Cobro de comisiones

Cuenta bancaria

J. S.

A: *CAIXABANK*

25/02/2025

Tenía en mi cuenta de Caixabanc un plan de pensiones creado por mi antigua empresa (Generalitat de Catalunya) en esa entidad. Tras mi jubilación en julio de 2023, acudí en diciembre de 2023 a una oficina de la entidad a reclamar el reembolso correspondiente a mi cuenta corriente. Desde entonces hasta el 18/02/2025 acudí en CINCO ocasiones para reclamar el dinero, aportando la correspondiente documentación en dos de ellas, ya que la persona que me atendió la mayor parte de ellas (Alicia Xxxxx) alegaba problemas diversos que imposibilitaban ese rescate. Ese mismo día la misma persona consiguió hacerme el reembolso explicándome que el problema principal era que mi cuenta corriente no estaba vinculada al plan de pensiones. Al cabo de unos días tuve ese dinero en mi CC y cual no fue mi sorpresa que junto a ese ingreso se me cobraron 180€ de "mantenimiento" de la cuenta, entiendo que correspondientes a todo ese periodo de inactividad, que no son fruto más que de su inoperancia. Reclamo la devolución de ese cargo, teniendo en cuenta que a 31 de enero de 2024 ya se me había cobrado el cargo de mantenimiento correspondiente hasta entonces. Adjunto captura de pantalla del cobro de esas comisiones. José A. Serrano Marchuet