Buenas tardes, como le hemos indicado por teléfono y por correo, todos nuestros pedidos los entregamos a domicilio por lo que pedimos a todos nuestros clientes que las devoluciones y/o cambios también las gestionen con entrega en nuestro escimiento dentro del plazo de 14 dias posteriores al pedido, tal y como se indica en nuestra política de devoluciones, que creo que no ha tenido en cuenta a la hora de realizar la devolución.
Usted ha enviado un paquete como carta según nos ha indicado por teléfono esta tarde, correos indica que ha pasado ha entregar a las 9 de la mañana el día 05/02, esto es una tienda no es un domicilio particular, a esas horas estamos cerrados. Tal vez el servicio que ha contratado no es el adecuado. En nuestra política de devolución ofrecemos gestionar nosotros el retorno del pedido pero usted ha decidido gestionarlo por su cuenta cosa que respetamos y cuando nos indico el envio le indicamos que de acuerdo. Considero que la reclamación debe hacérsela a Correos no a nosotros.
Como le hemos dicho el horario comercial de la tienda no me permite ir a recoger ningún paquete de ningún cliente. Por lo que hable con correos y contrate otro tipo de entrega del pedido en nuestro escimiento y dentro de nuestro horario comercial. Nosotros recepcionáremos el paquete sin ningún problema pero siempre dentro del plazo escido por ley y gestionaremos el abono.
Nuestro horario está en GOOGLE a disposición de todos los usuarios, correos sabe también cuales nuestro horario pues entregan paquetes provenientes de otros clientes, quizás porque son gestionados como paquetes no como carta.
Atte,
2RStyle
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: martes, 11 de febrero de 2025 20:15
Para: 2RStyle info@2rstyle.es