Problema con el servicio
Hola. Este lunes 11/11 me llegó a casa, por Seur, un nuevo descodificador. Les llamé para saber por qué y me dicen que mi descodificador es antiguo y van a sacar el servicio que tengo contratado. De hecho, desde el sábado 09/11, ya no puedo acceder a los canales contratados ni al Rebobina. El nuevo descodificador, se conecta a la televisión mediante un cable HDMI, y mi televisor no lo tiene, tiene euroconector. Les llamo para comunicárselo, y me dicen que tengo que buscarme la vida, tanto cómo para conseguir dicho cable, cómo para instalar en nuevo descodificador. Le pido que me pasen con atención al cliente, y no lo hacen. Yo no soy técnico, ni sé qué cable necesita, ni puedo pagar dicho cable. Necesito que me den una solución ya que yo pago por un servicio que no tengo. Gracias
Problema con cambio de un regalo.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de noviembre de 2024 fui a la tienda de Women’s Secret situada en la calle Toro 3-5 de Salamanca para cambiar un regalo que me había hecho una amiga, con el ticket regalo correspondiente. La dependienta hace los trámites, devuelvo los productos que iba a cambiar (un pantalón y un conjunto de neceseres) pero en vez de generar una tarjeta para mí con ese importe me dice que por un “fallo informático” se lo han enviado por mail a la cuenta de cliente de la persona que me compró ese regalo. Me dicen que no lo pueden deshacer y la única opción que me dan es que esa persona me reenvíe el correo o una captura. Llamo a esta persona en ese mismo momento pero está trabajando y no me puede atender. Insisto en la tienda, ya que no me parece de recibo que con un error suyo sea yo la que tenga que solucionarlo, pero finalmente desisto, ya que no me hacen ni caso, y me voy confiando en que lo solucionaré con mi amiga posteriormente. Lo que ocurre después es que a esta persona no le llega nunca ese correo con ninguna tarjeta por el importe del regalo. Reclamo el día 5 de noviembre de 2024 vía la red social X (antes Twitter), aporto fotografías del ticket de la devolución, y amablemente me dicen que lo pasan al departamento correspondiente para que se me envíe la tarjeta con el importe del regalo, que son 41,53 €. Tras nueve días sigo sin solución. Yo no tengo ningún producto o tarjeta con ese importe, y a quien me lo compró tampoco se le ha reembolsado ni enviado nada. Yo he perdido un regalo, y la persona que me lo compró su dinero. SOLICITO se me proporcione la tarjeta con el importe de la devolución que hice a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
Reparación en garantía
El 10 de agosto del 2023 me compro un dispositivo iPhone 14 Pro en Fnac. En septiembre de este año, un año después de la compra, el dispositivo empieza a dar fallos en la batería. Se apaga y se enciende instantáneamente, y cambia el porcentaje de la batería de forma extrema. En ese momento, decido llevarlo a la misma empresa para proceder al arreglo a través de la garantía vigente (se adjunta el primer expediente a fecha 18 de septiembre de 2024). Un mes después, me comunican que ya puedo ir a la tienda a retirar mi dispositivo. A mi llegada, me argumentan que ha habido un error y no han solucionado la avería porque, presuntamente, faltaba algún dato personal (recalco que soy clienta de la marca). Tras las múltiples disculpas de la encargada y el personal, ya que no se había informado antes de ningún problema en la tramitación del arreglo, decido reenviarlo al servicio técnico de la marca (adjunto el segundo expediente a fecha 10 de octubre). Hoy, día 14 de noviembre de 2024, y dos meses después, recibo un correo electrónico con un supuesto presupuesto que tengo que pagar para la reparación del teléfono. Dos meses después, me exponen que la garantía no cubre mi reparación. En el presupuesto, adjunto en esta reclamación, indica que no está cubierto por la garantía por un daño en carcasa. Cuando el dispositivo se entregó, sólo tenía un problema en carcasa, la rotura de lente de la cámara trasera (como exponen los dos primeros expedientes). El teléfono no tenía ningún golpe lateral (los bordes estaban en perfecto estado), ni siquiera frontal ni trasero, ya que las cámaras funcionaban a la perfección pese a que la lente estuviera rota. En primera instancia, el trabajador que me tramitó el primer expediente, me dijo que no había ningún tipo de relación entre la lente trasera y el problema que estaba teniendo el dispositivo, por lo que lo dejé sin ninguna duda de que la garantía no cubriría mi reparación. Tras dos meses de espera sin respuestas, y tras varias negligencias, ha venido la mayor de todas. El dispositivo ha estado este largo periodo de tiempo dando vueltas y de mano en mano. Lejos de pedirme la reparación de las cámaras para proceder a la reparación por garantía, si ese fuera el problema, me dan un presupuesto de 600 euros de arreglo. Y, para concluir, exponen que si no accedo a este arreglo, tendré que pagar una suma de 26,21 euros en concepto de envío y diagnóstico para recuperar mi equipo
Problema con los accesos para personas con movilidad reducida
Hola muy buenas tardes ,mi reclamación es porque tanto en plaza Cataluña como en la estación de Renfe de Hospitalet llevan días en los que no funciona ni ascensores ni escaleras mecánicas además que se llama al SoS que hay y nadie atiende...Me parece indignante que no tengáis en cuenta a las personas que necesitan que funcione para poder desplazarse...y además habiendo trabajadores (mirando sus móviles personales) ninguno se ha dignado a ayudar o solucionar absolutamente nada
Demora reembolso
Después de esperar durante más de un mes la devolución del dinero del pedido 778507273, recurro a una reclamación formal ante la inoperancia y pasividad de la empresa. Realicé la compra de un smartwatch el pasado 15 de septiembre. Tras dos semanas sin entregarlo, reclamé la cancelación del pedido y el reembolso de mi dinero: 203,7€ (pago realizado mediante Bizum desde el número de teléfono 6*****169. Después de varias correos al servicio de atención al cliente, sigo esperando 1 mes y medio después. Solicito la devolución inmediata de mi dinero teniendo en cuenta que no me enviaron nada, por lo que técnicamente me han robado al tener un dinero mío que no les pertenece y por el que no me han mandado nada a cambio.
Prestamo no solocitado.
Se me hizo un prestamo de 300€ el cual, al estar ya en numeros negativos me resulta imposible cancelar como me pide esta empresa. La empresa me dice que si no se decuelve el dia 20(cuando el préstamo se hizo el dia 12) se me cobrará un importe de 60€ por intereses de demora y un interés diario de un tanto por ciento(el cual no recuerdo). En ningún momento firmé un contrato, ya que el préstamo que estaba buacando era de un importe mucho mayor y por un plazo de año y medio, no de 8 dias como me piden aqui. Intenté hacer la devolución mediante mi banco, pero no se pudo realizar ya que estoy en numeros negativos desde antes que se me ingresase éste préstamo de 300€, que ni me solucionan el probelma financiero que tengo encima, sino que me ha provocado más problemas económicos.
Sesiones no disfrutadas por cierre
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pagué por adelantado un bono de 30 de sesiones de las que me quedan 5 pendientes de disfrutar. A continuación, los detalles: - En fecha 25 de febrero de 2022 adquirí un bono de tratamiento de depilación láser combinable de 30 sesiones, por importe de 600€. Por lo tanto el precio de cada sesión era de 20€. - Hasta día de hoy he consumido 25 sesiones. - Tenía cita para las últimas 5 sesiones para el pasado 5 de agosto de 2024. Pero el día 2 de agosto me llegó un mensaje vía WhatsApp que me comunicaba la anulación de mi cita. - Desde entonces no he podido contactar con nadie a pesar de múltiples intentos y no puedo coger cita. De hecho el número de teléfono que aparece como contacto en la propia página web de Hedonai no da señal y el contestador indica que el número no está asignado. SOLICITO Que me devuelvan el importe de 100€ (20€ x 5 sesiones pendientes) que pagué por adelantado y no puedo disfrutar. Sin otro particular, atentamente.
no hay devolucion dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 16/10/2024 adquirí en su página web establecimiento el producto,telefono iphone 11 258gb Adjunto los siguientes documentos: nº pedido ucdjhyaqs El producto no se podia actualizar y se envio para devolucion, contestando que se debia reparar la pantalla. yo accedi a pagar 79 euros por la reparacion y no he vuelto a tener noticias de ellos [.7/11/2024.]. Pese a realizarse la reparación en garantía, se me han cobrado 79 € de gastos. La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la devolución completa del telefono(277,89euros) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema para retirar mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me validan la documentación que exigen para poder retirar mi dinero Por más que subo la documentación que me requieren en su plataforma, me la rechazan con todo tipo de excusas tales como "Tu documento no ha sido validado, ya que no se puede verificar la procedencia de la captura", "debe enviar captura del perfil de PayPal en el que aparezca nombre, email e ID del vendedor ", etc.... Es imposible que yo pueda enviar una fotografía de una tarjeta de crédito numerada con la que he realizado los depósitos, dado que mi tarjeta (BBVA) viene sin numerar. Solo puedo enviar una captura de ella en mi APP bancaria como he hecho, pero ustedes me la deniegan alegando que no pueden verificar la procedencia de una captura de pantalla. Al intentar ponerme en contacto con ustedes mediante la línea telefónica 900774477, el operario me insta a enviar un certificado de PayPal en el que haga referencia a mí cambio de correo electrónico, el cual lo aporto y ustedes me lo vuelven a rechazar. También este operario me comunica que debo aportar un certificado de baja de tarjetas bancario de 2 tarjetas con las que deposité antiguamente y a día de hoy no están activas, el cual mi entidad bancaria me comunica que eso no es posible ni viable pues son tarjetas que ya no figuran en su poder al no estar ya operativas. SOLICITO, se pongan en contacto conmigo para que me puedan hacer la transferencia de mi dinero depositado en su cuenta por valor de 530 euros. Sin otro particular, atentamente.
Pedido cobrado y nunca entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 29/10/2024 adquirí en su página web hsnstore.com el producto pedido #205843058. Si bien es cierto que estipuló un plazo de entrega de 24/48 H, han pasado más de 14 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…