Pedido no entregado

Entrega

P. R.

A: ECOSCOOTING

11/02/2026

Hola,realicé un pedido en otra tienda online,y la empresa de transporte es esta,hice el pedido con antelación para que me llegara a tiempo,un pedido no barato precisamente,pues bien salió a reparto el 29 de febrero por falta de tiempo del repartidor según me han dicho por parte de la empresa,y lo devolvieron a almacén,lleva allí desde entonces,llevo una semana poniendome en contacto con ellos y no me dan ninguna solución,me parece indignante y un cachondeo por parte de la empresa alucinante. Una empresa NEFASTA

11/02/2026

Estimado cliente, muchas gracias por utilizar nuestro servicio.Para brindarle un mejor servicio, proporcione la información de su número de seguimiento logístico, como LPXXX o APXXX. Muchas grcias por su apoyo ------------------------------------------------------------------

P. R.

A: ECOSCOOTING

133290000070997739

13/02/2026

Saludos, le habla Luisana, agente de atención al cliente de EcoScooting. Le informamos que estamos haciendo todo lo posible para resolver el inconveniente. Por ahora, necesitamos que responda las siguientes preguntas para registrar el caso: ¿Recibió el paquete completo o estaba incompleto? ¿Ha revisado en buzones cercanos, así como con vecinos y familiares? Además, para crear el informe, por favor proporciónenos su número de telefónico y dirección original ya que esto nos ayudará a la investigación que se estará realizando. Quedamos a la espera de su respuesta. ¡Que tengas un excelente día! ------------------------------------------------------------------

14/02/2026

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------