C. P.
10/07/2025

Cancelación del producto sin previo aviso

El día 8 de julio de 2025 a las 13:46:42, realicé una compra a través de la página web de MaxMóvil, adquiriendo un teléfono móvil por el precio indicado de 7,53 €. El número de pedido es #000092290. La compra fue confirmada por correo electrónico, indicando que el pedido estaba en preparación. Transcurridas 24 horas, al no recibir novedades, me puse en contacto con la tienda para consultar el estado del envío. En ese momento se me informa de que hubo un supuesto error informático en el precio y que se había procedido a cancelar el pedido y reembolsar el importe, sin haberme notificado previamente ni solicitado mi consentimiento. Quiero expresar mi disconformidad, ya que la compra fue completada correctamente y con confirmación por parte de la tienda. Considero que la cancelación unilateral del pedido sin previo aviso vulnera mis derechos como consumidor. Solicito una solución adecuada y el respeto a las condiciones bajo las cuales se formalizó la compra.

R. V.
Masaltos

Cambio o reembolso

Hola, he recibido el pedido 001387507, el producto botas modelo Chelsea talla 40 y me he encontrado con un problema, que es como tengo el empeine alto, no me entra el pie dentro de la bota. Bien usando el sistema de cambios, me acogí y solicité (por teléfono) la devolución y el cambio por el modelo Tívoli, talla 40, porque éste modelo tiene es su lateral una cremallera que supongo me facilita la entrada del pie. Me dicen hoy día 10/07/2025 a las 12:26 h me puse en contacto mediante el número 954564292, que figura en la página de su web, y me dicen que la talla del nuevo pedido, Tívoli talla 40, no lo tienen. Como tengo que devolver el modelo Chelsea, me dicen: si es "simplemente devolución", tengo que pagar 8€ por la devolución y lo recogen ellos o yo los mando, a través de una empresa, o solicitar "un primer cambio, sería gratis". Bien, les solicito un cambio y que me envíen el modelo Tívoli talla 40 y me responden que no lo tienen y que como ahora es un, momento de vacaciones, tendría que esperar hasta el mes de septiembre. Le informé que como no estoy de acuerdo que se queden con mi dinero, hasta que ellos puedan solucionar su problema. Como no me daban una solución ecúanime, entramos en bucle y veo que prefieren perder un cliente. La empresa es: https://www.masaltos.com Modelo a devolver: https://www.masaltos.com/es/botas/chelsea-#/11-color-negro/36-talla-40 Éste sería mi cambio propuesto: https://www.masaltos.com/es/botas/tivoli-negro#/11-color-negro/36-talla-40 Attmente Rafael

Pago engañoso Registro de la propiedad que te envía a otra página.

He pedido una nota simple en la web del registro de la propiedad de España, y directamente y sin darme cuenta me ha llevado a otra web, portalregistros.com (web falsa). Pensando que seguía en la web de correcta, he metido los datos de la empresa y me ha pedido los datos de la tarjeta para pagar la nota simple. En principio ponía importe 0, y después 38,48€, que me han cobrado. He solicitado factura y me la he descargado a nombre de una empresa que se hace llamar MOBETRAMIT SL, B-72298901, Placa de Barcelona, 11, Sant Cugar del Vallés (08172) de Barcelona. Además el servicio dice que te dan la nota simple en 24 horas, y ni he recibido un email, ni la nota simple, ni ninguna comunicación al respecto. Os adjunto la factura de la empresa en cuestión. Muchas gracias

M. B.
FESTIVAIS DO NORTE S.L

Cambio de cartelera

Hola, el pasado febrero compré la entrada para el Morriña Festival a un familiar porque iba un artista que quería ver, pero en las ultimas horas ese artista canceló su asistencia al festival por motivos éticos y mi hija ya no va a asistir y ha solicitado la devolución de la entrada por cambio de cartelera. Desde el festival le indican que se sustituyó al artista por otro y que no se hacen responsables, pero el artista por el que fue sustituido no le interesa. Queremos saber cómo actuar y si es posible hacer una reclamación de los 85€ de la entrada por cambio de cartelera, se cambiaron dos artistas de la cartelera inicial por la que compramos la entrada. Os envío el cartel sin los dos cambios que hicieron,el artista que quería ver estaba en el cartel desde el inicio y ahora lo niegan tras borrar todo de sus redes sociales, también os envío el que tienen actualmente en sus redes sociales.

M. N.

Devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido y pagué unos gastos de envío, he realizado un cambio de talla teniendo que devolver el producto y comprarlo de nuevo y no es que no me han devuelto dichos gastos de envío, sino que los he tenido que volver a pagar. SOLICITO el reembolso del importe de los gastos de devolución, ya que tuve que devolver el producto para comprarlo de nuevo con otra talla diferente.  Sin otro particular, atentamente.

M. T.

Cancelación de pedido

Estimados/as señores/as: El pasado día 1 de julio compré en su web on line el artículo 19687154_jdsportses/752949 el cual incluía su oferta promocional a 15 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras confirmarse mi pedido, y después de siete días sin recibir información sobre el estado de mi pedido, el 7 de julio contacto con ellos por via mail y me comunican que se ha cancelado por un error del sistema, cosa que no habría sabido si no les escribo yo directamente, mientras seguían teniendo mi dinero. Pese a insistir en que quiero recibir mi pedido, el cual sigue teniendo stock, la única solución que me ofrecen es un 20% de descuento, lo que dejaría el precio aún muy por encima del que pagué en su momento. SOLICITO, recibir mi pedido al precio al que lo adquirí en su web, 15 euros.. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. R.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [30/05/2025] adquirí en su página web [ AliExpress .] el producto [teléfono móvil poco x7 pro negro.]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [05/06/2025]. El producto fue recogido en fecha […16/06/2025] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […478,99€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. G.

PRODUCTO DEFECTUOSO

Hola. Compré un móvil Samsung A50, me llegó el lunes 30 de junio, y no ha hecho nada más que dar problemas, que fueron saliendo en solo una semana, por este orden: 1. La batería tarda mucho en cargar, y se descarga muy rápido, además se calienta mucho. 2. La pantalla táctil no responde correctamente a los movimientos, a pesar de tenerla en sensibilidad alta. 3. El botón del volumen se queda estancado. 4. No escucho notificaciones, ni multimedia, ni mensajes. 5. Tampoco escucho al interlocutor de las llamadas una vez se descuelga el teléfono. 6. El móvil se apaga solo, con una carga muy alta. Puse una reclamación en la empresa, y me envían un email para que me ponga en contacto, telefónicamente, con la empresa, que, como ya he explicado, no puedo porque no oigo, ni me oye, al interlocutor cuando llamo o llaman. Por tanto, estoy totalmente incomunicado desde, prácticamente el 30 de junio, es decir, casi dos semanas, con el miedo en el cuerpo a que se quede apagado completamente en una de esas que se apaga sin ton ni son. Ansiedad, incomodidad, viajar totalmente incomunicado y tener que comprar otro móvil porque no me admiten un cambio mientras no devuelva el defectuoso (aunque esto correspondería a la empresa distribuidora). Compré ese modelo porque ya tenía uno igual, que iba fenomenal, por lo que hablo con conocimiento de causa. En una semana ha dado todos esos problemas. Adjunto factura. RECLAMO: Debido a lo explicado arriba, que ha generado en grandes inconvenientes laborales, de viajes, ansiedad en incomodidades, reclamo se me abone el precio total del nuevo móvil que me he tenido que comprar (y que estoy a la espera de que llegue) que asciende a 300€ (en cuanto me envíen factura, la aporto). A parte del abono de la devolución del producto defectuoso. Saludos

M. F.

Número de soporte 902 desatendido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el número de teléfono de soporte publicado en el sitio web de Yelmo Cine no está atendido y mantiene a la persona que llama en espera por tiempo ilimitado. Número de teléfono: 902220922 Fecha de llamada: 3 Julio, por 20 min 11s Cuesta: 16,62 € SOLICITO

Reclamación por envío erróneo y dañado de videojuego de colección

Me pongo en contacto con ustedes porque he sufrido un problema grave con un envío internacional que se gestiona a través de eBay y transportistas europeos, y no he obtenido solución por ninguna vía. Cronología y situación: -11/04/2025 ­– Compré en eBay (vía PayPal en 3 plazos) un videojuego en blister de colección (Killer Instinct para Game Boy) por 975 €. -El vendedor (particular francés) envió el artículo correctamente mediante Mondial Relay/InPost. -Cuando me llegó el paquete (25/04 ), la etiqueta frontal mostraba mis datos pero el contenido era completamente distinto (un tensiómetro), mientras que quien lo recibió en Zaragoza apareció como “David Zaporta”. -Al investigar, localicé y contacté con esa persona, quien me confirmó que recibió por error el videojuego correcto, y lo devolvió al vendedor francés reutilizando la misma caja y etiqueta. -Durante ese trayecto de devolución, el blister sufrió graves daños y llegó roto al vendedor original. -El vendedor me avisó de que había recibido el blister en su casa. Yo, que en ese momento me iba de luna de miel durante 15 días, le pedí que me lo enviara una vez hubiera regresado, para asegurarme de poder recibirlo en casa y evitar más errores. Él aceptó y me dijo que me lo enviaría. -Durante ese periodo se agotaba el tiempo de reclamación en eBay, pero yo confié en su buena fe. Cuando volví de mi luna de miel, me informó de que el blister había llegado roto, pero no me avisó antes para no molestarme. Si me lo hubiera comunicado a tiempo, habría abierto la reclamación mientras aún estaba dentro del plazo. -Durante todo este tiempo he intentado mantener el contacto con el vendedor de forma amistosa, explicándole que no me parece justo ni correcto quedarme sin el producto y sin el dinero, especialmente tratándose de una cantidad tan elevada. He estado escribiéndole casi a diario o semanalmente para buscar una solución. Él me insiste en que ha trasladado el caso a eBay y que también se siente perjudicado porque el producto ha perdido valor. Sin embargo, él conserva tanto el artículo como el dinero, mientras que yo no tengo ninguno de los dos. Le he dejado claro muchas veces que esta situación no es justa para mí. Él solo responde que esperará a ver qué dice eBay, pero yo ya he contactado directamente con eBay y me han confirmado que no se va a hacer cargo porque el plazo de reclamación ya ha expirado para ambos. -He presentado reclamaciones a Mondial Relay, InPost, Packlink, eBay, Paypal... ninguna ha obtenido respuesta ni solución. El resultado: -El vendedor recibió el producto dañado e irrecuperable. -Yo no tengo el artículo ni el reembolso. -Se han agotado los plazos formales de eBay y PayPal mientras yo trataba de solucionar el problema por mi cuenta, por la inacción de las plataformas. Motivo de la reclamación: -Padecemos ambos (vendedor y comprador) un perjuicio por un error logístico ajeno. -Ni eBay, ni el transportista, ni PayPal han asumido responsabilidad. -He sufrido estrés, tiempo y gastos sin obtener respuesta. -Reclamo la intervención de la OCU para que medie frente al transportista (Mondial Relay/InPost) o al vendedor original. Adjunto documentación: -Comprobante de compra. -Conversacion con el vendedor al recibir el producto equivocado -Conversacion con la persona que recibio mi articulo -Etiquetas de envíos de los transportistas y de los productos