No llego el pedido y no me hacen reembolso

Hola, realice un pedido y supuestamente el repartidor no encontraba la dirección y llegó a un punto y le escribo yo q donde está para yo ir por el pedido porque supuestamente no se podía mover del punto y no me dice el punto exacto en el que está y me cancelaron y llamo y no me devuelven ni el dinero ni el pedido y fueron40€ me parece un abuso. Y encima voy a kfc y me dicen que ya el repartidor se lo había llevado que no podían hacer nada

F. L.

VENDEN PRODUCTOS QUE NO TIENEN

Estimado equipo de PcComponentes, Me dirijo a ustedes en relación con el pedido 6012025512261, realizado el 6 de julio de 2025 y cuyo envío aún no ha sido procesado, según indican sus propias comunicaciones. Quiero expresar formalmente mi reclamación por incumplimiento del plazo de entrega comprometido. Desde el momento de la compra, el artículo aparecía como disponible, y a día de hoy ni siquiera ha entrado en preparación, a pesar de haber recibido múltiples mensajes que prometen envíos en fechas que no se han cumplido.

L. G.

ENTREGA NO RECIBIDA

Estimados/as señores/as: En fecha 25/6/2025 adquirí una notificación que habiais recibido mi paquete, en su página web PAACK el número de seguimiento C25062001456003. Han pasado 16 días y no lo he recibido. He llamado en varias ocasiones para una explicación, pero me mienten diciendo que el paquete esta en entrega o simplemente me toca alguien maleducado y me cuelga. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. Y.

INCUMOLIMIIENTO CON OFERTA DE CONTRATO

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, MAS MOVIL-YOIGO ,desde octbre de 2024, en el cual un supervisor o trabajador de dicha empresa con el nombre de Bruno y cuyo numero de telfono ES 34 -613929368 , se me hizo una serie de ofertas para fibra y movil en varias casas ,y que a dia de hoy no se han cumplido. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: se me ofrecio 5 meses al precio de 67,90 por vivienda y lineas moviles, que enyre las dos viviendas hacen un total de 6 lineas moviles ,apartir del 5 mes la cuota seria de 25,90 por vivienda con sus lineas moviles pertinentes, y aun se a cumplido dicho acuerdo, tenia tenia una permanencia de 6 meses y teso a cambiado.Tras muchas conversciones con el supervisor Bruno solicitndo los contratos me envio dos propuestas para dejar constancia de la oferta. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. G.
10/07/2025

Servicio de mensajería incumplido y falta de respuesta de Seur

El lunes 30/06 vino un repartidor de Seur a mi domicilio sin el paquete. Me indicó verbalmente que lo entregaría al día siguiente, pero eso no ocurrió. Posteriormente, recibí un correo diciendo que la dirección de entrega era incorrecta, y que debía recoger el paquete en un punto de recogida (pickup), del cual no me facilitaron dirección ni información. Desde entonces, he estado llamando a diario al servicio de atención al cliente de Seur. Cada vez me dan una versión distinta: que el paquete llega al día siguiente, que la dirección está mal, que está en un almacén al que no tengo acceso, o que no saben dónde está. El localizador incluso ha desaparecido del sistema. Me prometen que me llamarán o enviarán correos con la solución, pero nunca llegan. En una de las últimas llamadas, me indican que es posible que el paquete se haya perdido. Al mismo tiempo, en la aplicación de Wallapop (donde se realizó la compraventa), aparece que el paquete está siendo devuelto. Finalmente, me dicen que el paquete ha estado en un punto pickup, pero me facilitan la dirección una vez que el paquete ya no se encuentra allí y ya está en proceso de devolución. He enviado varios correos electrónicos a Seur adjuntando capturas de pantalla y detalles del caso, y además he abierto una incidencia formal a través de su sistema. No he recibido ninguna respuesta por ninguna de estas vías. El paquete contenía una consola PlayStation 5. El número de seguimiento es: SEURESES3PLS24V. Solicito que Seur se responsabilice por la pérdida del envío, me indemnice por el valor del contenido o me proporcione una solución inmediata.

D. D.

reparación en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de abril 2025 adquirí en flexicar un vehículo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14 abril 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, ya que estoy en espera de la aprobación de reparacion del vehículo en espera mas de 1 mes. Tengo pruebas escritas y por video de fallos del vehículo "REVISADO" , que lo reporte a los 30 minutos de recogerlo al responsable de venta.

R. L.
10/07/2025

Mi paquete consta,según Correo Exprés,como entregado,NO lo he recibido.

Mi pedido 93005001143837301080039,consta como Entregado el día 9 de julio del 2025,a las 11:34 ,NO es cierto,no ha sido recibido ni entregado a NADIE,estábamos en el domicilio en esa fecha y hora.Donde está mi paquete???

R. L.
10/07/2025

Paquete NO recibido y según Correo Exprés ha sido entregado.

I. H.
10/07/2025

Retraso en el pedido e imposibilidad de contactar

Hola, hice un pedido el día 10/06/25, por valor de 341€, con previsión de entrega el día 27/06/25. A día de hoy sólo he recibido dos emails en los que se me informa de la devolución de algunos artículos por la falta de stock (3 semanas después de haber hecho el pedido). Ni rastro del pedido. Las líneas telefónicas están cerradas y el formulario de contacto también, haciendo imposible ponerse en contacto. Solicito la cancelación del pedido y la devolución del importe íntegro.

V. U.
HERRERA ALONSO SLU

PROBLEMA CON PEDIDO

Hola realicé un pedido que se entregó el 04/07/25 nº 1481033, de 2 armarios: VALENCIA Y TIBET y un juego de 4 sillas: SILLA YURI TAP TELA GRIS PATA BLANCA CODIGO SI023YURGB (estas se pagaron en tienda de Vegueta nº vendedor 48). A través de su whatsapp de reclamaciones que hace una semana se envió y todavía ni me han contestado buenos días... mande todas las fotos, y lo sucedido: FOTOS DEL ARMARIO TIBET, QUE LE FALTA UNA PUERTA DE MONTAR, NOS LO DEJARON A MEDIAS PORQUE LA PUERTA ERA CORTA Y ESTÁ SIN FINALIZAR. FOTOS DEL ARMARIO VALENCIA, QUE ESTA TAN MAL MONTADO, NO CIERRAN PUERTAS, YA QUE SE VENCE PARA ADELANTE Y HEMOS TENIDO QUE PONER DELANTE UNA CAJONERA POR MIEDO A QUE SE LE CAIGA ENCIMA A MI MADRE QUE DUERME EN ESTA HABITACIÓN. YA LLEVAMOS 1 SEMANA CON LA CAJONERA DELANTE Y SIN PODER USAR POR MIEDO. FOTOS DE 1 SILLA QUE DESEMBALAMOS AYER LAS 4 Y UNA DE ELLAS VINO CON LAS 2 ESQUINAS ROTAS, NECESITAMOS QUE LA REPONGAN URGENTE. (ESTE PEDIDO LO HICE DIRECTAMENTE EN LA TIENDA DE VEGUETA, ATENDIDA POR TONY) A DÍA 10/07 no se nada de ellos, he mandado ya varios correos a atencionalcliente@herreraalonso.com; vegueta@herreraalonso.com, al whatsapp de incidencias 629173775 y seguimos sin saber nada y con todo en casa mal. No entiendo como puede ocurrir algo así.