Pago indebido

Este mes de diciembre. El sábado 14 a las 12:01 he recibido un pago en mi tarjeta. Pone SUIZA y yo estoy trabajando en Valencia España 🇪🇸. Ese pago no lo hice yo y ruego me lo devuelvan.

M. L.
PROACTIV SL

Problema con la fecha del evento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tenía compradas unas entradas para el espectáculo "Els llums de Sant Pau 2024", en Barcelona. La fecha de esas entradas era el pasado viernes 13 de diciembre a las 18:30 horas. Sin embargo, el único modo que tenía para desplazarme hacia allí era mediante la línea R2 de Rodalies de Catalunya, que sufrió un INCENDIO en su recorrido, un suceso realmente impredecible y de fuerza mayor. Afortunadamente sucedió antes de que pudiera subir al tren pero su afectación me habría hecho llegar muchísimo más tarde de la hora permitida de entrada. Me puse en contacto con la organización y no me permitieron ningún tipo de solución alternativa. SOLICITO un cambio de fecha en las entradas, ya que es un espectáculo al que me hacía especial ilusión ir, y por culpa de un incidente como el descrito no tuve la posibilidad de usar mis entradas. Sin otro particular, atentamente.

Producto defectuoso de fabrica.

El día 28 de Noviembre hago una compra en la web www.tallerdelpatinete.es de unas controladoras deslimitadas para smartgyro Crossover Dual Max. Dicho pedido me llega a mi domicilio 5 dias después y cuando proceso a instalarlas me salta en mi patinete electrico un error, concretamente el error e 19, me pongo a desinstalarlas y vuelvo a poner las originales y el patinete vuelve a ir, hago otra vez el procedimiento de instalar las deslimitadas que son las que compré, y vuelve a salir el error, proceso a instalarlas las originales que son las que vienen de serie y el patinete vuelve a funcionar al 100%, por lo que dichas controladoras las cuales compré por un precio de 129,00€ vienen defectuosas de fabrica. Inmediatamente me pongo en contacto con la atención al cliente de esta empresa y me dicen que en su web especifican que estas controladoras no tienen ninguna tipo de garantia, que no se pueden devolver ni se pueden hacer nada, ya de por si esto es algo ilegal porque como consumidor tengo que tener la garantia al comprar un producto y mas si vienen con defecto de fabrica como es este caso. Al final llego a un preacuerdo con esta empresa la cual me dice que una empresa de transporte pasaria a recoger las controladoras, si el fallo viene por defecto de fabrica se me enviarian unas nuevas, si es por mala instalación yo tendria que pagar los gastos de envio, a lo que yo estoy de acuerdo. Pasada una semana ninguna empresa de transporte pasa a recoger dicho pedido el cual ya tengo empaquetado, me pongo en contacto com ellos por whatsapp 4 veces y me dan largas, sin decirme nada, por lo que he sido victima de una estafa, aun así le doy a esta empresa 3 opciones. 1- Devolución de las controladoras y posteriormente devolución de mi dinero 2- Devolución de las controladorad y entrega de unas nuevas 3- Reparación de las controladoras. Si la empresa a la que impongo esta queja no me soluciona este problema pasare a via judicial. Un saludo.

B. U.
Autolider Expert Huesca

Atención al cliente

Buenas tardes: Presento esta queja por el trato recibido por el personal de la empresa de venta de coches de Autolider Expert Huesca, tras exponer nuestro problema con un Fiat 500 comprado de segunda mano en el mes de mayo de 2024. Mi coche no se puso en marcha el martes, día 10 de diciembre de 2024, nos ponemos en contacto con Autolider Expert y nos dicen que están hasta las 1 7:00 horas y no pueden recepcionar el coche. Cómo el coche lo arranca el personal técnico del seguro y el miércoles se pone en marcha, pues no lo llevamos al concesionario. El jueves 12 vuelve a fallar, vamos a Autolider Expert para que nos atendieran y la persona que nos atiende dice que no nos puede ayudar porque no tienen servicio a domicilio, le expongo que si llamo al seguro para que traiga el coche la grúa nos vamos a pasar de las 17:00 horas y no nos recepcionarán el coche y nos contesta que ese no es su problema. Así como necesito el coche, que aún está en garantía, para ir a trabajar me pongo en contacto con un mecánico del Barrio donde vivo, lo arranca y en dos horas la avería estaba reparada. No se me ofreció un coche de sustitución. No me solucionan el problema. Y la actitud de la persona que nos atendió deja mucho que desear. Tenemos dos vehículos Fiat adquiridos en ese concesionario. ¿Buen trato al cliente? Me deben 185 euros por los gastos ocasionados y no sé si solicitar indemnización por el proceder de la persona que nos atendió. Saludos y gracias.

Promesas no cumplidas

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el reembolso pendiente del pedido XHMWQOBNA, realizado el 21/11/2024 a las 09:41:57, pues si bien después de una reclamación me enviaron un correo y pactamos el reembolso de dos productos más el envío de los restantes, el envío se recibió más no el reembolso pactado. Queda pues pendiente que me reembolsen la crema de algarroba muscarobe (6,49 eur) y la coenzima B12 1500Mcg Comp. de Bonusan (28,89 eur), les escribí un correo al respecto que no ha sido contestado y intenté contactar por teléfono siendo imposible la comunicación. Espero su respuesta en un plazo máximo de 7 días hábiles desde la recepción de esta reclamación. De no recibir respuesta, me veré en la necesidad de tomar las medidas legales pertinentes o contactar con la oficina de consumo correspondiente. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, M.P.

A. G.

problema con el reembolso

Hola, había reservado un paquete de viaje vuelo-hotel para dos personas. Podía cancelar el hotel hasta el día 5 de febrero de 2025. Había pagado un depósito de 2125 euros de un total de 4666.02 euros, me han penalizado por cancelación por un importe de 2156 euros , cuando los billetes de avión era un importe de 1200 euros y me dicen que no me puedo acoger a la normativa de la UE de viajes combinados por cancelar el hotel y mantener solo reserva de vuelo, cuando se entiende que yo lo que cancelo es el Hotel.

Publicidad engañosa

En la página del Carrefour se ofrecía un descuento por una compra pero en realidad cogen los datos de tu tarjeta del comercio y te suscriben a una empresa llamada Privilegios en compras con una cuota mensual de 18€ sin darte cuenta. El Carrefour se desentendió y como suspendí los pagos y me di de baja de su tarjeta Pass me reclamaban las cuotas de Privilegios en Compras. Si no es una estafa es publicidad engañosa.

M. M.

Entrega equivocada

Hice una compra en atrapamuebles el 23/10/24 y me entregaron el pedido el 6/11,al desembalar el sofá los transportistas observamos que no correspondía con mi compra,quedamos en que ellos pondrían una incidencia por su parte y yo por la mía,al comunicarme con atrapamuebles me dicen que haga fotos a las etiquetas de los embalajes para ver de quién es la culpa,hago lo que me dicen y me responden que esas no son las etiquetas que necesitan y asi sucesivamente hasta que comprenden que no había más etiquetas transcurriendo en este proceso 1 semana. Finalmente me dicen que están a la espera de resolver la incidencia con la empresa de transporte,que ellos no pueden hacer nada,hasta que les digo que si no me van a retirar la mercancia ni traer mi sofá me reembolsen y me contestan que lo intentarán llamándome la empresa de transporte para entregar y recoger. Pasado más de un mes ahora la empresa de transporte dice que al estar desembalado no lo pueden retirar en la fecha programada y que no les aparece nada de entregar un sofá,estamos a 15/12 y tengo dos piezas de un sofá que no son mías en el salón y la última respuesta de atrapamuebles es que la culpa es mía por desembalar los muebles (reitero que no lo hice) y que hasta que no los embale yo,ni me van a dar el sofa que compré ni me van a reembolsar.

Pedido que no llega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy todavía no he recibido el pedido que realicé en su página web el 23 de noviembre de 2024. Al comprobar en su página el estado del mismo la información que obtengo es la siguiente: "expedición pendiente de documentar" con la empresa Nacex . He intentado contactar con ustedes en varias ocasiones a través del correo que facilitan en su página sin obtener ninguna respuesta por lo que, SOLICITO la devolución del importe de mi pedido que asciende a 56,99 euros y cuya referencia es IUGENVSNJ.  Sin otro particular, atentamente.

A. D.

Contratación fraudulenta

El pasado día 5 de Noviembre, recibo una llamada de Vodafone, para renovar con un descuento mi contrato, en el que me dicen que de 119,96 voy a pasar a pagar 111,92 y que además, recibiré como regalo unos auriculares y un teléfono a coste cero. Para sorpresa, en la siguiente facturación, están cobrando los auriculares y un seguro del móvil. Y la factura asciende a 131,39 y posteriormente a123,63. Después de varias llamadas, en donde especificaban que me llamarían con la resolución, sigo esperando respuesta. Por otro lado, he solicitado la grabación de la contratación. Me la han enviado y de los 13 minutos de llamada, casualmente sólo se escuchan los dos últimos minutos. La he vuelto a solicitar completa sin respuesta. Así mismo, a los diez días solicité devolver los dispositivos aún precintados y me negaron esa posibilidad. Llevo 27 años en la compañía y no entiendo este trato. Por supuesto, en cuanto se acabé la permanencia, acabará mi vinculación con Vodafone, me siento engañado y humillado por unos simples euros.