Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de enero, el dia 18/01/2025, hicimos una reserva en el CAMPING CAPFUN DE LA MANGA, de un bungalow para 8 personas, para las fechas del 20 al 27 de julio. En ese mismo momento nos pidieron hacer la transferencia de una señal de 251€, y así lo hicimos, recibimos confirmación del pago y además se nos envió un email con la confirmación de la reserva, las claves de acceso de la página web donde podíamos acceder a ver el contrato con las condiciones de la reserva donde se nos indicaba que el resto del pago había que hacerlo unos 30 dias antes.
A principios del mes de junio, a mes y medio de la fecha de la reserva, íbamos a hacer el pago del resto del importe y cuando entramos en la página web para comprobar el importe que faltaba por pagar, para nuestra sorpresa vemos por internet que EL CAMPING DE LA MANGA HA CERRADO. Nadie se ha puesto en contacto con nosotros para informarnos de esto, ni por email ni por teléfono. Intentamos llamar al teléfono que tenemos de contacto y despues de muchos intentos, ya que era imposible que lo cogieran, nos indican que el camping lo han cerrado por un problema con el ayuntamiento, sin dar ninguna explicacion mas, y que podemos optar por el reembolso del dinero o que nos ubiquen en otro camping, pero sin indicarnos disponibilidades en otros camping, precios, etc... tenemos que buscarnos nosotros la vida. Miramos los campings disponibles, pues a las fechas que estamos, encontrar algo para 8 personas es muy complicado, y no encontramos ninguno disponible. Desde el camping siguen sin llamarnos ni darnos ninguna solución, tenemos que volver a llamar y a mandar varios emails nosotros, reclamando alguna solución, siendo imposible contactar con ellos y sin que nos respondan a los emails. Despues de varios dias intentándolo por fin conseguimos hablar con ellos y le solicitamos el reembolso de la señal que dimos, nos dicen que lo recibiremos en 3 dias, ha pasado mas de una semana y aun no lo hemos recibido. Volvemos a llamar y sigue siendo imposible contactar y tampoco responden a los emails.
A un mes de la fecha de nuestras vacaciones, nos encontramos sin la reserva que habíamos hecho, y sin ninguna solución por parte del camping, siendo muy complicado encontrar algo disponible por la cercanía de las fechas y lo que encontramos se triplica el precio. Nadie nos ha dado una explicación ni solución.
Adjunto la siguiente documentación:
- justificante de la reserva.
- email con la confirmación de la reserva y claves de acceso.
- pantallazos del error de acceso al área personal donde está el contrato.
SOLICITO LA DEVOLUCION INDEDIATA DEL IMPORTE DE 251€ QUE SE PAGÓ EN EL MES DE ENERO + UNA INDEMNIZACION ADICIONAL por el coste que nos va a suponer la cancelación sin previo aviso y sin facilitar una solución a un mes de la fecha de las vacaciones + la copia del contrato firmado con la reserva ya que no podemos acceder al área privada.
Sin otro particular, atentamente.
Beatriz Gómez Navarro