Servicio técnico

Reparación

E. G.

A: MIELE

19/12/2025

Mi opinión de Miele, es totalmente nefasta por parte del Servicio Técnico, de esa empresa, y no me refiero a tos técnicos, ya es una mal que tiene Miele, que supuestamente es primera marca en tema de electrodomésticos, y claro está que en este sentido son nefastos peor comportamientos que la gama o marca más baja que puedan existir en el mercado, a diferencia del precio que cobran por los electrodomésticos, o sea engañar al cliente con la marca y precio que llevan al mercado y lo digo por una realidad que desgraciadamente he sufrido que es la siguiente: El miércoles día 17 del presente mes a las 9 horas, me puse en contacto con ustedes, para avisarles por una avería, y en el mismo display de la lavadora me aconsejan que me ponga en contacto con el servicio técnico, hablé con una empleada del servicio técnico. y me dijo, que hasta el viernes no podrían acudir a repararla, o sea 3 días de una marca Miele, cuando tengo electrodomésticos, de una marca inferior y bastante más barata y el servicio supera a Miele totalmente, tardando como mucho 2 días y si no es el mismo día, si es por una falta de técnicos, ese no es problema del cliente, ya que los precios que tiene la marca superan bastante para una plantilla normal. Bien pero desgraciadamente no termina ahí el problema, ya que llega el viernes 19-12-25 y tampoco se presenta el técnico que avisaron ustedes, que entre las 15:30 horas y las 18 horas estaría en mi domicilio, me vuelvo a poner en contacto con Miele, y después de tenerme un tiempo muy largo al teléfono, diciéndome que todos sus agentes se encuentran ocupados (MENTIRA) al final se pone un Sr. y me dice, que se pondría en contacto con el técnico y me llamaría el técnico o él y todavía le estoy esperando y son las 18:42 horas y han ignorado totalmente al cliente, lo que si tengo claro que la propaganda que haga de Miele será horrenda y por supuesto será la última marca que me compre y recomiende, porque es la peor del mercado en seriedad en precio y falta de formalidad. Eduardo Gil Álvarez