G. R.

RETRASO EN LA ENTREGA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha de28/03/25 hice una compra de una estufa de pelet con referencia 5600990462786 82673379 que iba a ser entregada por fecha 07/04/25 en un pueblo Martin muñoz de las Posadas provincia de Segovia con codigo postal 40446 Los dias 7 y 8 de abril nos dice el distribuidor que no puede hacer la entrega por que ese pueblo de España no existe. El dia 9 de abril nos dicen que nosotros nos tenemos que buscar la manera de transportala ya que la estufa esta en Barcelona y ellos no tienen medios para llevarla a un sitio que no sale en el GOOGLE MAPS. El dia 10 de abril nos comunican que no ha sido entrgada por que LEROY MERLIN les habia dado mal el codigo postal. y que no saben cuando pueden hacer la entrega. SOLICITO Que se nos haga la entrega de la compra o que nos devuelvan el dinero , ya que esto me parece una burla Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. J.
10/04/2025

Reclamarme facturas cuando están pagadas

Muy vuenos días para empezar que esa factura ya os la abone oy mismo la segunda que adelantaron los días de pago sin previo aviso cosa que es por eso que se quedo al descubierto esos días y la tercera quiero una disculpa publicá por reclamarme algo que ya estava pagado

J. R.
10/04/2025

No me entregan el pedido

Hace unas semanas realice un pedido por aliexpress para mi sorpresa cuando veo que sois los repartidores no abra empresa que odie mas que la vuestra siempre tengo problemas con los pedidos o los habeis intentado entregar (mentira) y se va a devolver para atras o se han entregado ¿A quien? Pues nose pero para mi sorpresa ami no llevo desde hace 4 dias que mi pedido esta en reparto y dos veces se ha intentado entregar MENTIRA MENTIRA Y MENTIRA me quedo en casa cancelando cosas porque es un paquete importante y no salgo solo porque esta en reparto llega las 9 de la noche y pone intento de entrega fallido lleva ya dos veces no puedo ponerme en contacto con vosotros porque vuestro numero solo es una maquinita de las narices y os estais riendo de mi en mi cara estoy cansado deberia desaparecer la empresa esta son una panda de impresentables y quiero el paquete ya, estoy cansado ya. El seguimiento es el siguiente mumero 061700000018551168

F. P.
10/04/2025

Farmaferoles no responde ni envia el pedido

El dia 29 de marzo he realizado un pedido en la farmacia online Farmaferoles y a dia de hoy 10 de abril no solo no he recibido el producto, ni ningun email confirmando el envio, sino que tampoco responden a mis emails reclamando información, ni al telefono que esta totalmente automatizado y se comprometen a responder via mail en 48 hs maximo algo que no sucede, y la unica opción que parece que alguien podria atender personalmente nunca es atendida y sale la grabación de que todos estan ocupados y que deje mensaje. Creo que es algo habitual en esta empresa al leer la cantidad de reclamaciónes que tiene presentadas.

A. C.

Cancelacion de deuda impuesta

Buenas tardes, en septiembre de 2024 me di de alta en el gimnasio para probar con una oferta con opcion de cancelacion, probé a ir dos veces pero por dolores lumbares tras una operacion no pude continuar yendo. Solicité la cancelación del contrato por problemas médicos y mandé todas las pruebas que me solicitabais. Hoy, me reclamáis más de 350 euros tras haberme CANCELADO la suscripción, es decir, queréis que os pague más de un año de gimnasio, sin haber podido siquiera ir. Solicito, la cancelación de la deuda dineraria que intentáis imponerme.

P. G.

Entrega móvil

Sigo esperando a que me devuelvan mi dinero. Después de 70 días. A que esperáis ha realizar un bizum, que es el método con el cual pagué. 251378255

L. G.

Denegacion de reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa MIRAVIA SE NIEGA DE REEMBOLSARME EL DINERO DE UN PRODUCTO CON CINCO AÑOS DE CADUCIDAD SOLICITO El reembolso total al entender que han estado vendiendo productos sanitarios caducados desde el 2020, al reclamar desde que me llegaron el producto me han cerrado hasta 3-4 veces las reclamaciones y se desentienden en su totalidad al alegar que no se lee bien la fecha de caducidad en las fotos que se enviaron. Sin otro particular, atentamente. Luis Miguel Gonzalez Perez

W. Z.

Me an hecho un cobro indebido de 29,9[

Hola utilice la página de stp*cvlite para hacer un currículum que en su momento me cobraron 1,90 por el currículum y hoy día 10/04/2025 alas 10:35 me an hecho un cobro de 29,99 de una suscripción. Pero eso a sido sin mi consentimiento..hoy que voy a realizar un pago ya no puedo porque me am quitado el dinero...necesito por favor la devolución de ese dinero gracias

C. V.
10/04/2025

Ni reembolso, ni devolucion!

Compre un producto y no me gusto el producto, realice la devolucion, si saque el producto de su embalaje y desprecintee, pero segun ellos he roto y usado el producto, por lo que no me hacen reembolso. Aun asi, si quiero volver a tener el producto me piden 15 euros de gastos de envio. Me parece excesivo y abusivo dicha cantidad. Si No me devuelven el producto, ni el reembolso, he perdido el dinero y el producto. Que me devuelvan el producto, si no me hacen el reembolso y no pongan esa cantidad de gastos por un producto que ni usare.

A. F.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

He realizado un pedido vía Aliexpress, al vendedor Astanateam Store. Devolví el pedido, con la etiqueta de devolución generada por Aliexpress, logicamente. Tras pasar un tiempo prudencial sin recibir el reembolso me pongo en contacto, tanto con Aliexpress como con el vendedor, a lo que me responden que no me devuelven nada porque no han recibido los productos. Dado que si los he devuelto y tengo la confirmación de entrega de Correos, me pongo en contacto con la empresa logística (QX BOX- Inveo Trade, S.L.) a la que tuve que enviar el paquete, a lo que me responden que ellos solo verifican 1 código, y que si no obtiene información, hacen una devolución masiva a sus clientes, y que además, gestionan muchos paquetes al día. En resumen, se ha perdido el paquete. Por otro lado, he abierto una disputa en Aliexpress, me han pedido toda la documentación que tenga como prueba y se la he facilitado, pero hoy me comunican que mi disputa se ha cerrado porque no tiene nada adjunto, es decir, no han aportado las pruebas que yo les he facilitado.