Problemas con desistimiento
En octubre de 2025 decidí apuntarme a la Academia Flou (antiguo campus training) para preparar mis oposiciones de Trabajo Social. La coordinadora que me atendió me dijo que sería una oportunidad única para prepararme las oposiciones ya que ofrecen seguimiento, tutorías, test, temario y un sin fin de recursos en su plataforma. En menos de un año me han cambiado tres veces de "tutor", suponiendo que era un profesional especializado en la materia, cuando no era así. Las dudas debes resolverlas a través de otra mensajería en la plataforma. He tratado de rescindir el contrato ya que por circunstancias personales no puedo seguir estudiando y me he encontrado con la imposibilidad de hacerlo, ya que no he llegado a pagar 3.923€. Considero esta situación intolerable y recomiendo que nadie se deje llevar por lo bien que te venden la preparación ni por su publicidad.
Desistir contrato
Hola buenas tardes quiero desistir del contrato que me matriculé el día viernes 12 de junio hoy me han llegado un montón de libros y resulta que tengo que estudiar todo eso primero y que al final no tendré clases telepresenciales que los alumnos están muy avanzados y que en septiembre volverán a iniciar las clases prefiero darme de baja y cuando empiecen de nuevo empezaré de cero espero su respuesta muchas gracias
Baja de contrato
Hace unos meses de izo un contrato y solicitar la solución del contrato porque no lo e llegado ni usar porque no me a llegado ni contrato y el material
sin servicio mas de la mitad del curso
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes en relación con el servicio contratado con 8Belts durante un periodo de 8 meses, iniciado en octubre. Durante la vigencia del servicio, y concretamente desde el mes de enero, he dejado de tener acceso a las trainings y a parte relevante del contenido de la plataforma. Además, se han producido problemas de funcionamiento que han impedido el uso normal y continuo del servicio. Esta situación ha supuesto, en la práctica, la imposibilidad de disfrutar del servicio en los términos contratados durante una parte significativa del periodo, afectando de manera directa al seguimiento del programa y al cumplimiento de las expectativas generadas en el momento de la contratación. Por todo ello, considero que existe una falta de conformidad en la prestación del servicio, al no haberse garantizado el acceso y funcionamiento adecuados durante el periodo contratado. En consecuencia, solicito la devolución total o parcial de las cantidades abonadas, proporcional al periodo en el que el servicio no ha estado disponible ni ha funcionado correctamente. Asimismo, les informo de que, al tratarse de una compra financiada mediante SeQura, en caso de no recibir una solución satisfactoria procedere a trasladar la reclamación a la entidad financiera en el marco del crédito vinculado. Solicito igualmente acuse de recibo del presente email y quedo a la espera de su respuesta. Un saludo,
Problema con el centro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el día 5 y 6 de Junio se realizaron los exámenes finales del grado medio de Técnico en cuidados de enfermería, dicho fin de semana coincidía con la graduación del grado de enfermería de mi hija en la ciudad autónoma de Melilla, lo comunique en el mes de marzo y me dijeron que tenia que presentar un justificante, el cual no me lo han dado hasta que se realizo dicha graduación, en cuanto lo tuve lo presente por correo al centro cesur, la contestación fue que se me solicito el justificante en marzo porque para estos asuntos necesitan tiempo, y que no puedo realizar los exámenes finales y que si quisiera examinarme tendría que pagar de nuevo todas las asignaturas. Es decir se han quedado con los 1700 euros que me a costado el grado medio sin poder terminarlo y la solución que me dan es que vuelva a pagar de nuevo todas las asignaturas. SOLICITO ya que ustedes no me permiten realizar los exámenes antes de que finalice junio, se me permita repetir el primer año sin coste alguno porque ya esta pagado el primer año y el segundo, porque como no he podido realizar los exámenes finales, lo cual esta justificado, se quedan con el dinero también del segundo año, 1700 euros en total de los dos años. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compra 07/11/2025
Buenas tardes: Con motivo de las compras realizadas el pasado 7/11/2025 de los Manuales de Derecho Procesal Civil y Penal, por importe de 29,80 euros, reclamado en varias ocasiones mediante correo electrónico, les solicito procedan a la devolución de dicho importe por los motivos que en su momento les alegué y que reitero. El contenido de los archivos digitales de dichos Manuales ya estaban incluidos en los Cursos que previamente les había adquirido, por lo que eran totalmente innecesarios para estudiar la materia, cosa ésta que ustedes sabían perfectamente. El motivo de la adquisición, fue la publicidad de su página, que hacía aparecer los Manuales digitales como Libros, ya que la imagen se corresponde totalmente con libros y no con "archivos digitales", de los que, por otra parte, ya disponía. Mi intención al adquirirlo era disponer de un material físico más accesible para consulta. Por lo tanto, les ruego procedan a efectuar la devolución del importe cobrado 29,80 euros. No puedo enviar ningún tipo de imagen junto con ésta reclamación, ya que el archivo máximo que se me permite adjuntar es de 3MB, pero dispongo de las pruebas que corroboran lo que afirmo y que podría remitirles por otro medio a su requerimiento. Atentamente
problema con el reembolso una vez cancelado contrato en tiempo y forma
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hemos cancelado el contrato numero 00628808 con ustedes y aunque el cargo en la tarjeta tardaron 3 segundos en hacerlo, la devolución del importe están tardando mas de 15 días cuando se lo hemos solicitado en unos 10 mail y unas 15 llamadas telefónicas. Hemos enviado el formulario de cancelación a todos los mail de Deusto formación y tenemos justificante de que lo han recibido pero han hecho caso omiso de ello. SOLICITO que de forma urgente devuelvan el dinero a la tarjeta donde fue cargada o procederemos a reclamarlo legalmente. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la Autoescuela
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de mayo de 2026 realice el pago de la matrícula del carnet A para regalársela a mi pareja Sergio Riesgo Diaz , solo me informasteis del precio de la matricula y me preguntasteis si mi pareja tenia 2 años con el carnet A2, les dije que si y pague la matrícula (380 euros). A los pocos días mi pareja fue a la oficina de la autoescuela a llevar la documentación que le pedisteis (DNI y carnet de conducir). No se le entrego ningún justificante ni ningún papel ni firmo ningun contrato. El mismo dia, se puso en contacto con el un hombre (profesor) y le programo una fecha para empezar el curso (1 de Junio del 2026);llegado ese día, mi pareja aviso que no podia acudir por motivos personales médicos, y el profesor le dijo que se le cambiaba la fecha sin problema y en ningún momento se le aviso que no se podía cancelar y tener que pagar la matrícula otra vez. Le pusieron una nueva fecha (16 de junio de 2026), hoy dia 15 de junio le llamamos a primera hora de la mañana (10:08) para comunicarle que no iba a poder acudir mañana al curso, a lo que me contesto que no se podía cancelar/cambiar de fecha porque habría que pagar otra vez la matrícula entera. Pero al no tener ningún contrato firmado con las condiciones yo no tengo conocimiento de eso ni me lo dijeron. Ahora pierde el curso por no poder acudir por motivos personales de salud y me mandan pagar otra vez los 380€. Solicito poder hacer el curso o la devolución del dinero; ya que legalmente no he firmado ningún contrato donde aparezca ninguna condición. Adjunto lo unico que me han dado de documentación: -Justificante del pago de la matrícula. -Papel conforme mi pareja tiene el carnet A pagado. Atentamente Alba Martinez Penas.
No reenbolsan el dinero
Me inscribi en traders business school,para realizar un curso de inversion.cancele la operacion cuatro horas despues de la supcripcion no hera la cantidad aportada,cuatro dias despues volvi a solicitar la cancelacion sin optener respuesta. A los siete dias entre en el curso por curiosidad viendo grabaciones informativas y entre en dos clases en directo. Por entrar en la plataforma tengo que pagar el curso completo que ronda 2000€.una penalizacion no aceptan tengo que pagar el curso completo no es un curso para principiantes como dicen es para profesionales,hablan en terminos profesionales no entiendo nada.
Solicitud de desistimiento de las clases
Hola, yo pedí mi baja de las Clases hace un mes pero dice que no pueden darme de baja por que es una clase como el de la universidad. Pero si ya no quiero pasar las clases y además ya no puedo pagar otro mes ya, Porque me surgieron otros gastos Personales, ya llene el formulario de desistimiento nada no me Dan otro respuesta que la negativa. Yo no entiendo por qué se me niega la solicitud si esty pidiendo con anticipación la baja. Por favor se les ruega que tengan consideración. Yo ya no quiero ya las clases. Gracias