Campaña publicidad engañosa. Cuenta online 300€ por domiciliar nómina+Bizum

Cuenta bancaria

C. F.

A: BANCO SABADELL

15/12/2024

Estimados señores de Banco Sabadell, Me dirijo a ustedes en calidad de cliente con el fin de presentar una reclamación formal en relación con los incumplimientos de las condiciones pactadas al contratar una cuenta en su entidad en el mes de agosto del presente año. Según las bases que me fueron proporcionadas en el momento de la contratación, uno de los requisitos fundamentales para acceder a la promoción era domiciliar una nómina antes del 30 de septiembre y asociar Bizum a la cuenta. Dichos requisitos los cumplí en su totalidad en tiempo y forma. A Según las condiciones acordadas, se indicaba que el abono del beneficio promocional se realizaría dentro de los 10 primeros días de diciembre, o, en su defecto, en caso de que existiera algún cambio en la fecha de abono, Banco Sabadell tenía la obligación de notificarme dicha modificación. Hasta la fecha, no he recibido ningún tipo de comunicación por parte de la entidad informándome de un cambio en el calendario de abono. Además de los requisitos anteriores, las bases indica que podían adherirse clientes que recibieran por email la comunicación, adjunto email como medio de prueba. Lamentablemente, desde el día 10 de diciembre he estado intentando ponerme en contacto con atención al cliente para recibir una explicación clara sobre este incumplimiento, sin embargo, las respuestas obtenidas han sido insatisfactorias, inconsistentes y carentes de una explicación coherente. En todo momento se me ha confirmado que cumplo los requisitos establecidos, pero se me ha solicitado paciencia sin ofrecer una fecha concreta ni justificación clara sobre el motivo de la demora. Ante esta situación, considero que el comportamiento de Banco Sabadell ha sido negligente e inapropiado, ya que no se ha respetado lo pactado y no he recibido la información adecuada, lo que genera una falta de confianza en la entidad. He cumplido con todas las condiciones estipuladas y, sin embargo, no se me ha abonado lo acordado en tiempo y forma. Por todo lo expuesto, solicito de manera urgente que se realice el abono correspondiente tal y como se indicó en las bases legales, y que se me informe de manera precisa sobre el motivo de la demora y el compromiso con la resolución del asunto. En caso de que no reciba una respuesta adecuada y satisfactoria en un plazo razonable, estoy considerando valorar otras vías de resolución, ya que como cliente, me siento plenamente engañada y con una campaña de publicidad realizada por vosotros carente de veracidad hacia el consumidor. Atentamente.

C. F.

A: BANCO SABADELL

04/01/2025

Buenos días, ante la pasividad y la imposibilidad de que alguien de Banco Sabadell me de una respuesta, interpongo reclamación en el banco de España y paralelamente, en el juzgado correspondiente por incumplimiento de condiciones contractuales + publicidad engañosa al usuario. Atentamente.