Dicen que te an intentado entregar el pedido y no aparecen
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedio no entregado y en la web sale que sí
El 10 de diciembre recibí mail de que mi envio 3230008107698359 no se habia entregrado por ausencia a las 11:22. Al hacer el seguimiento le pone que está entregado a las 11:20 pero yo no he recibido nada. Puse la reclamación ya que es imposible hablar con nadie. Me han encviado dos mails diciendo que la reclamación esta sin cambios. Quiero respuesta ya que se trata se un regalo de navidad y si no aparece quisiers que Correos lo comunicara al vendedor para que me lo envien de nuevo
Denegación garantía 3 años
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de febrero de 2022 adquirí en su página web el producto Google Pixel 6 Pro (128gb). Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12 de diciembre de 2024. Puestos en contacto con el soporte, se me deniega la garantía (ID de caso es 4-5881000037828). Todos los dispositivos electrónicos comprados en la Unión Europea a partir del 1 de enero de 2022 disponen de 3 años de garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación o sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Servicio no prestado en reserva visita a Alhambra
A fecha 6 de diciembre, tenía reservado junto a mi pareja la actividad de visita a la Alhambra con la empresa My Top Tour, habiendo contratado la entrada para dos personas con audioguía incluida en la app. Al aproximarnos a la visita, a ninguno de los dos nos aparecen los audios correspondientes en la app, habiendo hecho el login el día anterior utilizando los códigos que nos enviaron y siguiendo rigurosamente sus instrucciones. La aplicación nos dice que no contamos con reserva para ese día. Intenté contactar en varias ocasiones con la empresa por teléfono y nadie me atendió. Uno de sus guías, que se encontraba realizando el recorrido con guía presencial, nos dio otro teléfono de contacto. Tampoco nos atendieron. Les envié tres emails, con capturas de pantalla que especificaban su error de manera clara, y no obtuve respuesta ni ese día ni los siguientes. El resultado fue que no dispusimos de la audioguía contratada ni recibimos atención alguna. Por dicho motivo, presento la reclamación correspondiente, reclamando el importe del servicio contratado que no dispusimos y para el cual no recibí atención alguna, siendo clara su web especificando que disponen de atención 24/7. Las dos supusieron un coste total de 90€, cantidad que reclamo.
LECTURA ESTIMADA ERRONEA Y ACEPTADA POR ENDESA Y NEDGIA
Estimados/as señores/as: He sido titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo estimado erróneo y constato con la distribuidora de Gas NEDGIA, asi como ENDESA ENERGIA que tiene abierto expediente y asumen la reclamación según su confirmación del error en la estimación desorbitado del consumo facturado emitida en fecha 08/01/2024 con número de factura P24CON000642962. Solicito: adopten URGENTEMENTE las medidas oportunas para que se proceda a el abono de los consumos estimados irreales según su propia aceptación remitida por ustedes en fecha 4/5/24 y que a fecha de 30/11/24 todavía no han emitido la correspondiente rectificación y abono en la cuenta corriente de domiciliación de las facturas emitidas por ustedes Sin otro particular, atentamente. Olga Martorell NIF o NIE: 37367459A
No he contratado nada y me están descontando
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelacion de pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 13 de diciembre compre por la web dos televisores por 89 euros cada uno (dejo aqui el numero de pedido 71055861, 71055923) Me marcaba que podia recogerlos en 2 horas en torrevieja esa misma mañana me cancelasteis diciendo que no habia stock y cambiando el precio del articulo. Al dia siguiente mandasteis un correo diciendo que ha sido un error informatico SOLICITO […]. Mis dos pedidos o alguna otra solución muchas gracias
No me llaman de DIGI para realizar instalación
El 27 de noviembre firmé contrato online con DIGI, ya que había tenido buenas referencias... Nada más lejos de la realidad, estamos a 15 de diciembre y no ha llamado ningún técnico. Mi edificio, al ser de promoción nueva, no tiene caja de movistar ni de digi, por lo que tiene que venir un técnico de movistar a realizar la instalación. Ningún técnico de ninguna de las dos compañías me ha llamado, llevo haciendo tethering desde entonces. Teletrabajo y estudio por internet, me he hartado de llamar y contactarles siempre ponen una "nota" interna o escalan el caso y sin embargo sigue sin llamarme nadie, parecen moverse por sus clientes ya que lo que supuestamente hacen no surte ningún efecto. Con las navidades a la vuelta de la esquina, veo que me van a dejar sin internet mínimo hasta enero, todo esto me está causando un gran perjuicio.
Incumlpimiento del contrato de mantenimiento de la caldera de gas natural
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la avería de mi caldera de gas a través de la cual obtengo los suministros de agua caliente y calefacción de mi vivienda habitual, me puse en contacto con mi compañía de suministro, Endesa, para dar aviso de la avería el viernes 13 de diciembre de 2024 a lo que la compañía nos informó que habían dado parte a la empresa que presta ese servicio en mi provincia. A día de hoy 15 de diciembre la empresa no ha acudido aún a mi domicilio a resolver la incidencia. Tenemos un contrato con la compañía Endesa en el que se comprometen a que la empresa que presta el servicio de reparación se ponga en contacto con nosotros en menos de 3 horas y arreglarnos la incidencia pero a estas alturas todavía no lo han hecho. SOLICITO que me sean devueltos todos los recibos pagados en concepto de seguro de reparaciones hasta la fecha ya que la primera vez que he necesitado este servicio no ha sido satisfecho tal y como figura en el contrato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso de gastos de envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a una mala gestión por su parte, he tenido que pagar los gastos de envío de un artículo que no era compatible con mi vehículo. Ya que, previamente a mi compra, y tal y como ponéis en vuestra página web, pedí información sobre la compatibilidad de la radio que me interesaba, enviando fotos de mi vehículo y mi antigua radio y me dijeron que era compatible por parte de Mister Radio, por lo tanto accedí a comprarla. Pero cuando llegó, resultó que no era compatible, ya que faltaba el cable adaptador, y tras preguntar si lo tenían, no me dieron solución y tuve que hacer la devolución. Con la sorpresa de que encima, tuve que pagar los gastos de envío a través de correos (era obligatorio hacerlo a través de correos) con un coste de 23,56€. Pedí que me los devolviera, puesto que no es culpa mía que me vendan algo que no es compatible, incluso preguntando antes sobre la compatibilidad del producto, y me dijeron que no. SOLICITO la devolución de los gastos de envío (23,56€). Adjunto ticket del envío de correos. Sin otro particular, atentamente.