En espera de mi paquete 📦
El 3 de Diciembre notificaron por parte de a tu hora express que intentaron entregar el paquete en mi domicilio y no ha venido nadie , desde el 3 de Diciembre no hay novedades de una próxima entrega , solo pone que hay incidencia, no responden al teléfono ni correos electrónicos, este era un regalo de cumpleaños , pues el día ya pasó y sigo esperando el paquete y no se sabe nada , nunca había tenido problemas con las entregas de pedidos primor , es la primera vez que me envían un paquete con A tú hora express y debo decir que es la peor empresa logistica , pesimo servicio al cliente, por que no se sabe nada de los paquetes
Llevo casi 4 meses sin recibir una factura de luz
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace casi 4 meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses: Septiembre, Octubre y Noviembre SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
El paquete nunca llegó. Se lo quedó la empresa de transporte y nadie se hace responsable
Estimados/as señores/as: En fecha […4 junio de 2024….] adquirí en su página web [ aliexpress ….] el producto […Sofirn HS20 2700lm USB C Rechargeable, Número de pedido3033668676128458 ..] Han pasado […6….] meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PAGUÉ UN ARTICULO QUE NUNCA ENVIARON
HACE MÁS DE 2 SEMANAS HICE UNA COMPRA A MEDIA MARKT, una aspiradora que con el descuento se quedaba en torno a los 250€ , a los días me enviaron un producto totalmente diferente (una vaporeta) valorado en 90E o menos... EL 28/11 PUSE UNA RECLAMACION , ENVIÉ TODA LA DOCUMENTACIÓN QUE ME PIDIERON PARA TRAMITAR UN PEDIDO CRUZADO (que me trajesen mi pedido y se llevasen el que habian traido equivocado) A DÍA DE HOY NO SE NADA DE ESTE TRAMITE , cada vez que llamo la empresa dice que en menos de 24h se pondrán en contacto conmigo para tramitarlo y esto NUNCA SUCEDE, sigo sin mi dinero, sin mi producto y un paquete en casa que no es mio, cada dia esperando a que vengan a hacer el cambio. ES UNA VERGUENZA. NO SE QUE MAS HACER PARA QUE ME DEN UNA SOLUCIÓN!!
Cambios en las condiciones de venta
Hola, Compré dos vuelos con mi suscripción Megavolotea, Y727TF y V4E9GL, en los cuales se incluía una maleta de 10kg en cabina como equipaje de mano. Semanas después, mi suscripción caducó y retiraron ese equipaje de mano de ambas reservas, el cual estaba incluido al realizar la compra y que aparece en el comprobante de la misma como pueden ver en el adjunto. Al contactar con atención al cliente me indican que pueden retirarlo según sus condiciones y me remiten a estas, https://www.volotea.com/es/condiciones-legales/condiciones-de-uso/#6146, pero en el punto 6. Megavolotea no aparece dicha condición. El agente me envía información errónea, correspondiente a las condiciones de otro plan distinto, y cuando le hago caer en su error el chat desaparece y no me permiten volver a abrir chat de ayuda. Contacto con atención al cliente en el 902737717 y vuelven a decirme lo mismo sobre las condiciones, pero vuelven a no saberme indicar en qué parte esto está por escrito, como debe ser para que sea legal. Nuevamente se niegan a restablecer mi equipaje. Huelga decir que ya tuvimos esta problemática en 2023, donde Volotea me dio la razón, confirmándome que efectivamente el cambio de equipaje sólo aplicaba a los planes trial. Pueden encontrar esta reclamación con el nº de expediente 6320603. Adjunto capturas de la conversación, ya que no envían ni guardan copias de la misma, y espero que puedan restablecer mi equipaje como lo pagué cuanto antes. Gracias.
Mal olor desde el interior (4 años de uso)
Estimados/as señores/as: En fecha 7/4/2020 adquirí en su [elegir una opción: página web el producto EMMA Original, 1’50x1’90 cm. (Adjunto los siguientes documentos más ABAJO) El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha JUNIO de 2024, habiéndole solicitado la asistencia de sus técnicos en innumerables ocasiones, durante los últimos meses. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso
Hola, - 21 de Octubre de 2024 Realizo un pedido de telefono movil. -25 de Octubre de 2024 Cancelo el pedido por una demora de entregas importante que aparece en letra pequeña en la web ya que es un producto en oferta. -11 de Noviembre de 2024 Después de un par de consulta se tramita mi reembolso o eso se comenta, pero a la propia cuenta de la web como saldo disponible no en mi cuenta. -22 de Noviembre de 2024 Se tramita reembolso del saldo retenido en la web a mi cuenta supuestamente. -10 de Diciembre de 2024 Después de dos contactos por e-mail con la empresa me comentan que lo tramitan con el departamento encargado para que realicen con la más urgéncia posible el ingreso. De eso ya hace 4 dias que expiro el plazo máximo de reembolso de mi dinero. A dia de hoy me siento un cliente estafado. E esperado paciente cada plazo comentado por la empresa Allzone, hasta el dia de hoy. Necesito una solción tan sencilla como que me sea retornado algo que es legitimo.
Incumprimento contrato
Empecé un contrato de internet de fibra y celular con masmovil, este contrato viene con velocidad 1G, después de la instalación nunca superó los 300/400 megas, intenté varias veces comunicarme con ellos para resolver el problema pero nunca fue posible hasta que envié un correo-mail desistiéndose del contrato por incumplimiento por parte de Masmovil, pero nunca recibí respuesta, entregué el router, tengo comprobante de entrega y ahora recibo mensajes de Intrum que tengo que pagar R$ 336.42. No tengo que pagar nada porque Masmovil fue quien incumplió el contrato. Como puedo solucionar este problema ya que con masmovil e intrum no consigo nada.
No envían contrato ni solicitud de cambio de domicilio
Con fecha 5-12-2024, se me hace una oferta de fidelización en los dos contratos que tengo. Primero solicito que me indiquen si en una nueva dirección hay fibra ( puesto que voy a hacer un traslado) Ese día 5-12-2024, se me confirma que si la hay y procedo a hacer el contrato de fidelización por los dos contratos que tengo, además de solicitar el cambio de domicilio en la dirección de Ourense. Pido que se me remitan dichos contratos y confirmación del cambio de domicilio. Hoy día 10-12-2024, no he recibido nada. Por teléfono me dicen que ya lo enviarán, pero hay 14 días naturales en caso de desistir dicho contrato y ya han pasado 5 y sigo sin tener mi contrato por escrito, además de la confirmación del cambio de domicilio
DEVOLUCION IMPORTE PAGADO 285,18 € DE TNO MOVIL SAMSUNG A54 5G 128 GB, NEGRO
Estimados/as señores/as: En fecha [06-11-2024] adquirí en su página web [DE ALLZONE] el producto [TELEFONO MOVIL SAMSUNG A54 5G 128 GB, NEGRO] Han pasado [UNOS 26 DIAS -Y EL PRODUCTO NO ERA DE OFERTAS O SIMILAR-] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos PANTALLAS DEL ORDENADOR DE GESTIONES HECHAS CON VDS.] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…