Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque desde endesa X way no se ha tramitado la documentación correspondiente para la solicitud de la subvención del MOVES III con motivo de la instalación de un punto de recarga eléctrico personal para el uso de vehículos eléctricos. Dicha instalación se llevó a cabo en enero de 2024, desde entonces ya he realizado más de 10 reclamaciones vía telefónica con endesa dándome siempre la misma solución de que se va a "derivar" la incidencia pero nunca se ponen en contacto conmigo ni se soluciona nada.
Desde la fundación de la energía de la comunidad de Madrid me han escrito en numerosas ocasiones por la falta de la documentación, pero solo endesa (empresa instaladora del cargador) puede aportar dicha documentación.
Por todo ello, desconozco si el caso es una cuestión de desidia o incompetencia tras numerosas reclamaciones a través del teléfono de atención al cliente de Endesa X Way.
SOLICITO que se aporte la documentación requerida a la fundación de la energía de la comunidad de Madrid.
Sin otro particular, atentamente.