problema con rembolso gastos y indemnizacion
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Terceira al de Lisboa, que tenía su salida a las horas 18.15 del día 7 del mes de agosto 2024 por lo que la llegada normal a Lisboa debería haber tenido lugar a las 21.35 horas del mismo día y la conexión de Lisboa a Barcelona a las 22.40 con llegada a Barcelona a las 01.30 del día 8 de agosto. Adjunto los siguientes documentos: reserva, tarjeta de embarque original, tarjeta de embarque final de los dos pasajeros. El vuelo sufrió un retraso de más de una horas y media por lo cual no pudimos coger el vuelo de conexión y el retraso final a nuestra destinación ( aeropuerto de Barcelona ) fue de mas de 9 horas. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura (alojamiento, a nombre de la compañía área)SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Pedido no recibido-Devolución dinero
El 25 de noviembre realicé la comprá del producto : Enna Fertility Kit: Copa de concepción y gel para mejorar tu fertilidad. La información de la página es que los envíos son en 24-48h. El día 26 llegó un email de que correos había recibido la INFORMACIÓN del pedido, pero no el producto cómo tal. Desde entonces no tengo noticias de la compañía ni he recibido nada. He escrito por email sin respuesta, he escrito al Facebook sin respuesta y llamado númerosos días al número de teléfono que pone en su web y siempre está apagado. Solicitó que me devuelvan el dinero que sí que se cobraron prácticamente en el mismo día o al día siguiente.
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me ha llegado el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de noviembre adquirí en su página web mil estrellas kids varios productos: bolas de navidad y un árbol de navidad. Con un gasto total de 25,50€. Han pasado 19 días y no lo he recibido. Además de no contestar a correos, MD de instagram ni WhatsApp. No hay manera de ponerse n contacto con ellos pero el dinero sí que lo han cobrado. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. O el reingreso del dinero. Sin otro particular, atentamente. Erika
problema con el reembolso
Se realiza un pedido al vendedor ¨Salon De Coiffure Haut De Gamme Store¨ numero de pedido:3045130509910124 Este pedido no llega nunca a entregarse, el vendedor en distintas conversaciones con él, reconoce que está en transito en un almacén de Alemania, se abre disputa en Aliexpress, tras varias conversaciones y llamadas telefónicas al servicio de Atención al Cliente de Aliexpress, y tras demostrar con pruebas graficas como capturas de pantallas de las conversaciones y de la pagina web de DHL donde dice que no reconoce el numero de seguimiento del envío aportado por el vendedor, y donde el vendedor me reconoce que el paquete esta aun en transito esperando en un almacén de Alemania, Aliexpress da por bueno la prueba falsa del vendedor que dice que me ha entregado el paquete. A pesar de demostrar yo en reiteradas ocasiones, con la captura de pantalla que el numero de seguimiento no existe. Además de aportar capturas de pantalla con las conversaciones con el vendedor donde me reconoce que no me ha entregado el envío. El resultado de la disputa es a favor del vendedor negándome el derecho al reembolso, el importe total abonado es de 894€ y el perjuicio es de mucho mas valor ya que necesitaba el producto comprado para mi empresa en la campaña de navidad y he dejado de facturar muchísimo dinero. Tengo la sensación de que nadie en Aliexpress ha mirado las pruebas que he aportado en la disputa porque son mas que evidentes para demostrar que el vendedor de Aliexpress ha estado mintiendo todo el tiempo y falseando la documentación aportada. Solicito la intervención de la Oficina del Consumidor
5 Visitas y la máquina sin funcionar
Buenos días En octubre vinieron a revisar el aparato ósmosis (Osmotic V14) que solo tiene 2 años. Hasta ahora todo funcionaba bien. Tras la visita del técnico de mantenimiento a los tres días la máquina dejó de funcionar y empezó a pitar. Vino el técnico y nos dijo que perdía agua. Lo solucionó. El sabor del agua era diferente a antes de la revisión inicial, así que hicimos hasta 4 visitas posteriores para solucionar el tema de sabor de agua (en cada visita era una cosa diferente, limpieza, un filtro…). En una de las primeras visitas nos comentaron que la tuerca de uno de los filtros estaba partida (entendemos que algún técnico lo tuvo que partir pues en casa nadie manipula ni tiene acceso a la máquina), el técnico nos cambió la tuerca. En la ultimo visita nos cambiaron otra pieza. El agua no sabía del todo bien pero hemos querido dejar un tiempo más largo, ya que el sabor había mejorado algo sin estar como antes de la primera revisión. Hoy domingo 15 diciembre la máquina ha vuelto a pitar y deja de funcionar. Por lo que de nuevo nos deja sin disfrutar el agua. Hemos pagado una gran cantidad de dinero para adquirir esta máquina (Osmotic V14) Anteriormente tuvimos otro equipo durante 16 años y no nos dio tantos problemas como esta. Exigimos una solución definitiva pues llevamos dos meses con muchas visitas y ahora de nuevo tenemos que afrontar varios días sin agua. Gracias
No terminan de entregar documentos
Desde hace ya 10 meses estoy intentando acogerme a la ley de segunda oportunidad con ellos y aún me están mareando con la entrega de documentos. Siempre tienen un documento que pedir, un documento que rellenar pero no terminan de entregar la documentación en los juzgados. Llevo mucho tiempo con ellos y no hacen nada más que pedir cosas cada mes y así no terminan de entregar nada.
PRODUCTO DEFECTUOSO. Solicitud de contestacion, devolucion y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Quiero realizar la devolución del pedido que hice el dia 1/12/2024, lo recibí ayer, pese a que no se me informó en ningún momento del estado del pedido y os hice varias consultas al respecto: por correo electronico a dos cuentas, por Instagram e incluso por el numero de WhatsApp que facilitais, al cual la persona titular del numero de telefono no tiene ni idea de lo que se le esta hablando. Procedi a dar uso al producto, ya que al final llegó, pero NO SE CARGA, empieza parpadeando la luz roja como indican las instrucciones, pero tras 20 segundos deja de hacerlo y nunca se cambia a la luz verde de carga completada. Desenchufo y procedo a probarlo, por si hay un problema con las luces pero aun asi funciona, Y NO FUNCIONA. Por todo ello quiero devolver el producto y que se me REEMBOLSE el importe del producto. SOLICITO proceder a los trámites para la DEVOLUCIÓN y REEMBOLSO del producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Procedimiento judicial de producto en venta
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Fui el vendedor del producto del enlace que adjunto: ¡Mira lo que acabo de encontrar en Wallapop! Santana Anibal land rover. 4x4 https://wallapop.com/item/santana-anibal-2005-1076977486?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem El tema es que se han iniciado medidas judiciales frente al nuevo propietario y vendedor de dicho enlace por incumplimiento de contrato, y esta semana se activará otra denuncia por apropiación indebida. He tratado de denunciar el producto en la plataforma, pero no investigan nada, lo vuelven a poner en el listado de productos en venta.
Campaña publicidad engañosa. Cuenta online 300€ por domiciliar nómina+Bizum
Estimados señores de Banco Sabadell, Me dirijo a ustedes en calidad de cliente con el fin de presentar una reclamación formal en relación con los incumplimientos de las condiciones pactadas al contratar una cuenta en su entidad en el mes de agosto del presente año. Según las bases que me fueron proporcionadas en el momento de la contratación, uno de los requisitos fundamentales para acceder a la promoción era domiciliar una nómina antes del 30 de septiembre y asociar Bizum a la cuenta. Dichos requisitos los cumplí en su totalidad en tiempo y forma. A Según las condiciones acordadas, se indicaba que el abono del beneficio promocional se realizaría dentro de los 10 primeros días de diciembre, o, en su defecto, en caso de que existiera algún cambio en la fecha de abono, Banco Sabadell tenía la obligación de notificarme dicha modificación. Hasta la fecha, no he recibido ningún tipo de comunicación por parte de la entidad informándome de un cambio en el calendario de abono. Además de los requisitos anteriores, las bases indica que podían adherirse clientes que recibieran por email la comunicación, adjunto email como medio de prueba. Lamentablemente, desde el día 10 de diciembre he estado intentando ponerme en contacto con atención al cliente para recibir una explicación clara sobre este incumplimiento, sin embargo, las respuestas obtenidas han sido insatisfactorias, inconsistentes y carentes de una explicación coherente. En todo momento se me ha confirmado que cumplo los requisitos establecidos, pero se me ha solicitado paciencia sin ofrecer una fecha concreta ni justificación clara sobre el motivo de la demora. Ante esta situación, considero que el comportamiento de Banco Sabadell ha sido negligente e inapropiado, ya que no se ha respetado lo pactado y no he recibido la información adecuada, lo que genera una falta de confianza en la entidad. He cumplido con todas las condiciones estipuladas y, sin embargo, no se me ha abonado lo acordado en tiempo y forma. Por todo lo expuesto, solicito de manera urgente que se realice el abono correspondiente tal y como se indicó en las bases legales, y que se me informe de manera precisa sobre el motivo de la demora y el compromiso con la resolución del asunto. En caso de que no reciba una respuesta adecuada y satisfactoria en un plazo razonable, estoy considerando valorar otras vías de resolución, ya que como cliente, me siento plenamente engañada y con una campaña de publicidad realizada por vosotros carente de veracidad hacia el consumidor. Atentamente.