E. G.
11/07/2025
FNZ Grupo Finanzas Espana

Prestamo

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que solicite un prestamo de 3000 euros y me dijeron que para mandarme el prestamo les tenia que hacer un bizum de 68,46 euros , bizum que segun ustedes nunca recibieron y yo me quede sin el dinero del bizum y sin el prestamo Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: Me devuelvan el dinero del bizum Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. A.
10/07/2025

Claim for non-return of deposit - OK Mobility (€150)

Alquilé un coche del 28/05/2025 al 12/06/2025 con recogida y entrega en el aeropuerto de Madrid. Contraté OK PREMIUM COVER. Devolví el vehículo el 12/06/2025 a las 1:30 a.m., sin daños nuevos y con el depósito lleno. El 25 de junio me confirmaron que la fianza de 150 € fue liberada. El 3 de julio cambiaron su versión, alegando sin pruebas supuestos daños y combustible. No se ha aportado documentación ni justificación. Solicito la devolución inmediata de los 150 €.

K. O.

Cobro indebido

Hola, Me comunico con ustedes para expresar mi molestia y presentar un reclamo formal hacia la Empresa DOMESTIKA. Hace aproximadamente dos meses realicé la compra de un curso por un valor cercano a los $800 pesos chilenos. Sin embargo, recientemente fui sorprendida con un cobro de $168.000 pesos, el cual no autoricé ni fue informado en el proceso de compra. He intentado contactarme con su empresa a través de correo electrónico, pero no he recibido ninguna respuesta. Además, al escribirles por Instagram, solo he recibido respuestas automáticas, sin que se me ofrezca una solución real ni se me brinden alternativas. Solicito que se revise mi caso y se gestione la devolución total del monto cobrado de forma indebida.

J. T.

Productos falsificado

**Jorge Torrejón Avilés** **Fecha: 11 de julio de 2025** **A la atención del Departamento de Atención al Cliente / Gerencia** Perfumes Madrid **Referencia: Reclamación Formal - Pedido Nº 4622/11983216 - Incumplimiento Contractual y engaño en la Venta.** **Asunto: Reclamación por entrega de productos no conformes y presunta falsificación.** Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi propio nombre y derecho, como consumidor afectado, para interponer una **reclamación formal y exigir la subsanación inmediata** de las irregularidades detectadas en relación con el pedido identificado con el número **4622/11983216**, formalizado en fecha 7 de julio de 2025. Procedí a la adquisición de un lote de tres (3) fragancias originales, a saber: **Paco Rabanne ONE MILLION**, **Dior SAUVAGE** y **Paco Rabanne INVICTUS** (en su presentación de 100ml cada una). La oferta comercial de su empresa, publicitada en su plataforma web, garantizaba la autenticidad y correspondencia de los productos con las marcas y descripciones exhibidas, incluyendo las imágenes de los artículos originales. Sin embargo, tras la recepción del envío correspondiente al pedido de referencia, he constatado de manera fehaciente que: 1. **Incumplimiento del Contrato de Compraventa:** Las fragancias recibidas no corresponden a las especificadas y solicitadas por mí en el momento de la compra. Se han entregado productos distintos a los pactados. 2. **Presunta Venta de Productos Falsificados:** Las fragancias recibidas presentan características que sugieren inequívocamente que se trata de imitaciones o productos falsificados, contraviniendo la legislación vigente en materia de protección al consumidor y propiedad industrial. La discrepancia entre la oferta (productos originales) y la entrega (presuntas falsificaciones) constituye un acto de **engaño **. Ante esta grave situación, y habiendo resultado infructuosos mis intentos de contactar con un responsable de su compañía para solventar el problema de forma amistosa, me veo en la obligación de formalizar esta reclamación, exigiendo las siguientes medidas correctivas de carácter **urgente**: a) **Explicación detallada y por escrito** sobre el motivo de la discrepancia entre los productos solicitados y los entregados, así como la justificación de la calidad de las fragancias recibidas. b) **El reintegro íntegro del importe abonado** por el pedido, o, alternativamente, el **envío inmediato y sin coste adicional** de las tres (3) fragancias originales y especificadas en la compra, adjuntando la debida documentación acreditativa de su autenticidad. c) Una **respuesta formal a la presente reclamación en un plazo máximo de quince (15) días hábiles** a partir de la fecha de recepción de esta comunicación. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria y una solución efectiva en el plazo estipulado, me reservo el derecho de emprender todas las acciones legales pertinentes para la defensa de mis derechos como consumidor, incluyendo, pero no limitándose a, la interposición de denuncia ante los organismos de protección al consumidor y la vía judicial civil para reclamar los daños y perjuicios ocasionados. Agradeciendo de antemano su atención y esperando una pronta y favorable resolución. Atentamente, **Jorge Torrejón Avilés**

V. M.

Cancelación contrato

Me han engaño como a tod@s. Yo no quiero cambiar de compañia

F. M.
10/07/2025

Factura elevada por mensajería no autorizada

Compañía: Jazztel (Orange Espagne S.A.U.) Factura reclamada: del 1 al 31 de mayo de 2025 Importe no conforme: 192,88 € Fecha de reclamación ante la operadora: 10/07/2025 Motivo de la reclamación: Por la presente, interpongo reclamación contra Jazztel por el cobro de una factura correspondiente al periodo mencionado por un importe de 192,88 euros, correspondiente, según la operadora, a consumos de mensajeria que no he realizado ni autorizado.

L. S.
10/07/2025

Problema con la devolución de un producto

Estimados/as señores/as: El día 19 de mayo, compré un colchón Emma Original, junto con otros productos (pedido número 0012-7PGHFN). Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio de devolución en caso de no estar conforme dentro de los siguientes 100 días. Me pongo en contacto con ustedes porque, el día 30 de mayo, solicité la devolución de dicho colchón (no del resto de productos comprados a la vez) y se me indicó que revisarían mi petición, a lo que unos días más tarde contestaron que la devolución estaba aprobada y que se pondrían en contacto conmigo para la recogida del producto. A eso le han seguido una serie de mensajes por mi parte reclamando la recogida real del paquete (que sigue intacto y en su embalaje original), ya que más de un mes después de haberlo solicitado, aún no se ha puesto en contacto conmigo ninguna empresa de transportes para ello. Por su parte me han contestado en más de una ocasión que ‘están revisando qué ha podido pasar’ (tras lo cual, tampoco vuelven a contactarme para darme explicaciones) o que ‘dependen de la disponibilidad de la empresa de transportes’. SOLICITO, la recogida del producto a devolver sin más demora, tal y como garantizan en sus condiciones de compra venta, ya que ésta fue solicitada dentro del plazo estipulado. Sin otro particular, atentamente.

N. V.

reclamación para reembolso

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono y todo lo relacionado en este contrato 3 líneas de móviles fibra y televisión seriesfan y netflix El pasado 16 de abril me realizasteis una oferta de retención por los productos arriba mencionados por un importe de 63,74€ También se solicitó que todo se unificará en 1 misma vivienda que es mi vivienda actual , ya en ese momento y aun actualmente sigue en 2 direcciones distintas. Como se puede observar en las facturas en ningún momento se ha cumplido con el contrato actual y donde actualmente tenéis un saldo positivo a mi favor de 81.29€ Seguidamente os resumiré los cargos realizados desde la fecha del contrato 128,89 JULIO (-20,85 DEVOLUCIÓN JUNIO) 25,86 JUNIO 7,46 JUNIO 30,01 JUNIO 39,74 JUNIO (-39,74 DEVOLUCIÓN MAYO) 61,4 MAYO 39,74 MAYO TOTAL 272.51€, QUEDANDO A 81.29€ DE DIFERENCIA AL LA CIFRA QUE DEBERIA SER DE 191,22€ Esta situación ha sido reclamada en varias ocasiones al menos 3, donde el tiempo perdido estimado es de 30min a más por llamada en la que me dan la razón, prometen arreglarlo en la misma llamada y al no conseguirlo siempre me indican que quedaran en seguimiento. Cosa que nunca se realiza. Aparte de esto me reclamáis el cobro de un ingreso realizado por vuestra parte de 150€, por el motivo de la factura de Orange de cancelación de contrato. Pido por favor conocer la fecha exacta de este ingreso y justificante de ingreso ya que no encuentro este ingreso que me reclamáis . Reclamo el dinero cobrado de más y la solucionar el contrato de una vez, dejar el ultimo contrato firmado vigente de 63.74€ y dejar en mis datos únicamente la dirección que ya os he comentado en varias ocasiones. Sino deberé proceder a devolver los recibos en un plazo de 7 días hasta que resolváis la situación. En el caso de superar estos días deberé exigir los intereses legales sobre la deuda a mi favor y presentar la queja otra formal a consumo. Quedo a la espera de información de vuestra parte.

M. R.

Quiero mi reembolso ya

Me habéis cobrado 35.90 e y no quiero saber nada de ustedes .quiero que me reembolsen el dinero ya....

T. S.
10/07/2025

Reclamación contra Booking.com – Reserva MET Pamplona incumpliendo condiciones contratadas

He realizado una reserva no reembolsable en el hotel MET Pamplona a través de Booking.com para la noche del 22 al 23 de julio, con la opción seleccionada de 1 cama doble. La habitación se describía como: “Habitación Doble – 1 o 2 camas” Detalles: “1 cama doble” (Sin advertencia clara de que dependía de disponibilidad hasta después del pago) La necesidad de una cama doble era fundamental y motivó la elección de este alojamiento. Posteriormente, el hotel indicó que no puede garantizar la cama doble, lo cual contradice la opción elegida y pagada. Intenté cancelar la reserva sin penalización, pero el hotel rechazó la solicitud, y Booking.com no ha respondido a ninguno de mis mensajes, a pesar de múltiples intentos por diferentes canales. ⸻ ❌ Problemas detectados: 1. Información ambigua en la web: Se permite elegir cama doble sin indicar claramente antes del pago que está sujeta a disponibilidad. Este tipo de presentación puede inducir a error al consumidor. 2. Falta total de atención al cliente: Contacté a Booking: • Por chat desde el 22 de julio, solo con respuestas automáticas. • Por formulario web oficial el 23 de julio, sin ninguna respuesta. • A través del sistema de mensajería interna en la app. Ningún canal ha ofrecido respuesta útil ni solución. 3. Condiciones del servicio no respetadas: Al no poder garantizar la opción seleccionada, se rompe el acuerdo básico por el que se pagó. No se puede aplicar una política de no reembolso si el servicio ofrecido no coincide con lo contratado. ⸻ 📝 Solicito: 1. La cancelación inmediata y sin penalización. 2. Reembolso completo del importe abonado. 3. Que se revise esta práctica en Booking.com, para evitar que se ofrezcan opciones no garantizadas como si fueran confirmadas. 4. Que se estudie la apertura de expediente por incumplimiento de condiciones contractuales y falta de respuesta al cliente. ⸻ 📎 Documentación aportada: • Capturas de pantalla de la reserva. • Mensajes con el hotel y con Booking. • Evidencia del rechazo de la cancelación. • Confirmación de que la petición se realizó correctamente en tiempo y forma. • Formulario de contacto enviado a Booking sin respuesta. ⸻ Esta experiencia ha sido muy negativa y demuestra cómo Booking.com aplica condiciones restrictivas sin garantizar lo que anuncia al consumidor. Considero que estas prácticas deben ser revisadas por los organismos competentes.