Paquete no entregado
Hace mas de una semana que tendría que haber recibido un paquete entregado por A tu hora express. Marcaron el paquete como "entrega ausente" un día las 15.45h. Yo trabajo desde casa, y nadie llamo ni a la puerta ni a mi telefonoe asi que no intetaron la entrega, simplemente marcaron como destinatario ausente. Su número de teléfono es una grabación donde informan de sus emails. En uno de sus emails no contestan y en el otro devuelven bloqueados los emails. No hay manera de comunicarse con ellos. SOLICITO información para recoger mi envío en sus oficinas o vuelvan a realizar una entrega "real" yo estoy en la dirección indicada, todos los días a todas horas.
Estafa total
El pasado día 04/09/2024 compré en su web on line el artículo Estela | Pantalones Anchos de Chevron Retro. El artículo que recibo no se ajusta a la descripción. El tejido no es denim, sino una loneta muy floja. No tiene bolsillos traseros. La confección no es como la foto, se notan las puntadas en blanco. Además, la publicidad de la empresa es engañosa ya que según consta en su web se trata de una tienda española en Internet con sede en Madrid. Esta información en ningún caso habla de fabricación y comercialización china, por lo que es engañosa. Por otro lado, las condiciones de devolución son abusivas con gastos de envío de la devolución a partir de 40 $. Está claro que intentan disuadir a los clientes de ejercer su derecho a la devolución. Después de muchos correo, consigo que se comprometan a devolverme el 40% del importe, pero a día de hoy no han procedido al abono. Es una gran estafa. EXIJO, el reembolso integro de la compra y que modifiquen la información que aparece en la web puesto que NO se trata de una "tienda española en Internet con sede en la bulliciosa Madrid". Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Pedido pagado y no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 21/10/2024 adquirí en su página web www.farmaferoles.com el producto: remescar (2 unidades), apivita pack doble limpieza, apivita crema manos secas y apivita balsamo labial bio, por valor de 73,40€ Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmacion de pedido, valor del pedido y 2 correos electronicos solicitando informacion sobre mi envío, de los que no he obtenido respuesta (tampoco responden ustedes al telefono). SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Subida excesiva del seguro
Me han subido el seguro de salud de 80 euros a 94 euros para el 2025, tengo 41 años y pago como si tuviera más de 70, he pedido que me mantengan el precio después de unos años con ellos y me han contestado que estarían encantados de darme de baja si no estoy conforme, 14 euros al mes más es mucho dinero. Es muy poco ético jugar con el hecho (cierto) que se pierde el antigüedad cambiando de seguro. Ellos tienen todo el poder pero el seguro es muy elevado y no es correcto. El icp sube pero no los sueldos. Y el icp ha subido tanto? Porque cada persona paga una cuota distinta al año teniendo la misma edad y sin grandes problemas de salud? Gracias
ESTAFA DOMESTIKA
Hola, Domestika me ha realizado un cobro no autorizado de 100 pounds. No he sido notificado y ni si quiera dentro de las 24 horas me dejan cancelar el plan supuestamente anual que se supone que yo he aceptado. Quiero que cancelen el plan y me devuelvan el dinero por cursos que yo no he aceptado. He visto que mucha gente esta siendo estafado y tienen el mismo problema. ¡¡¡¡¡¡NO CONFIAR EN DOMESTIKA, ES UNA ESTAFA. !!!!!
REEMBOLSO NO RECIBIDO
Buenos días, El día 1 de Septiembre de 2024 realicé la compra del pedido nº 503881395, que tras 15 días sin enviar el artículo, cancelé solicitando la devolución del importe. El día 21 de septiembre, tras pasar 6 días desde la cancelación, contacto por primera vez para que ocurre. El día 4 de octubre, cancelan oficialmente el servicio, después de 20 días desde que lo solicité en la página web. El día 8 de octubre confirman que el reembolso se realizará en los próximos 7-14 días para que se tramite y llegue a la entidad financiera, y tras este proceso, se puede demorar aún más el pago. El 21 de octubre confirman que ya lo tiene la entidad financiera para proceder al pago. A día 4 de noviembre no he recibido el reembolso, no puede ser. Hace 2 meses del inicio del pedido, y no he recibido mi dinero.
Reembolso por cancelación de pedido
Estimados/as señores/as: ALLZONE Me pongo en contacto con ustedes porque no han realizado en reembolso a Cetelem por la cancelación del pedido 001854712 y el préstamo me lo siguen cobrando. SOLICITO enviar cuanto antes a Cetelem el soporte del reembolso para aclarar todo. Sin otro particular, atentamente.
Quiero cancelar mi suscripción
Quiero cancelar mi suscripción quiero que dejen de intentar cobrarme del banco cada mes, no sé cómo más contactar con ustedes es DEMASIADO DIFÍCIL darse de baja necesito que den de baja mi suscripción NO QUIERO estar más suscrita aquí
PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 12/10/2024 adquirí en su página web, un pedido de tres artículos siendo uno de ellos de primera necesidad, siendo enviado por ustedes el día 14/10/2024 a la empresa de transporte. El dia 15/10/2024 me encuentro que la empresa de transporte sin consentimiento por mi parte ha cambiado la dirección de entrega y el codigo postal, enviando mi paquete a Galicia. LLamo a la empresa de transporte y esta me indica que es imposible que hayan modificado la dirección que solo lo puede hacer o Druni o yo. Como yo no he sido llamo a Druni y vuelven a poner la misma dirección de entrega que tenia desde un principio. El dia 17/10/2024 me llega un correo que el paquete ha llegado a mi delegación mas cercana. Desde el 17/10/2024 el pedido no ha salido a reparto y no se me ha entregado. He enviado dos correos electrónicos reclamando mi producto o ya en ultimo caso la devolución del importe, el primero de los correos se envió el día 16/10/2024, diciéndome que reclamaban a la empresa de transporte, como pasaron varios días y no se me informaba de nada llame por teléfono diciéndome que estaban solucionando, en vista de que no se hacia nada volví a mandar otro correo el día 23/10/2024 desde ese día he llamado varias veces y cuando me cogen el teléfono me dicen que reclaman a la empresa de transporte pero hoy día 04/11/2024 sigo sin saber nada del pedido ni me han devuelto el dinero. Han pasado mas de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos y confirmación de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Financiación usurera
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han cobrado intereses de mas