mi madre, sin nadie que la auxiliara. La muerte por la falta de utilidad de la alarma que no sonó del "maravilloso" reloj de Securitas Direct. Como comprenderán, todos en casa estamos decepcionados y asustados con lo ocurrido, y no nos vamos a quedar de brazos cruzados. Este caso es una falta de socorro, en un producto contratado para tal fin. Un servicio que resultó completamente nulo. Desde su empresa publicitan a día de hoy este artículo como: algo maravilloso y necesario reloj para nuestros mayores, y me quedo con esta parte: " ante cualquier emergencia se activarán de manera inmediata todos los protocolos establecidos al efecto, avisando a los servicios de emergencia y teniendo la posibilidad de consultar con un médico si fuera necesario, así como a los familiares para informarles de lo ocurrido. Más de 300 personas acompañan y atienden a las más de 15.000 emergencias que se producen cada año". Pues ahí está nuestro enfado más absoluto. Securitas Direct a través del producto Protección Senior no cumplió con lo ofrecido, lo esperado no llegó, lo publicitado de manera tan rotundamente necesario, eficaz e imprescindible para la seguridad de nuestros mayores, es este caso fue rotundamente nulo. Estamos hablando de una vida. Estamos hablando de la falta de respuesta y socorro a una clienta que confió desde el año 2018 en ustedes. Una clienta, mi madre, una anciana de 95 años, que para una vez que necesita de la protección, auxilio y socorro, el sistema de activación inmediata no apareció. Todo un fraude, o al menos en este caso. Es por ello, que les exijo responsabilidades, y no me basta con la comprensión de las chicas de centralita. Les exijo varios pasos más allá. Estoy convencida de que tienen sobre la mesa o han tenido, más casos como este. Y seguramente que muchos se han callado, aunque también estoy segura de que hay o hubo o habrá gente como yo que se han movido y han reclamado por la omisión de auxilio y protección. Piense en su madre sola en casa, ante una caída, que no puede levantarse y no puede tocar el botón. El tiempo pasa y allí sola, desprotegida y desatendida fallece. Esto no es otra cosa más que una negligencia, porque ustedes publicitan: "un servicio único que ofrece seguridad y bienestar para los seniors del siglo XXI", " una nueva versión de Protección Senior con grandes novedades: atención médica por vídeo consulta con monitorización en tiempo real, telefarmacia y servicio mayordomo las 24 horas, los 365 días del año"... Esto significa que ante cualquier emergencia se activarán de manera inmediata todos los protocolos establecidos al efecto, avisando a los servicios de emergencia y teniendo la posibilidad de consultar con un médico si fuera necesario, así como a los familiares para informarles de lo ocurrido. Más de 300 personas acompañan y atienden a las más de 15.000 emergencias que se producen cada año". En breve pondré en conocimiento a OCU de esta reclamación, he visto que hay quejas también por diversos motivos. Sin más Laura