Producto falsificado
El 26/11/2024 realicé un pedido online en la web de Calzetshop. El producto se trataba de unas zapatillas Adidas Samba en color blanco que vendían con una rebaja del 40%: de un precio original de 115€ se quedaban en 69€. El 28/11/2024 me confirman los detalles del pedido número 77578. Cuando recibo el producto, veo que el tallaje es diferente al de Adidas (siendo incluso el pie derecho más pequeño que el izquierdo). Las llevé a una tienda oficial de Adidas aquí en Madrid y me confirmaron que se trataba de una réplica (la plantilla no tiene el logo en la zona correcta, la caja tiene un identificador en idioma chino y la suela es diferente de la original). Me han vendido un producto falso ofertándolo como original en la página web. ¿Y ahora qué hago con el producto?¿Y mi dinero? Cuando he impreso la etiqueta de devolución veo que tengo que enviar las zapatillas a Putian (China), y el coste del envío no baja de 74 euros (más que el precio de las zapatillas).
Artículos no entregados
Estimado equipo de Ecoscooting: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el paquete que dicen haberme entregado. De hecho en esas fechas estaba en el extranjero, cosa que podría probar. Llamo a su número de contacto, y me responde una tercera empresa, que tiene un follón por cierto ,que es imposible oír lo que dice el operador. Este operador, no es capaz más que de decir que el lo único que ve es que el paquete ha sido entregado, y que solo puede generar un ticket y pasárselo a Ecoscooting. Me han llegado dos whastsapp supuestamente de EcoscOOTINg haciendo como si se interesaran por el asunto, pero al responder al mensaje por mi parte, ya no hay más contacto. Por más que escribo nadie responde. Quiero o localizar el paquete y que se me entregue, o que se me entregue una evidencia de que no se ha entregado, o se ha entregado a una persona que no soy yo, ni que resida o haya recogido el paquete en mi casa, para que Aliexpress me haga la correspondiente devolución.
Reembolso artículo perdido
Hice un pedido a principios de diciembre, lleva perdido desde el día 19 de diciembre, desde miravia me dan largas y se niegan a reembolsarme mi dinero
Problemas con la entrega
Hola , realicé un pedido el dia 7/11/2024. Después de muchas llamadas en cada una me dan una escusa diferente, que si problemas logísticos, que no hay stock, que les llegó dañado .etc, etc....Hace semanas me dicen que preguntan a almacén me darán contestación inmediata. Todo mentira. Hice otro pedido en Octubre y ayer lo cancelé ( eso espero)."
Vendi un producto se a quedado el producto y le han devuelto el dinero
Le pongo una reclamacion a wallapop porque vendi un producto el cual el comprador decia que le llego rallado en la correa y en el cristal y yo le dije que no estaba rallado lo rallaria el comprador que lo llevo a la relojeria y le estuvieron abriendo el reloj y tocandolo y ahora le devuelven el dinero y a mi no me han devuelto mi producto encima que el comprador lo a dañado me parece fatal si no recibo mi producto quiero mi dinero
Producto No Entregado
Estimados/as señores/as: Según el seguimiento del pedido que indican en su web, mi pedido fue entregado ayer a las 21:53 y la empresa donde debería entregarlo tiene horario de 8:30 a 17:30, por lo que no se ha entregado. 2025-01-02 21:53:42 Entregado 2024-12-31 09:06:32 En Reparto 2024-12-30 11:27:14 Recibido Plataforma (Urvaam-Mad) 2024-12-25 15:22:57 Envio Grabado Les he mandado varios WhatsApp y correos sin respuesta, para que me indiquen donde se encuentra mi pedido y cuando lo recibiré. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Un saludo,
Problema con el producto
Compré una caja Smartbox de Aladdín, seguí todos los pasos para poder canjear mi código y comprar las entradas. Después de una semana todavía no me deja canjear el código, nadie coge el teléfono en atención al cliente y la respuesta de su chat es insuficiente. El producto tiene 11 reseñas negativas, de personas que tienen el mismo problema.
Factura incorrecta
Estimados/as señores/as: Hola, realicé un envío con 5 cajas con una medida exacta de 50x50x50 cm en ORIGEN (tengo las fotos). Las cajas fueron pesadas en origen con peso de precisión y eran 28 kg/caja (alguna incluso menor. Cambiamos las cajas previamente para comprobar que el peso era menor a 30 kg). En algún momento del envío (parece ser que Francia por las etiquetas de FEDEX), FEDEX cambió las cajas poniendo dos de ellas de tamaño mayor y me han cobrado un coste de envío mucho mayor debido a esto, pese a que seguimos todas las indicaciones de FEDEX para usar cajas de 50x50x50 cm y no tener una manipulación especial y el peso real ser 28kg. Pese a haber hecho eso, me están cobrando más porque FEDEX lo ha cambiado (tengo fotos de lo enviado y fotos de lo recibido con la etiqueta de Fedex que prueban que las cajas se han manipulado y que tres de ellas no son las originales enviadas), por lo que solicitó que se respete el precio dado porque nada cambió por nuestra parte (el peso era menor, en todo caso seria menos cuantía), pero no podemos controlar que el mismo FEDEX cambie las cosas después de haber contratado allí un servicio especial para que las cajas y las medidas fueran las indicadas por FEDEX y no se cobrara nada adicional. Adjunto el registro de la transacción con los datos proporcionados. Las imágenes que prueban el momento de la recogida y que todas las cajas son del mismo tamaño. Las cajas recibidas cambiadas por FEDEX con otras dimensiones (que son las que me cobran de más porque Fedex decidió utilizar otro tamaño y cambiarlas), el peso declarado que pone es INCORRECTO (en la DUA se muestra el real, imagino que sale ese peso al cambiar las dimensiones, pero el total NO ES MAYOR DE 140 kg. Tengo las dos cajas originales cerradas y puede venir un perito a comprobarlo) y la factura actual que no coincide con lo enviado. Solicito por favor que se rectifique la factura al precio dado porque nos hemos ceñido exactamente a lo que FEDEX pidió (pero luego el mismo FEDEX ha cambiado las cajas después de todo el trabajo alli realizado - con un coste adicional de personal- para que esto no ocurriera y pese haber seguido todas las indicaciones de Fedex, pero no podemos controlar que allí Fedex cambie las cajas a su antojo y que las cajas estén prácticamente vacías porque usa unas inadecuadas para ese volumen). Número de FACTURA: 213451136 Envío: 7707 0603 8029 Precio dado en el registro de la transacción conforme a nuestras medidas: 917€ Precio facturado conforme al cambio de cajas que FEDEX hizo y que decidió poner otras enormes medio vacías: 1307,42€ La única respuesta de FEDEX es que las medidas son correctas y son correctas aquí en destino, pero las cajas las cambió FEDEX y han sido manipuladas por la misma empresa y ha puesto unas cajas enormes que estaban medio vacías y se me ha facturado conforme a eso, en vez de conforme a lo enviado que seguía todas las indicaciones de esta empresa. Las fotos prueban lo que digo.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: El pasado día 22/11/2024 compré en su web on line el artículo, IPHONE 16 128 GB negro el cual incluía su oferta promocional un precio de 841’71 E Me pongo en contacto con ustedes porque nunca me llego el pedido argumentando que se habia podido extraviar y que Carrefour se desentiende del problema dando la culpa a terceras empresas, pero lo cierto es que cuando decidi comprarlo era a Carrefour, no al tercero. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Fitness Park Rossello
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación me he dado de alta en el gym Fitness Park Rossello, en teoria el club abria el dia 14 se diciembre, y hasta la fecha no hay ningun tipo de comunicación sobre la apertura ni estado del club, todo este tema esta siendo muy opaco y poco profesional por parte de la compañia. Como muchos otros usuarios he pegado 30 euros y he firmado un contrato y aun no se cuando abriran las instalaciones . Le he escrito para cancelar el contrato pero no tengo por su parte respuesta sobre este tema, siempre contestan con que tienen problemas burocraticos… etc. Hay alguna manera para poder cancelar el contrato legalmente? Gracias