A. S.
19/06/2025

no puedo cancelar pedido demorado meses

A: ALL ZONE 19/06/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar la mala praxis que he sufrido por la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178. El día 22/04/2025 realicé el pedido en su página web de un Iphone 16E con referencia de pedido: 895397927 Tras pasar varias semanas y no recibir ninguna actualización y exceder con creces los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío. Enviar multiples correos de reclamación y consulta decido contactar con AllZone vía telefónicamente para cancelar mi pedido y tampoco obtengo respuesta. Tras números intentos para ponerme en contacto con ellos no recibo noticia alguna y mi pedido sigue en el estado de "envio en proceso" Solicito la devolución del pago realizado en un plazo de 24/48h. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Cancelacion de reserva por FUERZA MAYOR

Tenía prevista una reserva en BOOKING del 29 al 2 de junio. Pero el sábado 17 de mayo ingresó urgente en el Hospital mi madre y permaneción ingresada hasta el 3 de junio (de alta hospitalaria). Desde ese momento trate por todos los medios de cambiar la fecha de las reservas o su cancelación. No obtuve ninguna solución por parte del alojamiento. Entiendo que sea no reembolsable. Pero hay casos de fuerza mayor, y en caso de enfermedad grave de familiar de primer grado (Dependiente) es una de ellas. Por otra parte, el alojamiento no se ha dignado ni a contestar mis mensajes, mostrando una falta total de empatía con la situación, no me ha proporcionado ninguna solución. Se ha limitado a cobrar por un servicio que no ha prestado. La verdad es que era la primera vez que iba a ir a Bilbao, pero se me están quitando las ganas

R. M.

GASTOS DE GESTIÓN ABUSIVOS

HECHOS El día 08/05/2025, compré varias entradas para el concierto de BadBunny (Tour DTMF) a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Total Service Charges = 49.50€ - Donación automática de 2,00€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente,

L. G.

Compensación económica

Reclamo compensación económica por no haber podido disfrutar de las atracciones en Port Aventura los días 17 y 18 de junio. Las colas superaban las 3 horas, impidiendo acceder a más de dos atracciones por día. No se controlaban los turnos, generando conflictos entre visitantes. El 18 de junio sufrimos una pelea en la cola de Shambala, en la que fuimos afectadas y tuvo que intervenir seguridad.

M. J.
elcartonpeleon.com

reserva pagada y confirmada y vendedor cancela la reserva

Hola, hice el pago de 819,89€ a través de paypal por la reserva/compra de 2X EN Caja de sobres Collector - 394,99€ (ESTE PRODUCTO SOLO ESTÁ DISPONIBLE EN INGLÉS Y JAPONÉS) (ver foto 1) y el vendedor me confirmó la reserva (ver foto 2) y el pago (ver foto 3).Más tarde hice el pago de 35,98€ 2X Final Fantasy - Kit de Inicio Español – (ver foto 4) Los artículos reservados/pagados salió a la venta el dia 13 de junio y durante estos dias empecé a preocuparme porque el vendedor no me confirmaba el envio y le pregunté por twitter (red social X)(ver foto 5) y por whatsapp (ver foto 6).Durante la mañana del dia 18 de junio veo por twitter (red social X) el comentario del vendedor que se detalla en la imagen (ver foto 7) posteriormente yo envio un e-mail (porque por twitter (X) y por whatsapp no responde cuando antes sí me respondía) y ésta fue su respuesta por dicho e-mail (ver foto 8) dándome reembolso de los 819,89€ por el primer pedido y habiéndome cancelado los 2 pedidos cuando el segundo pedido de 35,98€ no me dió reembolso cuando en la web de la tienda marca lo contrario (ver foto 9) conclusión: acudo a paypal para que el vendedor me vuelva a cobrar los 819,89€ que me ha reembolsado y me envie las dos cajas collector en ingles de magic final fantasy como bien indicó el vendedor que estaba confirmada la reserva/pago y como no me ha dado el reembolso de los 35,98€ por favor que el vendedor no me lo reembolse y se envie los dos starter kits en español de magic final fantasy, he estado intentando contactar con el vendedor por si hubiera algun problema para poder solucionarlo pero no me da respuesta ni solución.NO QUIERO EL REEMBOLSO DE LOS DOS PEDIDOS 819,19€ NI 35,98€ QUIERO QUE SE ENVIE LAS DOS CAJAS COLLECTOR INGLES Y DOS STARTER KITS EN ESPAÑOL DE MAGIC FINAL FANTASY COMO ESTABA CONFIRMADO POR EL VENDEDOR Quedo a disposición por si hiciera falta aportar información/foto más, en espera de su respuesta les saludo cordialmente, gracias.

A. O.

No estaban especificados los gastos de gestión

El día 08/05/25, compré 8 entradas para el concierto de BAD BUNNY a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida: - Gastos de gestión de 116€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra Atentamente, Andrea Ruiz

A. O.

No estaban especificados los gastos de gestión

El día 09/05/25, compré 8 entradas para el concierto de BAD BUNNY a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida: - Gastos de gestión de 116€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra Atentamente, Andrea Ruiz

V. V.

Cambio de condiciones

Buenos días, Llevo desde noviembre de 2019, utilizando dos cuentas (cada una con su correo electrónico) en Prime video ya que me dijeron que me correspondían dos, una por tener contratado la TV y otra por la linea móvil. Hace tres días recibí un sms que solo se me quedaría activa una de las cuentas. Solicito que se me queden activas las dos cuentas o que se me quite la permanencia que tengo con ustedes ya que es un cambio de las condiciones.

M. G.
Olivenorma

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por las desavenencias por el pedido ONES1202 por el que pido el reembolso, en el que se me ofrece sacar una reseña negativa a cambio del dinero, algo que podría ser valorado dentro la directiva sobre Prácticas Comerciales Desleales y estar en conflicto con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por ello, solicito un reembolso total del importe del pedido ONES1202, que suma un total €36,19 con impuestos y envío incluidos a la misma cuenta desde la que se hizo el pago. Sin otro particular, atentamente.

E. R.

NO REEEMBOLSAN DESPUES DE 1 MES DE EMITIDO

Buenos dias El pasado mes de enero realice el pedido de referencia con un plazo de entrega que no cumplieron. A los dos meses solicite devolucion tras llamadas, mails y respuestas genericas de su dpto. de atencion al cliente finalment, consegui por fin que ustedes realizaran la devolucion. A loss 3 meses de realizar el pedido y habiendo solicitado y reclamado la devolucion de mi dinero, me indican que ya disponen del producto y que di lo quiero. Cuando ya les habia informado que habia tenido que adquirir el telefono en otra empresa. Es entonces cuando ustedes deciden proceder a la tramitacion de la devolucion indicandome que antes dejan el dinero pendiente por si quiero comprar otro producto. Pasado un mes deciden emitir el reembolso y el pasado 15/05/25 recibo un mail en que el me indican que se haa realizado la devolucion y en un plazo de 7 dias la tendre en mi cuenta. A fecha de hoy y habiendo transcurrido mas de la emision del reembolso continuo sin recibir la devolucion de los fondos que ascienden casi a 800 €. Trabajo en el mundo financiero y soy consciente que las transferencias se realizan de inmediato a mas tardar un dia laborable. Procedan hoy mismo a devolver el importe pagado. A la espera de sus comentarios. Un saludo