Publicidad fasula
Los cursos euroinnova son una trampano proporcionan un contrato y tras haber firmado la matrícula se inventan las cláusulas y el temario del curso que elegiste perdida de tiempo y dinero
ASUNTO: Reclamación por falta de transparencia en la contratación y reclamación económica improcedente Por medio de la presente, interpongo una reclamación formal contra ConquerLanguages por considerar que durante el proceso de contratación no se me facilitó información clara, suficiente y transparente sobre condiciones esenciales del servicio. La contratación se realizó tras recibir información comercial que omitía aspectos fundamentales, especialmente la existencia de una permanencia obligatoria y las consecuencias económicas derivadas de una eventual cancelación. Estos extremos no me fueron explicados de forma clara ni destacada antes de formalizar la contratación. Como consumidora, tomé la decisión de contratar basándome en la información que me fue proporcionada en ese momento. De haber conocido adecuadamente las condiciones reales del contrato, y en particular las obligaciones económicas que ahora se me exigen, no habría aceptado la contratación en los términos ofrecidos. Posteriormente, al manifestar mi desacuerdo con los importes reclamados y cuestionar la validez de dichas cantidades, recibí comunicaciones por parte de una persona identificada como Hugo, quien se presentó como director de administración de Conquer Language. En dichas comunicaciones se me advirtió de la posibilidad de ser incluida en registros de morosidad en caso de no efectuar el pago reclamado. Considero especialmente grave que se ejerza esta presión cuando la deuda reclamada está siendo expresamente discutida por mi parte y tiene origen en unas condiciones contractuales que, a mi juicio, no fueron explicadas de manera transparente durante la contratación. Asimismo, he comprobado la existencia de numerosas quejas y reclamaciones de otros consumidores que describen situaciones similares relacionadas con la falta de información sobre las condiciones de contratación, lo que evidencia que mi caso podría no ser un hecho aislado. Por todo lo expuesto, solicito: 1. La revisión íntegra de mi caso. 2. La anulación de las cantidades económicas que se me reclaman. 3. El cese inmediato de cualquier actuación de cobro mientras exista una controversia sobre la deuda reclamada. 4. La garantía de que mis datos no serán comunicados a registros de morosidad mientras la reclamación se encuentre pendiente de resolución. 5. Una respuesta escrita y motivada a la presente reclamación. En caso de no obtener una solución satisfactoria, continuaré ejerciendo las acciones oportunas ante los organismos de protección al consumidor y demás autoridades competentes. Atentamente, Rocío Arriola
Prácticas FCT
Buenos días, Me dirijo por aquí también además de otros medios y no pararé de reclamar o tomar medidas legales si hiciera falta por la falta de respeto que tienen al alumnado de éste centro que no sé equivoquen es privado, es decir que lo pagamos los alumnos para que ustedes nos faciliten en la medida de lo posible realizar dicho FP porque si no nos hubiéramos ido a un centro público y no pagando ésta barbaridad. Dicho esto expongo mi caso, soy alumna de dietética online ya que lo he hecho así por mí trabajo que no puedo asistir a clase y que solo le falta realizar las FCT y el proyecto, en marzo me asignaron hacerlas por obligación en vuestra fundación si o si en el único horario que tienen de 9 a 14h de lunes a viernes sin faltar durante 3 meses. Yo les expliqué mi caso en particular que trabajo en turno nocturno en un hospital de lunes a jueves de 22h a 8 h y que la fundación me pillaba en la otra punta de la ciudad e ir sin dormir creo que no era lo más conveniente ya que podía causarme un accidente, la solución que me dió la tutora del centro de prácticas al fui en primer día es que pidiera una excedencia.. yo a veces creo que la gente no piensa o qué.. como me voy a pedir una excedencia si tengo que pagar una hipoteca.. y los estudios si ir más lejos que vuelvo a recalcar que es privado = más facilidad con el alumnado. Bueno pues decidimos todos que no era el momento de hacerlas y lo mejor era dejarlas para septiembre. He seguido pagando estos meses tanto las FCT como el proyecto que tampoco me han dejado cursarlo porque iba unido a las FCT. Y ahora lo que exijo es que en septiembre no se me haga pagar de nuevo ya que YO NO HE RENUNCIADO A LAS FCT, SI NO QUE NO ME HAN DADO SOLUCIÓN porque lo más sencillo era que me buscaran un centro cerca de mi domicilio para más facilidad. Y exijo además QUE ME DEJEN REALIZAR LAS FCT EN LA EMPRESA ELEGIDA POR MÍ ya que en estos meses me he buscado una que no tendría inconveniente de que yo las realizara con ellos y hacer la documentación correspondiente para dejarlo todo asegurado de cara a septiembre. Pues bien, como no obtengo respuesta ninguna a los correos enviados me he dirigido por éste canal a exponer mi caso a ver si hacen más caso porque como digo no pararé de tomar todas las medidas posibles. Gracias y espero si pronta respuesta y llegar a un acuerdo.
Formación bonificable no bonificable
Realicé una formación bonificable y ahora resulta que recibo una notificación de trabajo como que la empresa no justifica bien los cursos ni sus gastos. Un frau-de con todas las de la ley. Llamando cada dos por tres y amenazando que incumples la normativa y ahora resulta que no puedo bonificarlo. Ahora ni cogen el teléfono. Y la única solución que da el gobierno por la esta-fa de una empresa es que lo pague el afectado. Incomprensible
Reembolso Título Master oficial
Aporto la reclamación y denegación del ministerio
Temario no se ajusta a lo demandado
Adquirí un temario para la oposición de Auxiliar de Informática de la Junta de Extremadura por un importe de 60 euros con referencia de pedido:AQQGSYMJR. Antes de realizar la compra solicité información sobre el contenido y se me indicó que estaba actualizado, enfocado al examen e incluía material complementario. Tras revisar los temas recibidos, considero que el contenido es excesivamente básico y resumido para el precio abonado, no cumpliendo las expectativas que tenía sobre un temario específico de oposición. En mi opinión, varios apartados presentan un desarrollo muy escaso y una profundidad limitada. Por este motivo he solicitado a la empresa la devolución del importe abonado el cual todavía no he recibido y no se han puesto en contacto conmigo después de pedirme mis datos para el abono correspondiente.
DISCREPANCIAS ENTRE LA OFERTA ECONÓMICA PUBLICADA Y LAS CONDICIONES REALES DE CONTRATACIÓN
Además de la incidencia relacionada con el bono ofrecido durante el proceso comercial, durante la contratación observé discrepancias significativas entre las modalidades de pago anunciadas en la página de venta y las condiciones reales encontradas durante el proceso de compra. En la página web se publicitaban cuatro modalidades de pago diferentes, lo que generaba en el consumidor la expectativa de poder elegir libremente entre dichas opciones. Sin embargo, durante el proceso real de contratación comprobé que algunas de estas modalidades no coincidían con las condiciones anunciadas: La modalidad de pago a 12 meses anunciada en la página de venta no se encontraba efectivamente disponible durante el proceso de compra. La modalidad de pago a 6 meses exigía un desembolso inicial aproximado de 500 euros, circunstancia que no aparecía reflejada de forma clara en la información comercial mostrada al consumidor antes de iniciar la contratación. Como consecuencia de ello, las condiciones económicas finalmente ofrecidas no coincidían plenamente con las modalidades de pago que habían sido presentadas previamente en la oferta comercial. Considero que esta circunstancia puede afectar a la capacidad del consumidor para tomar una decisión informada, ya que las condiciones económicas reales de contratación resultan ser distintas de las que razonablemente pueden interpretarse a partir de la información mostrada en la página de venta. Por ello solicito que se revise la adecuación y transparencia de la información económica facilitada al consumidor, así como la correspondencia entre las modalidades de pago anunciadas y las realmente disponibles durante el proceso de contratación.
Incumplimiento de lo ofrecieo
Hola buenas tardes, quiero poner una reclamación a MasterD en el 2024 contrate un curso de dos años de auxiliar de enfermería que la persona que me atendió me dijo que darían un título y que podía trabajar con el sin problemas y que todo era legal, el problema es que me dijo que el curso era semi presencial pero no me dijo que tenía que reservar cupos para asistir y sólo pude ir a una clase que era de algo de masajes y de dieta algo que no tenía nada que ver con lo mío y nunca habían cupos para el área mía y ahora con los libros que te dan no sirven de nada porque los links son antiguos que ya no están disponibles y te las tienes que arañar tú para poder hacer ejercicios y para profundizar más en los temas al final dicen que tienes tutores de los cuales no se molestan en explicar sólo te dicen no sé de dónde has obtenido ese resultado pero aquí te envió lo correcto y he quedado loca porque me pase toda una semana estudiando para que estuviera malo lo que hice y al final no me enteré de donde salió el proceso que me envió el profesor. En conclusión me ofrecieron un título con el que podía trabajar y es mentira esto es una preparación para las oposiciones, luego en mi contrato no está mi nombre correcto y en su momento lo reclame y no cambiaron, no me dijeron que sólo tenía 2 semanas para cancelar el contrato y aclaro que se tardaron 3 semanas en enviarme los libros, los meses que pagué no aprendí absolutamente nada. El servicio lo contrate por el título oficial que me prometieron y no me parece justo pagar cuando han inclumplido el contrato y ahora mismo estoy sufriendo de acoso por parte de ellos. Hace un año un abogado les escribió una carta y la respuesta de ellos fue no nos ha llegado así de fácil se la quitaron de encima. Por favor OS pido que dejéis de acosarme y cancelen mi contrato ya que no está a mi nombre
Desestimación de servicio
Realice la adquisición de un curso de ingles con conquerx el día 25 de Mayo. Se me dió acceso a la plataforma y se me enseñó y dirigió en la bienvenida del curso. Tras una semana viendo videos grabados de teoría de iniciación y asistir a una clase masificada de personas tuve acceso a mi primera clase personalizada, la cual iba a darse cada 15 días con un profesor y este llevaría y personalizaría mi plan de estudio. Cuando acabe la clase individual vi que no había personalización alguna y solicité el desistimiento del contrato debido a que el seguimiento personalizado que me vendieron y el aprendizaje mediante la practica continua no eran lo que realmente me estaban ofreciendo. Al realizar el desistimiento me indican que no me corresponde desistimiento ninguno debido a que ya he accedido a la plataforma. Como insisto en el inicio de mi reclamación en el momento de la bienvenida se me insta a entrar en la plataforma para mostrarmela y eso les da derecho a desestimar un contrato sin que el usuario tenga conocimiento de lo que le han vendido?
Estaf
Hola, me inscribí en este curso dado que hable con una chica que trabaja en alacon que me dió bastante confianza para apuntarme. Llevo meses esperando a que se me avise de cuando son los exámenes, y por lo que tengo entendido fueron en mayo. Ami no se me avisa ni por wasap ni por correo ni por nada. Hoy estoy intentando darme de baja y no me cogen el teléfono en ningún lado. Menuda decepción después de pagar 78€ todos los meses. Espero poder reclamar el dinero y que me lo devuelvan. Vaya pasada.