R. G.
28/01/2026

Pedido no enviado

El 28 de noviembre de 2025 realicé una compra en la página on-line "mi-pequeno-angel.es" de un juego educativo para niños. Hasta la fecha no he recibido nada de mi pedido. La empresa me dice que han intentado la entrega en varias ocasiones pero no había nadie para su recogida, lo cual no es cierto porque es un lugar donde siempre hay alguien para su recogida. He contactado con ellos para la devolución del importe, y sigo esperando respuesta. Exijo la devolución del pedido, sino iniciaré trámites legales hacia dicha empresa.

L. G.
28/01/2026

Imposibilidad de acceso a la plataforma

Presento reclamación contra Eight Belts por la imposibilidad de acceder a su aplicación, lo que me impide continuar y finalizar un curso que tengo totalmente pagado y activo hasta finales de junio. Esta situación supone un incumplimiento del servicio contratado, ya que no puedo disfrutar de la formación dentro del plazo abonado. Además, he intentado contactar en varias ocasiones con la empresa a través del correo electrónico sin obtener respuesta por parte del servicio de atención al alumno. Solicito el restablecimiento inmediato del acceso o, en su defecto, una compensación adecuada mediante la ampliación del plazo o la devolución del importe correspondiente.

A. S.
27/01/2026

Reembolso activación por engaño

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar el examen práctico a principios de noviembre con la sucursal de Yuncos y aprobarlo, solicité programar las clases practicas, ya que quería solicitar el examen practico en enero tras cumplir los 18, a lo que me contestaron que no pueden programarlas hasta que no page la "activación" como pone en el contrato, teniendo en cuenta que quería hacerlas lo antes posible para poder solicitar el examen practico para enero, y sin decirme fecha de cuando podría empezar. Tras pagar la activación de 88€, me empiezan a dar largas, que ya me avisaran. Llega finales de diciembre sin noticias, y me dicen que no me pueden decir fecha porque empiezan las vacaciones. Tras las vacaciones me siguen sin dar fecha, y que me avisaran. A día de hoy me dicen que todavía hay gente esperando desde noviembre a hacer el examen practico, y lo único que me decían era que pagase y ya veríamos. Ahora me dicen que no quieren que les mande mas mensajes preguntando cuando voy a poder a hacer las clases, y se niegan a devolverme el dinero de la activación (que no ha servido para nada, ya que no han programado nada) para irme a otra autoescuela que tenga más de un coche para 60 alumnos. SOLICITO la devolución de la activación de las clases prácticas. Sin otro particular, atentamente.

ATENCIÓN AL CLIENTE.

El día de hoy 27.01.2026, he recibido el mensaje vía whatsapp para el cobro de la mensualidad, como veces anteriores han aportado un enlace que redirige a una página de cobro automática, en la cual se amerita ingresar los datos de la tarjeta; sin embargo, como en otras ocasiones, el enlace recibido tenía un error, al no permitir rellenar con los datos solicitados los campos (estan bloqueados los campos) cosa que anteriormente había sucedido y sin problema lo he reportado por el mismo medio, subsanándose el error telemático y realizándose el pago en tiempo y forma. El día de hoy, por el contrario, he recibido respuestas fuera de lugar por parte quién me contacta en nombre de la empresa, haciendo referencia a que lo referido por mi parte no era cierto; textualmente han referido: "Ya está más que verificado. Le acabo de decir que hemos probado con una tarjeta de empresa. No tiene más historia" A lo cual he respondido: "Que poco profesional de parte de usted y en nombre de su empresa esta conversación, deja mucho que pensar". Recibiendo automáticamente otra respuesta: " El que deja que desear? el hecho de que usted no tenga que poner CVV para realizar un pago? o el hecho de que no quiere entenderlo. Esta conversación, como si se tratara de un chat de colegas, siendo una empresa que se dedica al cobro, y que en otras ocasiones no se había presentado, probablemente se origine de un/una operador/dora poco profesional que no tiene ni idea de atención al cliente, constituyendo un abuso y una falta de respeto el entablar conversaciones fuera de lugar. Ya parecen bastante esta*****es como para además sumarle atención al cliente tan poco profesional.

P. G.
27/01/2026

Han dejado de darme clases y me deben 40 clases online practicando con un profesor

Han dejado de darme las clases con profesores y me deben 40 clases de inglés , el contrato me vencía el 16 de marzo del 2026

X. S.
26/01/2026

Reclamar reembolso de suscripcion NO deseada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque yo en ningun momento de forma activa me suscribi a nada, simplemente compre un curso. SOLICITO el reembolso de dicha "suscripcion" por un total de 235,18 euros.  Sin otro particular, atentamente. 235,18

Engañada por CAMPUS TRAINING

Buenas tardes, desde hace pocos meses llevo un problema con esta empresa y os recomiendo por favor que no os apuntéis y no firmeis nada con CAMPUS TRAINING. En noviembre me apunté a un curso de floristería, tuve primera videollamada con una chica llamada Elisa la cual me comentó con mucha amabilidad que era un curso muy guay, que hacían talleres muy chulos de floristería, que tendría prácticas en alguna floristería que ellos me ofrecieran y que tendría una tutora con la que podría resolver cualquier duda del tema. Esta chica me comentó que el coste del curso era de 2900€ y que podía financiarlo, le comenté que lo financiaría ya que no tenía todo el dinero, 145€ cada mes. A los pocos días tengo una llamada del servicio de calidad y otra chica llamada Judith me comenta que el coste del curso es de 3700€ a lo que le digo que ese no es el precio que la otra chica me comentó, de vuelta vuelvo a llamar a la otra chica y ahora me dice que exacto, el precio del curso son 3700 y le comento que ese no es el precio que me dijo al principio, (todo esto ya habiendo firmado el contrato), me sorprendí, porque con eso ya me sentí bastante engañada. firmé un contrato con la presión de que tenía que cerrar un grupo de 30 personas al día siguiente, lo firmé corriendo, cayendo en el error de no leerlo antes. a pesar de que me sentí engañada con el precio, decidí darle una oportunidad porque Elisa me dijo que era un curso muy "guay"... al final, me encontré con un curso que no se asemeja para nada a lo que me dijeron, videos poco profesionales y de mala calidad, 0 talleres de floristería (a las semanas me enteré que esos talleres ni si quiera existen) y una tutora que en realidad no esta especializada en ese tema. Solicité la baja ya que me vendieron la moto y me dijeron que tenía un plazo de 14 días para solicitar la bajaba que ya no estaba en ese plazo, así que mandé un burofax redactando los motivos por los cuales no iba a seguir pagando y avisé al banco para que no autorizara los pagos. tiempo después me pongo a investigar sobre CAMPUS TRAINING y me encuentro con que hay centenares de personas en mi misma situación y que hay varias querellas de por medio, incluso habiendo salido en televisión en contra de esta empresa. ahora, me llaman de forma acosante todos los días, recibiendo amenazas sobre que terminaré en una lista de morosos si al tercer pago me sigo negando a pagar, en menos de 4 minutos he llegado a tener hasta 7 llamadas seguidas, llegando a molestarme en el trabajo y me comentan que me van a demandar, así que, en ese caso, tengo una contrademanda preparada por si el día llegara, ya que considero que me siento totalmente engañada y no quiero que me roben el dinero. Aconsejo que no caigas como muchas otras personas hemos caído, pintan cursos que no se asemejan para nada a lo que en realidad.

M. R.
26/01/2026

impugnanción de alta no consentida y solicitud de reembolso íntegro por desistimiento

El pasado 22 de enero de 2026, tras detectar diversas irregularidades en mi proceso de inscripción, comuniqué de manera inequívoca mi decisión de desistir del contrato y solicitar el reembolso íntegro de las cantidades abonadas. Esta notificación se realizó a través de canales oficiales antes de que el servicio fuera activado: Vía Mensajería Instantánea (10:32h): Notificación directa solicitando la devolución y la cancelación del proceso. Correo electrónico (10:45h): Envío del formulario de desistimiento legal. A pesar de mi renuncia explícita y por escrito, la empresa procedió a realizar un alta técnica unilateral y no consentida en su campus virtual ese mismo día a las 11:59h. Fundamentos de la queja: Mala fe y maniobras dilatorias: Mientras se me aseguraba por chat que "se estaba avisando para solucionarlo" , el centro ejecutaba en paralelo el alta que yo acababa de rechazar. Considero que se ha actuado con dolo (Art. 1269 del Código Civil) al utilizar estos plazos para forzar un contrato inexistente. Vulneración del Derecho de Desistimiento: Según el Art. 102 del RDL 1/2007, he ejercido mi derecho en tiempo y forma. La empresa pretende imponerme un "procedimiento de baja" interno a través de un campus virtual en el que nunca consentí entrar, ignorando que el contrato es nulo por falta de consentimiento. Obstrucción al cliente: El personal de la empresa se ha negado reiteradamente a facilitar una vía de comunicación directa con el departamento responsable o un número de teléfono de contacto, remitiéndome a un sistema de "tickets" dentro de un alta ilegítima. Incumplimiento de plazos de devolución: Se me ha indicado que el reembolso depende de trámites internos, contraviniendo la normativa vigente que obliga a la devolución tras la notificación del desistimiento. Exijo la anulación total de cualquier registro a mi nombre y la devolución inmediata del 100% de los importes abonados. No aceptaré un procedimiento de "baja" que valide un alta realizada a traición tras mi renuncia expresa.

J. J.

Deseo suspender el curso

Buen día deseo suspender el curso de quiromasajista no quiero seguir en el

J. A.
24/01/2026
olympe abogados

Engañado por rocio moya de olimpe abogados

Pongo esta segunda reclamacion hacia la directora general y cofundadora, de olympe abogados, rocio moya, al igual que ya he hecho tambien con isaac guijarro, Les contrate, no me dieron el servicio, me engañaron, no me han querido devolver el dinero, y cuando he ido a reclamarles personalmente me han puesto una denuncia y una orden de alejamiento Es una verguenza y solicito a la ocu que medie para recuperar mi dinero