A. S.

plazo límite superado ( incumplimiento de contrato) / devolucion

Hola, realicé un pedido el día 4 de septiembre y al día siguiente quería cancelarlo (aún no había pasado al transportista) y en su web lo especifican: https://www.huelvashop.com/site/purchaseConditions "Huelvashop garantiza a sus clientes la posibilidad de anular su pedido en cualquier momento y sin ningún coste siempre que la anulación se comunique antes de que el pedido no haya sido tramitado y no haya sido puesto a disposición del transportista para su envío." Me contestan que ningún cliente suele hacer eso y que no van a cancelarlo. No quieren hacer algo que suele ser habitual en otras páginas. Y también me comentan que el pedido se ha puesto en marcha (NO a disposición del transportista por lo tanto se podría haber cancelado). También me comentan que el pedido puede demorarse hasta un máximo de 60 días laborables. Decido dejar pasar los días para ver si llega el pedido. Han pasado 61 días y no ha llegado nada por lo tanto han incumplido sus propias políticas y exijo una devolución de la totalidad del importe sino procederé con las acciones legales pertinentes.

C. S.
03/12/2024

Mi paquete aparece entregado y no es asi

Mi paquete debió ser entregado el día 29/11 y no ha sido así ... En el seguimiento aparece que fué entregado ese mismo día, pero no he recibido nada , agradezco por favor el paquete sea entregado y sino solicito el reembolso de mi dinero Muchas gracias

A. R.
03/12/2024

Pésimo servicio de recogida a domicilio de SEUR

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que después de tramitar una devolución de Lidl con SEUR, el servicio de recogida a domicilio ha sido tan pésimo que quiero que sea recogido en este documento. 1. Acuerdas una hora y fecha, y te manda un email que te reconfiguran la hora que les da la gana, puedas o no puedas estar en casa. 2. Vuelves a acordar otra hora y fecha y más de lo mismo. 3. Después de varias incidencias, me vuelvo a poner en contacto con Lidl y vuelve a mandarles toda la documentación y una nueva etiqueta de la recogida. Acuerdo con ellos una nueva recogida y me dicen que no ha podido recogerse por falta de información. 4. Ningún número de esta empresa de atención al cliente funciona correctamente, y te van mandando de un teléfono a otro sin que ninguno funcione de forma seria y efectiva. Voy a mencionar dichos teléfonos: 807405036/807456930/943445677 (podría haber más). SOLICITO una toque de atención importante a esta empresa por su mal funcionamiento en recogida a domicilio, y que sean claros y transparentes en su número de atención al cliente. Sin otro particular, atentamente. PD: quiero que esta reclamación sea pública a ver si otros usuarios no tienen que sufrir lo que yo he sufrido con esta empresa de mensajería.

E. G.
03/12/2024

Cargo por servicio no contratado

Alquilamos un coche a través de Avis.com entre el 20 de julio de 2024 y el 3 de agosto de 2024, para recoger en el Aeropuerto de Los Ángeles y devolverlo en el Aeropuerto de San Francisco. En la web de Avis, nos dio un precio final estimado de 842,93€ y ponía bien claro que era precio final sin sorpresas ni cargos extras. Una vez en la oficina del Aeropuerto de Los Ángeles, nos dijeron que sólo teníamos el seguro básico y nos ofrecieron varias opciones para mejorarlo, lo cual no era lo que decía la web, pero accedimos a ampliar el seguro para que cubriera ruedas, ventanas y los bajos. El coste eran 234,85 dólares. Para nuestra sorpresa, al entregar el coche en el Aeropuerto de San Francisco, nos dieron un recibo en el que se incluía un cargo de 594,07 dólares adicionales en concepto de "Non pkg items". Le preguntamos a la trabajadora que nos recepcionó el coche y nos dijo que no sabía lo que era, que podría ser una fianza que, siendo así, se nos devolvería. Pero insistió en que no sabía lo que era. Ahora nos han enviado la factura y aparece ese concepto en firme y ya me lo han cargado en la tarjeta de crédito. Exigimos la devolución de ese importe, ya que nunca contratamos nada más. Hemos leído en varios foros que se trata de una tasa que te cobran para que los peajes te salgan gratis...nosotros sólo hemos pasado un peaje en los 14 días de viaje, que es el Puente de San Francisco, cuyo coste aproximado son 10 dólares. En ningún caso contratamos tal paquete, por lo que solicitamos la devolución inmediata y abonamos el coste que tenga el peaje del puente de San Francisco.

D. L.

Comisión indebida

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles la comisión, que se me ha cargado en el día de hoy, en la tarjeta de forma indebida. Ya que, soy cliente de una cuenta clara sin comisiones con el número de cuenta : ES41 2080 0348 3530 4003 1804 Se me ha realizado un cargo en la tarjeta de crédito con el número: 4407 0719 1604 1363 Con un importe de 43 euros en base a costas de mantenimiento. Se me informó en la oficina de Abanca situada en A Coruña en la calle Alcalde Salorio Suárez 5 de una información errónea sobre la tarjeta de crédito , que he de mencionar que estaba SIN ACTIVAR desde Agosto de 2023 ,fecha en la cual abrí la cuenta clara. Se me informó que tendría que realizar un gasto, en el segundo año, de 3000 euros para que se mantuviera sin costes. En ningún momento, se me informó que podía darla de baja ,en el caso que no la fuera a utilizar y de esa manera ahorrarme la comisión de mantenimiento. A parte de esa errónea información , se me aseguró que la comisión se me realizaría al completar el segundo año, lo cual es también erróneo. SOLICITO: Que se me elimine dicha comisión y se me dé las tarjetas de Abanca de baja. Sin otro particular, atentamente.

I. C.

Problema promoción MAC

Estimados/as señores/as: El pasado día 16/11/2024 compré en su web online dos artículos de MAC (dos labiales Macximal), aprovechando su oferta promocional que incluía dos artículos gratis por la compra de dos productos de la marca. Los artículos de regalo que incluía la promoción eran un labial en el tono Sweet Deal y un perfilador de labios en el tono Whirl. Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de haber comprado dos artículos de MAC y que los regalos apareciesen en mi carrito en el momento del pago, no llegué a recibir dichos artículos promocionales. Me puse en contacto con atención al cliente y me dijeron que se trataba de una falta de stock y que por eso no me habían mandado los artículos. No obstante, dichos productos siguen estando desde entonces disponibles y en venta en su página web. Adjunto imagen de mi pedido (en la cual se puede observar que los productos de la promoción estaban incluidos); dos imágenes que evidencian que no hay un problema de stock con los estos productos, ya que siguen disponibles en la web a día de hoy; una imagen con la respuesta de atención al cliente a mi demanda; y un imagen en la que muestro lo recibido en el paquete. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y que me hagan llegar los productos. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente, Isabel.

Dar de baja la tarjeta

R. M.

Publicidad engañosa y fraude

Buenas tardes. Me invitaron para abrir una cuenta en N26 con una promoción que no sólo no quieren cumplir sino que se acogen a una antigua promoción para darnos menos dinero de recompensa. Obviamente es publicidad engañosa y fraude y los denunciaré donde proceda. No abran cuenta en este banco donde además hay agentes que dicen no poder hacer nada y que “sólo son agentes” no tienen ni siquiera un teléfono para llamar.

COBRO 10€ CUENTA POR MANTENIMIENTO

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta de débito o crédito, la cual supuestamente tengo, ya que no he recibido nunca, de la que soy titular y por ese motivo me pasan el cobro de mantenimiento. Y ello por: No estoy conforme con el cobro de 10€ que me ha llegado a la cuenta bancaria. Yo en ningún momento he firmado una tarjeta con ustedes y de ser asi no fui comunicado de ello. Es mas no me llegó nunca y tampoco me deja darme de alta o volver a recibir la clave para poder ponerme en contacto en el área de cliente. He intentado ponerme en contacto con ustedes de forma infructuosa, tanto vía pagina web con el formulario que tienen, diciendo siempre que la pagina no existe después de rellenar todo el formulario y dándole a enviar. Tambien vía telefónica sin conseguirlo. Adjunto los siguientes documentos: extractos bancarios. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.

J. A.

Solicito reembolso edreams prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy edreams me ha realizado el cobro de una suscripción prime que no he usado y quiero reclamar , son unos billetes que sacó mi suegra y no se percató de esto SOLICITO el reembolso íntegro ya que en ningún momento ha sido disfrutada la suscripción y en caso de que haya sido utilizada fue con la compra de los primeros billetes y se supone que es con el mes de prueba