Entrega a vecino
Hice una compra online y Seur era la empresa de envío. Después de un tiempo sin recibirlo y denegar mi reclamación me enteré que el paquete había sido entregado a un vecino sin mi consentimiento. No se respetó lo ley de protección de datos pues no se me consulto previamente donde dejar el envío. Lo dejaron allí sin ninguna notificación. Nadie tiene porqué recibir lo que yo compro para mi y menos sin mi permiso. Ruego algún tipo de compensación. El número de envío de referencia de Seur es 028687686992120241224 Gracias, un saludo.
Cobro estafa fraude
Presento esta reclamación a We-PDF.com por haber sido victima de un fraude. Cuando he pagado por los servicios de We-PDF simplemente he solicitado los servicios para modificar un pdf una sola vez, servicio que según lo publicitado por la empresa, tiene un coste de tan solo 0.50€. Tras pasar tres días me llega el cobro de una suscripción de We-PDF con un coste de 49€, suscripción que nunca a ha aparecido durante el proceso de pago. En ninguna parte del proceso de pago del servicio aparece que tengas que pagar 49 € de suscripción, en ningún momento me he suscrito a ningún servicio, se me está cobrando una suscripción de la que no se me ha informado, lo que yo he solicitado y he pagado ha sido la modificación de un documento pdf con un coste anunciado por la empresa de 0.50€. Cuando e pagado solo se especificaba el cobro del documento modificado (0.50), durante el pago y la contratación del servicio, no aparece la suscripción por valor de 49€ por ninguna parte. Exijo que se me devuelva el cobro de la suscripción. Esto es un fraude de manual y claramente el espíritu de la pagina web es, engañar a la gente, no dando la información de forma clara y ocultándola lo máximo posible. Si no se soluciona la situación escalaré la denuncia a un organismo oficial. Espero su pronta solucion. Mi email es zayuale@gmail.com
No llega el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pedí un Ipad el 25 de Noviembre y no lo recibo. Ya he recibido muchas largas por vuestra parte diciendo que se había retrasado por las fechas pero que el 27 de diciembre o antes lo recibiría. Aun así no ha llegado. Estoy desesperada, sospecho que esta web es una farsa. Necesito que me llegue ya el pedido, he pensado en cancelarlo pero la gente dice que hacen lo mismo con la devolución del dinero y con lo que me ha costado no puedo perderlo. Necesito ayuda porfavor, estoy pensando en denunciar. Atentamente.
Seguro de Cancelación + Asistencia Médica: 20148814667
Hola Monica, Estoy extremadamente decepcionada con la respuesta que he recibido y la falta de solución a mi caso. Es inaceptable que se vendan productos que no cumplen con las expectativas y que dejan a los clientes desprotegidos. He sido engañada al adquirir un seguro que no sirve para nada y, además, la falta de apoyo y respuesta de su parte es completamente irrespetuosa. Entiendo que el seguro es ofrecido por un tercero como AXA, pero eDreams es responsable de vender productos que realmente ofrezcan la protección prometida. No es justificable que me vendan un servicio que no cumple con su propósito y que luego se laven las manos al respecto. Debido a la falta de una solución satisfactoria, procederé a denunciar esta situación para evitar que otras personas sean engañadas por su empresa. Es mi deber asegurarme de que se haga justicia y que sus prácticas engañosas no afecten a más clientes. Espero que reconsideren su posición y ofrezcan una solución justa. Estoy muy decepcionada por la manera en que han manejado mi caso. Atentamente, Shirley
Retraso en la entrega
Hago una reclamación para la entrega del producto comprado con número de pedido #4538 que fue realizado a finales de noviembre y aún no lo he recibido. Me mandan un mail un mes después indicando que está en camino y un número de seguimiento, pero no puedo abrir el seguimiento ni se que empresa de transporte lo entregará. Solicito la entrega urgente del pedido. Lo realicé con tiempo para que me llegará para Reyes y no lo voy a tener.
Compra maletas
stimados/as señores/as: El pasado día 25 de diciembre de 2024 hice en su web dos pedido on line con los números ESAT00399232 con los artículos maleta AeroStep 55cm una unidad y AeroStep 67 cm dos unidades todas en color soho grey y ESAT00395252 con la maleta AeroStep 67 cm en color light lime todas ellas al precio promocional de 20€ por unidad . Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de diciembre, recibo un email genérico, sin especificar siquiera a qué pedido hace referencia, indicando que cancelaban mi pedido por 'error de precio'. Pero no me envían las maletas ni me devuelven mi dinero ,no contestan a los mails de atención al cliente ni cogen el teléfono , solo sale una locución grabada . Por lo cual es una actitud manifiestamente de estafa, porque en estas fechas son comunes las ofertas de muchas tiendas, pero también quizás necesitaban tener un ingreso extraordinario con vistas al cierre del año. Entonces, si resulta que en efecto pudo ser un error de precio, cosa que estoy convencido de que no lo es, cómo es que no devuelven el dinero inmediatamente? Cómo es que no atienden vía telefónica, poniendo en su lugar un mensaje grabado? Esto no tiene otro nombre que ESTAFA, afectando a seguramente muchos otros como yo, dejándonos sin los bienes comprados ni el dinero para comprarlos en otro vendedor más serio. Adjunto : Historial de mis dos pedidos Correos electrónicos con los pedidos confirmados Información de ambas transacciones en paypal Correo electrónico genérico informando de la cancelación. Ambos cobros de paypal en mi cuenta bancaria . SOLICITO, que sea entregada la mercancía comprada cuanto antes y asumir el error, pues tampoco es un precio evidentemente erróneo. En el pasado han tenido ofertas relativamente similares. Ademas según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y la Directiva Europea 2011/83/UE, como he recibidos dos correos de confirmación de los pedidos con el número y el pago procesado el contrato de compraventa se considera vinculante. En los propios términos y condiciones de la web American Tourister, se establece que el precio de los productos es el reflejado en el momento del pedido y confirmado por email. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con un pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30/12/2024 recibí mensaje en el móvil que el envío con el nº de factura indicado sería entregado en mi domicilio. Hecho que no ha ocurrido , ni me han dado nuevo aviso, ni contestan mi reclamación, y ni siquiera cogen los teléfonos de atención. Lo que considero una negligencia y una falta de respeto. SOLICITO que a la mayor brevedad posible sea entregado el paquete en mi domicilio y se me notifique a mi nº de teléfono. Javier García de Oro
Venta fraudulenta de entradas y audioguía para el Alcázar de Sevilla
The Walker tours aparece en primer lugar en la búsqueda de Google cuando quieres comprar online las entradas para visitar el Alcázar de Sevilla. Yo compré la opcion entrada más audioguía 33.95 euros. Para acceder a la audioguía debes descargarte una App que no funciona en todos los móviles o accedes a una página web usando un código. Una vez has entrado y cierras no puedes volver a la audioguía. El costo real de la entrada en la página web oficial del Alcazar es algo más de 15 euros y la audioguía es gratuita. El mismo personal del Alcazar nos dice que denunciemos.
Paquete devuelto tras notificar falsa ausencia
Buenas tardes ; Hice un pedido el día 1/12, la fecha de entrega era el día 25/12 . Ha día de hoy 3/01 aún no lo he recibido. El n° de pedido de seguimiento es : C24120706608944 Me han notificado por dos veces falsa ausencia cuando no me he movido de casa y he estado atenta al teléfono. Ahora me notifican que el paquete ha sido devuelto. Solicito que me den una solución , ya que no puedo contactar por vía telefónica puesto que nunca cogen el teléfono y solo me permiten contactar por vía chat con un robot que no me da solución alguna.
CANCELACIÓN CONTRATO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito la cancelación del contrato , la razón es que en el momento de la contratación del contrato anual pago fraccionado no aparece que estoy obligado a realizar el pago de las 12 mensualidades antes de realizar el pago de dicho contrato e introducir los datos de la tarjeta de crédito . Me parece publicidad engañosa ya que no informan de esa obligación . SOLICITO la cancelación del contrato y la obligación de pagar las mensualidades restantes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…