En el mes de Noviembre de 2024 tuvimos unos daños en la tarima por fuga de agua en el dormitorio principal y el vestidor anexo. Se abre parte con el seguro y se nos envía a una empresa reparadora. La empresa reparadora cambia la tarima pero durante los trabajos, rompe 4 marcos de las puertas, deja la puerta del dormitorio inutilizada sin poder cerrarse, rompe 2 marcos de los armarios empotrados y deja la tarima sin llegar a completar el total del suelo de la habitación, apreciandose un corte en el final de la tarima.
Se reclama al seguro, nos hacen una peritacición de los daños y se indica que no queremos que la misma empresa reparadora que ha ocasionado los daños vuelva a la vivienda. El seguro nos confirma que vendrá otra empresa reparadora pero esto no es así y hasta en 4 ocasiones tenemos entre Diciembre 2024 y Enero 2025 que llamar para cancelar el servicio dado que la empresa reparadora es la que origino los desperfectos la que acude a nuestro domicilio y la solucion de la reparación es hacer una nueva "chapuza". A la 5ª llamada el seguro nos envía otra empresa reparadora que viene a ver los daños. A fecha de hoy 25/02/2025 los desperfectos continuan sin repararse y me indican que tiene que venir un perito del seguro de responsabilidad civil de la empresa que hizo los desperfectos.
Llevamos más de 4 meses sin una solucion, sin poder cerrar la puerta principal de nuestro dormitorio y teniendo que faltar a trabajar para atender a los profesionales mal enviados por el seguro y ahora al seguro de responsabilidad civil de esa empresa.