Buenas tardes,
Les escribo para comunicar una incidencia relacionada con una venta realizada a través de Wallapop que, a día de hoy, continúa sin resolverse, impidiéndome cobrar el importe correspondiente pese a que el artículo fue entregado correctamente.
Importe de la venta: 180 € ; Método de envío: InPost ; Número de seguimiento: 81089106
El día 27 de enero realicé el envío del artículo mediante InPost. Durante el primer intento en un locker se produjo una incidencia técnica, por la cual contacté con InPost y se me indicó que acudiera a otro punto utilizando el mismo código QR, asegurándome que el envío continuaría con normalidad. Siguiendo dichas instrucciones, el envío se realizó correctamente.
El paquete fue entregado al comprador el día 30 de enero, hecho que puede comprobarse mediante el seguimiento. Sin embargo, en la aplicación de Wallapop el estado de la venta sigue figurando como “envío no completado”, sin haberse actualizado desde entonces, lo que mantiene el pago bloqueado.
Desde entonces he realizado numerosas reclamaciones a través de la aplicación, he abierto varios tickets de soporte y he contactado por distintos canales, sin recibir una respuesta clara ni una solución efectiva, a pesar del tiempo transcurrido (a fecha 11 de febrero).
Solicito, por favor, que se revise de manera urgente el seguimiento del envío, se actualice correctamente el estado de la venta y se proceda al ingreso del importe correspondiente, ya que se trata de un dinero que me pertenece y cuyo retraso me está causando graves incidencias en mi economía y generando mal estar evidente y problemas personales.
Un saludo.