Fibra en el medio rural gallego
Buenas tardes, Llevamos casi un año esperando a que pongan tres postes para instalar la fibra en una aldea gallega. Mientras tanto nos tienen con conexión satélite que funciona muy mal. No tenemos servicio para poder utilizar la televisión por internet y cualquier navegación es muy lenta. En 2025 y sin fibra en el medio rural es una vergüenza y nunca lo priorizan. Además esta falta de servicio se debe a que somos la única casa de la zona afectada y entonces no les compensa económicamente. Esto afecta a mis hijos que no pueden trabajar desde casa por la mala conexión que disponemos.
pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de junio de 2025 a las 12:04, adquirí a través de la página web https://www.naturitas.es, varios productos de cosmética y alimentación por un importe de 80,89 €. La previsión de la entrega era para el 1-2 de julio. El 1 de julio recibo un correo informándome de que el pedido estaba preparado . Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. En la consulta de seguimiento del pedido sigue constar la entrega a la empresa elegida para el reparto.. He escrito a la empresa en tres ocasiones interesándome por la entrega: La primera vez me respondieron que la reclamación debía hacerla en un formulario que tienen al efecto. A esta me responden el 6 de julio, lo siguiente: " Para que puedas estar al tanto de cualquier actualización, aquí te dejamos el enlace directo al seguimiento: https://www.mondialrelay.fr/suivi-de-colis/? Sabemos lo importante que es para ti recibir tus productos a tiempo y lamentamos mucho la espera. Si durante las próximas 48-72 horas no hay novedades en el estado del envío o no recibes tu pedido, puedes volver a escribirnos y buscaremos una solución rápida para ti." El 8 de julio vuelvo a escribir un correo ya que la situación sigue igual y en el enlace proporcionado lleva a una página en francés, que no entiendo. A fecha de hoy sigo sin recibir respuesta. El contacto telefónico de atención al cliente tampoco es posible. Es la primera vez que compro en esta tienda, así que no puedo comparar con compras anteriores, pero entiendo que posiblemente están teniendo problemas. Lo lamentable es la gestión del problema en la atención al cliente, ya que doy por supuesto que este tipo de incidencias no son habituales en esta empresa. Por todo ello, dado el tiempo transcurrido y la falta de respuesta por parte de la empresa, SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución del importe de los 80,89 € abonados . Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ha cobrado por utilizar el único número de asistencia telefonía para clientes en España 902 10 10 10, incluso sin lograr poder ponerme en contacto con nadie, solo por la espera, eso va en contra de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios publicada en el BOE con fecha 23/12/2020. Quiero solicitar un rembolso de este dinero. Sin otro particular, atentamente.
nota simple
He pedido una nota simple en la web del registro de la propiedad de España, y directamente y sin darme cuenta me ha llevado a otra web, portalregistros.com (web falsa). Pensando que seguía en la web de correcta, he metido los datos de la empresa y me ha pedido los datos de la tarjeta para pagar la nota simple. En principio ponía importe 0, y después 38,48€, que se me han cobrado. He solicitado factura y me la he descargado a nombre de una empresa que se hace llamar MOBETRAMIT SL, B-72298901, Placa de Barcelona, 11, Sant Cugar del Vallés (08172) de Barcelona. Os adjunto la factura de la empresa en cuestión. Muchas gracias
Me envian tarde las Meta Ray-Ban y no me permiten devolverlas
Estimados/as señores/as: En fecha 12/6/25 adquirí en su página web https://www.ray-ban.com/spain el producto Ray-Ban Meta Wayfarer RW4006S1M50. Pedido NUM 69789299 A fecha 17/6 debía ser entregado pero no fue así. Inicié varias reclamaciones con la perdida del pedido por parte de UPS. A fecha 23/6 conseguí que me enviaran un reemplazo. Pero no se envió hasta el dia 27/6 y me llegó el 30/6 Pedido NUM 70180382 Las gafas las quería para el dia 26 de Junio (dia de mi boda), no tuve más remedio que comprarme unas de segunda mano. Una vez recibido el 30/6 marchaba de viaje de novios y a la vuelta, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 9/7 via formulario y 10/7 via chat. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: CRM_046105272_1.jpg CRM_046105272_2.jpg Pedido reembolso 70180382.jpg UPS Claim.jpg SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado [327€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
producto defectuoso
Hola, Compré un bikini de la marca name it modelo Nkfzaley ref. 4807 blanco con rayas rojas. Me lo puse húmedo debajo de unos pantalones blancos y el bikini ha desteñido y me ha manchado los pantalones blancos. No me quieren pagar el precio de los pantalones que eran de marca Browni, 50 euros. Solo me devuelven el valor del bikini.
Mi pedido no llega,hize mi pedido el 20 de junio
Hola realicé un pedido el 20 de junio de 2025, hasta ahora no recibo mi pedido,hize el pago con tarjeta y ustedes no me responden a los 3 correos electrónicos que les envié,puse mi número de teléfono para que se comuniquen conmigo y nada
Pedido cancelado el 27/02 sin devolver el dinero
Continuación de reclamación #12689161 Resumo: -Pedido realizado el pasado 28 de diciembre. (Iphone15) -Decido cancelar y solicitar la devolución de la compra mediante llamada telefónica y escrito formal el 27 de febrero. -25/06 me indican que debo solicitar el retroceso de cargo con mi banco. -30/06 el banco me devuelve el dinero pero me advierte que ustedes deben aceptar el chargeback, ya que de no hacerlo, podrían volver a quitarme el dinero. Solicito que acepten definitivamente el retroceso de cargo. Número de factura: Pedido 367400 (#265077762)
Retención para gastos de tarjeta
Buenos días me pongo en contacto con ustedes para solicitar que no me cobren los 80 euros de gastos de tarjeta Como ya les dije este el último mes que cobro el día 10 a partir de ahora ya cobraré el día 1 y ya no habrá problema Un saludo
Suplantación de identidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el Martes día 8 de Julio del 2025, me llamó el repartidor diciendome que al no estar en casa devolvía el paquete a la central y que habia añadido la nueva dirección de entrega en la etiqueta. Esta llamada fue a las 19h. A lo que a las 22h me llega un aviso que el paquete está entregado a mi nombre con una firma, suplantando mi identidad. Ayer intenté localizar mi envio. Haciendome llamar a un 807 con un coste de 1,50 el minuto. La persona que me atendió tardó 21 minutos en el proceso de busqueda de mi paquete para finalmente NO conseguir decirme nada. Me han cobrado 21 euros y encima me suplantan la identidad. A día de hoy he llamado al repartidor desde otro teléfono y cuando le he dicho que el martes aparecía como entregado con mi nombre y una firma falsa : ME HA COLGADO. SOLICITO: Me hagan el abono de la factura telefónica y me devuelvan el paquete porque lo necesito! Si no obtengo solución tomaré medidas legales por suplantar mi identidad y supuestamente robarme mi paquete. Sin otro particular, atentamente.