Buenos días,
DHL ha registrado mi paquete como “entregado” mientas que no he recibido nada:
Numero envió: CD986482580DE
Registro de mi queja en fecha 19/6/2025: CC-11706203
Hace ya 3 semanas desde entonces y sigo sin información ninguna (también incumplimiento de la ley vigente de responder en máximo 15 días)
El día 9/7/2025 de nuevo lo mismo: consta “entregado” sin haber recibido nada:
Numero envió: CQ5180002575DE
Registro de mi queja en fecha 10/7/2025
Los dos paquetes según DHL fueran entregados el primero las 21:19 H y el ultimo a las 21:22H, fuera del horario laboral normal y yo no he firmado nada, ni he dado mis datos personales ni he visto a nadie, por lo que DHL no dispone de prueba ninguna de lo que falsamente certifican en su página web.
Esos hechos me bloquean totalmente para poder recuperar mi dinero (más que 200 €) por paypal y ebay de los 2 vendedores, como consta como entregado estoy totalmente desprotegido, no puede hacer nada y DHL hace caso omiso.
En segundo lugar, me quejo que DHL no dispone de ningún teléfono de contacta gratuito.
Los teléfonos gratuitos: delegación de Barcelona: 93/220 27 20 esta atendido con el mensaje: “en este momento todos nuestros colaboradores están ocupados” y se cuelga. Igual en que momento se llama, SIEMPRE el mismo mensaje.
El teléfono de delegación Madrid: 91/9199226 esta atendido con el mensaje: “tiempo de espera 6 minutos”. He llamado varias veces esperando hasta 42 minutos sin que nadie me ha atendido.
Sea que DHL solamente se puede contactar vía número de teléfono de pago 902, por lo cual ya fueran condenado, pero siguen burlándose de las leyes y normativas haciendo de lo suyo como antes.
Único percudidos son como siempre los consumidores por esos malas practicas engañosos de registrar paquetes como “ENTREGADOS” pero que nunca llegaran a su destino.
Aquí en mi región de Vilafranca del Penedés la distribución de paquetes no lo hace DHL mismo, lo sub contratan a varios pequeñas empresas logísticas de Sud Americanos que también hacen lo que les parece y desaparecen los paquetes como fuese de magia…pero eso "si" constan indebidamente como entregadas. Una auténtica vergüenza.