El día 24 de enero de 2026 realicé un pedido a Burger King por un importe de 17,55 €. El pedido sufrió un retraso superior a dos horas desde su realización, excediendo con creces un plazo razonable de entrega para este tipo de servicio.
Durante la espera contacté con el establecimiento a través de los canales habilitados para reclamar la incidencia. Se me indicó que habían recibido mi mensaje, pero no obtuve ninguna solución ni respuesta posterior. Ante la falta de contestación, volví a reclamar hace unas semanas, sin haber recibido tampoco respuesta hasta la fecha.
Considero que el servicio no fue prestado en condiciones adecuadas, ya que el retraso fue desproporcionado y no se ofreció ninguna alternativa, explicación formal ni compensación. Además, la falta de respuesta posterior demuestra una deficiente atención al cliente.
Por todo lo anterior, solicito la devolución íntegra del importe abonado (17,55 €), al no haberse prestado el servicio en condiciones razonables. Asimismo, teniendo en cuenta las molestias ocasionadas, el tiempo de espera y la ausencia de atención posterior, agradecería que se valorara una compensación adecuada por los perjuicios sufridos.
Quedo a la espera de una solución amistosa y satisfactoria.
Adjunto capturas del mail de Burger King confirmando que han recibido mi solicitud y la espera de mi pedido.
Mail: elotrodiat@gmail.com