S. R.

Suscripción trampa

El día 29/04 pagué 0,50€ a esta página para saber un resultado de un test de inteligencia y a día de hoy (18/06) me he percatado que me han estado cobrando 9,99€ cada 15 días, exactamente me han cobrando el 6/05, el 20/05, el 3/06 y el 17/06. Un cargo total en mi cuenta bancaria de -39,96€, con el concepto de ''Compra Tarj. Myiq.com/eu-st. Julian S". Manifiesto que yo en ningún momento acepte mi conformidad con ninguna suscripción, que no era consciente de la misma y que, por lo tanto, ni he vuelto a utilizar dicho servicio ni me interesaba. No he recibido ningún correo electrónico informandome de una suscripción ni de un cobro bimensual. Simplemente por haber aceptado un pago de 0,50€ se han quedado con mis datos bancarios para seguir cobrandome una supuesta suscripción de la que tenía total y absoluto desconocimiento y que en ningún momento acepté. Por lo tanto el cobro es indebido y me gustaría que esta empresa me lo reembolsara. Muchas gracias.

A. G.

Ni comunicación ni soluciones

Compré la entrada del festival por ciertos artistas del cartel y antes de conocerse que pertenecen al fondo ProIsraelí. Los artistas están cancelando sus actuaciones (entre ellos aquellos por lo que compramos la entrada) y el festival no se está pronunciando al respecto ni están ofreciendo opciones para devolver la entrada, ya que las condiciones en las que se compro no son las actuales.

C. G.
Valento

Sin reemplazo de artículos defectuosos

El pasado 27 de mayo adquirí 4 dispositivos de luces para mi vehículo para la apertura de puertas con número de pedido 1965 en la web: https://valentocar.com/. El 30 de mayo recibí el mismo con dos cajas y dos dispositivos en cada una. Procedí a poner las pilas y montarlo pero dos de una de las cajas el sistema de cierre estaba mal y no cerraba por lo que me puse en contacto con ellos con el envío de un video para su chequeo y en ese mismo instante realicé un video para su servicio de atención al cliente el cual fue respondido el día 2 de Junio que tras chequearlo procedían a reemplazarme los dos defectuosos porque comprobaron que era así. Tras esa fecha y tras 16 días de espera en el que he mandado 5 mails, no he recibido respuesta alguna y sigo a la espera de el envío o alguna contestación al respecto

F. L.
18/06/2025

erronea asignacion de asientos en el tren

En la reserva del crucero costa pacífica de salida de valencia el día 23 de junio 2025 y contratado y pagado junto con los billetes de transporte y seguro al que se refiere la reserva que a continuación se detalla: Costa Cruceros LightTicket , documentación electrónica de la reserva: 33895322, Costa Pacifica 23/06/2025, camarote 2346 En los billetes de transporte del tren Ave de Oviedo a Valencia se nos asignan a mi mujer y a mí asientos separados. También en los billetes de vuelta de Valencia a Oviedo en el trayecto de Valencia a Madrid se nos pone a ambos en una fila de tres asientos. Por ello se les requiere para que procedan a la mayor brevedad posible a corregirlos con el objeto de permitir que podamos realizar el viaje juntos, pues ademas tengo una discapacidad e incapacidad absoluta, y necesitamos ir juntos como es lógico y coherente con este tipo de transporte. Ademas puesto en contacto con RENFE nos comunican que a la fecha de hoy hay plazas disponibles para ir ambos juntos y que lo que ha realizado Costa Cruceros es una compra colectiva de 8 billetes para el grupo que sale de Asturias. Quedo a la espera de sus noticias. Saludos cordiales de Felix Esteban Lasheras Mayo, Tlf. 690293729

A. R.

Contra reembolso

Estimados/as señores/as: El día […] hice una reserva de […] habitaciones en su hotel. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a […]. De acuerdo con la política de cancelación de su hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro de los […] días anteriores a la reserva. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej reserva, condiciones cancelación, abono, comunicaciones] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. M.
18/06/2025

No he recibido el reembolso

Hola, realicé hace más de un año la compra de las entradas para el concierto de Aitana en Madrid. El concierto fue cambiado de fecha y de lugar varias veces hasta que finalmente es el 31 de Julio en Madrid y no vamos a estar en esas fechas. Nos dijeron que podíamos solicitar el reembolso de las entradas si no podíamos acudir, en un plazo indicado y así lo hicimos. Ha pasado más de un mes y no hemos recicido el valor de las dos entradas, además hemos escrito a Enterticket y no nos responden, y es imposible contactar con ellos por teléfono, pues ya lo he intentado más de 20 veces y no cogen. La referencia de la entrada es: CNCF5A45 y la solicitación del reembolso se realizó el 2 de mayo. Adjunto los emails de confirmación.

L. R.
18/06/2025

Allzone – reembolso pendiente tras cancelar pedido 402682897 (1.128,66 €)

Compra on-line de un iPhone 16 Pro Max el 26/04/2025 (pedido 402682897, 1.128,66 €). Entrega prometida 48-72 h. Tras pasar 72h nos pusimos en contacto y nos indicaron que podía tardar hasta 30 días. Tras superar el límite legal de 30 días sin recibir el bien, volvía a ponerme en contacto indicándome un nuevo plazo de 15 días más. Volví a esperar y tras incumplir por 3ra vez el plazo de entrega cancelé el pedido por escrito el 06/06/2025. Han pasado 11 días naturales desde esa cancelación y la empresa no ha devuelto el importe ni ha modificado el estado del pedido en su web. Empresa reclamada ALL IN DIGITAL MARKETING S.L. (Allzone) – CIF B-88369178 Av. de Bruselas 7, 2.ª planta, 28108 Alcobendas (Madrid) clientes@allzone.es / postventa@allzone.es – 910 916 858 Cronología Fecha Actuación 26/04/2025 Compro iPhone 16 Pro Max + carcasa. Pago con tarjeta Redsys (1.128,66 €). con plazo de entrega 24-72h. 19/05/2025 Se crea etiqueta GLS nº 61000230155612, pero el paquete nunca es entregado a la empresa transportista. 06/06/2025 Comunico cancelación y exijo reembolso web / e-mail. 17/06/2025 Se cumplen 11 días naturales desde la cancelación: sin reembolso ni respuesta útil. Normativa infringida Art. 66 bis TRLGDCU: entrega en máx. 30 días o derecho a resolver. boe.es Art. 107 TRLGDCU: reembolso íntegro en 14 días naturales desde que el empresario recibe la cancelación, usando el mismo medio de pago. boe.es Incumplimiento La empresa superó el doble del plazo inicial (48-72 h) y el máximo legal (30 días). A 11 días de la cancelación no han reembolsado el importe, ni facilitado justificante de reembolso. 3. Pretensión Reembolso inmediato del total pagado (1.128,66 €) en la misma tarjeta Redsys. Comunicación escrita que confirme la fecha exacta de la devolución y justificante bancario de la misma. En su defecto, que la OCU intermedie y, si procede, traslade la reclamación a Consumo/OMIC y facilite la documentación para el charge-back ya iniciado con mi banco. 4. Documentos que adjuntos: Confirmación del pedido y pago. Emails de respuesta a las consultas sobre la entrega. Copia del e-mail de cancelación fechado 06/06/2025 y acuse de recibo. Capturas de las respuestas de Allzone.

M. B.
18/06/2025

Reserva y no puedo elegir fecha

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una reserva donde no se permite asignar fecha, me dicen que la empresa no permite hacer la actividad me ofrecen otra actividad donde debo asumir yo otro costo y me dicen que no me devuelven el dinero SOLICITO reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. M.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO Y LA ATENCIÓN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el martes día 16 me suscribí a Meetic por un pase de 9 € mensuales y poco, para probar un mes, y resulta que me suscribieron para un total de 6 meses, con una mensualidad de 30,99 que yo no había contratado. Desde ese día en que me doy cuenta de dicho cargo, intento acceder a ustedes a través de la página de la aplicación, sin éxito alguno. No aparecen los enlaces para resolver las dudas (estos no te dirigen a ninguna página en concreto), de modo que el servicio post-venta no funciona. Del mismo modo, el correo que se facilita: servicio_cliente@help.meetic.es, explicando mi situación, no está activo y no llegan los mensajes (aparece que no existe). Dado que tenía de plazo 48 horas para anular mi suscripción, que no es la que había decidido adquirir, y en tanto y cuanto, no se me ha ofrecido ningún tipo de servicio de atención al cliente por ningún tipo de vía, he procedido a anular mi suscripción y a darme de baja de dicho perfil, pero aún así, me aparece un cuadro que comenta que se seguirá cobrando por 6 meses la mensualidad que yo no he contratado, es decir, 30,99, a pesar de darme de baja. Es por ello, por lo que solicito la devolución de la compra adquirida y anulación de tal suscripción, por ser negligentes en su forma de proceder ante un cliente. De lo contrario, emprenderé demandas legales contra ustedes, a tal efecto. Sin otro particular, atentamente. Óscar Marrero

B. G.
Camping Capfun La Manga

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de enero, el dia 18/01/2025, hicimos una reserva en el CAMPING CAPFUN DE LA MANGA, de un bungalow para 8 personas, para las fechas del 20 al 27 de julio. En ese mismo momento nos pidieron hacer la transferencia de una señal de 251€, y así lo hicimos, recibimos confirmación del pago y además se nos envió un email con la confirmación de la reserva, las claves de acceso de la página web donde podíamos acceder a ver el contrato con las condiciones de la reserva donde se nos indicaba que el resto del pago había que hacerlo unos 30 dias antes. A principios del mes de junio, a mes y medio de la fecha de la reserva, íbamos a hacer el pago del resto del importe y cuando entramos en la página web para comprobar el importe que faltaba por pagar, para nuestra sorpresa vemos por internet que EL CAMPING DE LA MANGA HA CERRADO. Nadie se ha puesto en contacto con nosotros para informarnos de esto, ni por email ni por teléfono. Intentamos llamar al teléfono que tenemos de contacto y despues de muchos intentos, ya que era imposible que lo cogieran, nos indican que el camping lo han cerrado por un problema con el ayuntamiento, sin dar ninguna explicacion mas, y que podemos optar por el reembolso del dinero o que nos ubiquen en otro camping, pero sin indicarnos disponibilidades en otros camping, precios, etc... tenemos que buscarnos nosotros la vida. Miramos los campings disponibles, pues a las fechas que estamos, encontrar algo para 8 personas es muy complicado, y no encontramos ninguno disponible. Desde el camping siguen sin llamarnos ni darnos ninguna solución, tenemos que volver a llamar y a mandar varios emails nosotros, reclamando alguna solución, siendo imposible contactar con ellos y sin que nos respondan a los emails. Despues de varios dias intentándolo por fin conseguimos hablar con ellos y le solicitamos el reembolso de la señal que dimos, nos dicen que lo recibiremos en 3 dias, ha pasado mas de una semana y aun no lo hemos recibido. Volvemos a llamar y sigue siendo imposible contactar y tampoco responden a los emails. A un mes de la fecha de nuestras vacaciones, nos encontramos sin la reserva que habíamos hecho, y sin ninguna solución por parte del camping, siendo muy complicado encontrar algo disponible por la cercanía de las fechas y lo que encontramos se triplica el precio. Nadie nos ha dado una explicación ni solución. Adjunto la siguiente documentación: - justificante de la reserva. - email con la confirmación de la reserva y claves de acceso. - pantallazos del error de acceso al área personal donde está el contrato. SOLICITO LA DEVOLUCION INDEDIATA DEL IMPORTE DE 251€ QUE SE PAGÓ EN EL MES DE ENERO + UNA INDEMNIZACION ADICIONAL por el coste que nos va a suponer la cancelación sin previo aviso y sin facilitar una solución a un mes de la fecha de las vacaciones + la copia del contrato firmado con la reserva ya que no podemos acceder al área privada.   Sin otro particular, atentamente. Beatriz Gómez Navarro