Cancelacion de deuda impuesta

Cancelación

A. C.

A: BASIC-FIT

10/04/2025

Buenas tardes, en septiembre de 2024 me di de alta en el gimnasio para probar con una oferta con opcion de cancelacion, probé a ir dos veces pero por dolores lumbares tras una operacion no pude continuar yendo. Solicité la cancelación del contrato por problemas médicos y mandé todas las pruebas que me solicitabais. Hoy, me reclamáis más de 350 euros tras haberme CANCELADO la suscripción, es decir, queréis que os pague más de un año de gimnasio, sin haber podido siquiera ir. Solicito, la cancelación de la deuda dineraria que intentáis imponerme.

BASIC-FIT

A: A. C.

16/04/2025

Estimado Alejandro C. Por la presente nos referimos a la reclamación con referencia @@REF_ID@cd078cad4677ff1682@REF_ID@@. Queremos informarle que, de acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales (RPGD), no estamos autorizados a tratar ni desvelar datos de las suscripciones salvo con el titular de la misma, que no coincide con la persona presentando esta reclamación. Por lo tanto, lamentamos no poder proporcionar información específica sobre la suscripción. Para poder atender esta solicitud de manera adecuada, solicitamos que la persona titular de la suscripción se ponga en contacto directamente con nuestro servicio de atención al cliente (s:www.basic-fit.com/es-es/servicio-al-cliente) o que presente una autorización a la persona reclamante con copia del DNI del reclamante y del titular de la suscripción. De esta manera, podremos verificar su identidad y proceder con la gestión de su reclamación conforme a la normativa vigente. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o asistencia que puedan necesitar. Atentamente, Isabel Departamento de Servicio al Cliente - Backoffice Basic-Fit España © Basic-Fit España Condiciones GeneralesFAQs/Contacto Declaratión De T2410.1 ref:!00D240fJbb.!500R60XVuyz:ref