K. G.
11/07/2025

Apple me engañó con tarjetas de regalos por error de sus agentes

-Intercambió un iPhone 14 Pro Max por un 16 pro Max en Apple -Por el 14 pro Max descuentan 545€ -El resto del terminal se financia por Cetelem -Al mes el producto por sus dimensiones me causa molestias al usarlo - Me comunico con Apple informándole y qué opciones teníamos -Me informan que puedo devolver el teléfono y que no hay opción a cambiarlo por el IPhone 16 pro -Pregunté al agente si recibiría el reembolso por mi método de pago visa y me confirmó que si. -Procedo a realizar la devolución y compro por Vodafone un IPhone 16 pro para no quedarme sin teléfono durante el proceso del reembolso por parte de Apple ya que daba por hecho que recibiría los 545€. -Recibí de manera sorpresiva un email donde indica 4 tarjetas de regalos 3 de 150€ y 1 de 95€ importe total 545€ con un mensaje (POR SU INTERCAMBIO RECIBE UN REEMBOLSO MAYOR DE COMERCIO) -Me comunico con Apple y me dicen que por las molestias causadas esas tarjetas me las regalaban, aparte de eso recibiría un rembolso en mi tarjeta visa y el crédito con Cetelem se quedaría anulado. -Proceso a canjear las tarjetas de regalo y compro un case para iPhone 16 pro por valor de 59€ y me quedan 486€. -Llamo una vez más a Apple para confirmar todo y se me explica que ellos no tienen ninguna orden de reembolso a la tarjeta visa y que en ningún momento se va a realizar dicha transferencia. En base a toda esta información a Apple por medios de sus asesores me han dado una información totalmente falsa y grave, yo he tomado decisiones confiando que la información que recibía era válida. Si desde el primer momento me explica el asesor antes de regresar el iPhone 16 pro Max que recibiría tarjetas de regalo 1. NO HUBIERA DEVUELTO EL TELÉFONO Y ME LO HUBIERA QUEDADO. A partir de este momento he tenido una serie de comunicaciones con Apple explicándole el tema y ellos se niegan rotundamente a devolverme el importe a mi tarjeta cuando la culpa fue de ellos desde el inicio por su mala información, además fueron 2 errores injustos. El primero haberme dicho que recibiría el importe en visa y el segundo haberme creado unas falsas expectativas de regalo. A Apple en ningún momento le pedí regalo. Yo compré el 16 pro por Vodafone para no quedarme sin teléfono, en el momento que devolviera el IPhone 16 pro Max a Apple y ellos me hicieran la devolución en visa para yo pagar parte del IPhone 16 pro. No puede ser que una empresa haga esto y reciba la constante negativa que no se puede hacer nada cuando todo ha sido culpa de ellos y que el caso ha sido escalado varias veces a un ÁREA ESPECIAL EN IRLANDA Y QUE ELLOS NO ADMITEN COMUNICACIÓN MÁS CUANDO EL CASO TIENE UNA RESPUESTA. INACEPTABLE ESTA PRÁCTICA DE ELLOS. Por eso estoy pidiendo que se me devuelva el saldo que hay en mi cuenta de Apple en visa porque si a mí el agente me dice que esas tarjetas NO SON DE REGALO Y QUE CORRESPONDE LO QUE RECIBIRÉ FINALMENTE. (JAMÁS LAS HUBIERA CANJEADO NI USADO) ya que estuviera pidiendo la misma solicitud ahora. Por ser cliente de Apple espero que esto sea solucionado ya que tengo varios de sus productos que elegí comprar desde el primer momento por calidad y sistema pero estos errores de atención al cliente y posventa arruinan totalmente la experiencia haciendo pensar en no volver adquirir más ningún producto. Además espero una disculpa por parte de Apple por todo esto y además una compensación por toda la pérdida de tiempo, discusiones con los agentes y la falta de empatía y atención. Además todo está grabado en las llamadas que he realizado a ellos.

Hasta la mujer del pollo

M. F.

Problema con el envío

Buenos días, El día 29 de junio hice una compra en esta página web y al minuto cancelé el pedido. Me dicen que no puedo cancelarlo porque está siendo procesado. En su política de devoluciones queda recogido que el pedido puede cancelarse si lo hace dentro de los 5 primeros minutos. A día de hoy (15 de junio) no he recibido el artículo y sigo pidiendo que me devuelvan el dinero ya que ni siquiera ha sido procesado. Exijo la devolución íntegra del pedido, como se lleva reclamando desde el minuto 1.

R. C.

Problema com reembolso

QUIERO CANCELAR MI VUELO Reservé un vuelo de Lyon a Lisboa el 2 de agosto, n.° PLJJ2A. Ahora mis vacaciones se han pospuesto. Ya no podré viajar. Cuando intento cancelar mi billete, tengo que dar un motivo, pero solo aceptan fallecimiento, enfermedad o embarazo. ¿Qué es eso? Solo hay estos motivos para cancelar un vuelo. Quiero cancelar mi vuelo. ¡Quiero que me devuelvan el dinero o un cupón para usar en la fecha de mi viaje! Estoy intentando resolver el problema. Si no, buscaré otras soluciones.

J. G.
11/07/2025

Altavoz defectuoso en periodo de garatia

A: MEDIAMARKT Vuelo a escribir na reclamación ya que la reclamación con referencia 12924629 ha sido cerrada sin haberse resuelto el problema. 11/07/2025 Estimados/as señores/as: En fecha 28-08-2023 adquirí en su página web un altavoz de la marca Vieta. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/04/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Acudí a la tienda Mediamarkt de Jaén y se me informó que es imposible la reparación o la sustitución (indicaciones del fabricante). Como he cambiado de tarjeta bancaria, no me podían hacer la devolución, y se me indicó que llamase al 900205000. El 11/04/2025 me dijeron que durante la siguiente semana contactarían conmigo para que les facilitase algún dato bancario y poder realizar la devolución. En esa llamada, la operadora inició el proceso de devolución 250411-037055. Hoy es 23/06/2025 y tras numerosas llamadas, no han contactado conmigo, y siempre me dicen que contactarán en breves. La semana pasada llamé para volver a preguntar y para poner una reclamación. Me indicaron que tenía que enviar un correo a atención al cliente. No he recibifo respuesta tamoco. A la vista de que no se soluciona el problema, recurro a esta plataforma para poner una reclamación. Sin otro particular, atentamente.

I. T.
11/07/2025

falsos intentos de entrega y pedido devuelto

Estimados/as señores/as: adquirí en AliExpress varios productos. Han pasado mas de 15 días y no lo he recibido. Aseguran haber realizado 3 intentos de entrega, falsos todos , con resultado negativo, por lo que el paquete ha sido devuelto. me instan a reclamar al vendedor el reembolso, y no se hacen responsables de nada. esto viene ocurriendo hace tiempo con la mayoría de mis pedidos, y muchos no son ni reembolsados, ni entregados. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. IRENE

R. H.
11/07/2025

Estimados/as señores/as:  Reclamación Formal: Televisor Dañado y Presupuesto de Reparación Indebido A la atención de ICP Tech. Solutions. Asunto: Reclamación formal por daños ocasionados en televisor Xiaomi (Modelo A2 43", N/S: 40285/C06100005959) y propuesta de presupuesto de reparación/devolución en mal estado. Estimados señores/as de ICP Tech. Solutions, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a los graves daños ocasionados en mi televisor Xiaomi durante el servicio técnico que me han prestado. 1. Detalles del Producto Afectado * Producto: Televisor Xiaomi, modelo A2 43". * Número de Serie: 40285/C06100005959. 2. Motivo y Fecha del Envío a su SAT: El televisor fue enviado a su Servicio de Asistencia Técnica (SAT) el pasado 8 de julio de 2025. El motivo del envío, gestionado por Xiaomi y bajo garantía, fue la aparición esporádica de una única línea horizontal en la parte inferior de la pantalla. 3. Estado del Producto Previo al Envío: Antes de ser entregado a su servicio técnico, el televisor se encontraba en perfecto estado físico, a excepción de la línea mencionada. * Pruebas Acreditativas: Dispongo de pruebas videográficas y fotográficas que acreditan el impecable estado de la pantalla y el resto del aparato antes de su embalaje y envío. Estas pruebas fueron enviadas a Xiaomi por correo electrónico, tal como se me solicitó. * Constancia del Transportista: Adicionalmente, el transportista encargado de la recogida del televisor (enviado por su empresa) tomó fotografías en el momento del embalaje y corroboró el perfecto estado general del aparato. 4. Daños Ocasionados por ICP Tech. Solutions y Presupuesto de Cobro Indebido. En lugar de reparar la avería inicial, su servicio técnico ha causado daños muy graves al televisor, resultando en un panel destrozado. Lo más inaceptable es que, además de haber causado estos daños, me han remitido un presupuesto de reparación por un importe de 545,47€, alegando que los daños han sido causados por mí, o la alternativa de recibir el televisor en este estado dañado. Me niego rotundamente a aceptar dicho presupuesto o a recibir el televisor en estas condiciones, ya que los daños actuales no existían cuando el televisor fue entregado a su custodia y son, por tanto, imputables exclusivamente a la manipulación o transporte por parte de su servicio técnico. 5. Exigencia y Solución Requerida: Exijo que su empresa asuma la responsabilidad total por los daños causados en mi televisor. Por ello, solicito: * La cancelación inmediata del presupuesto indebidamente emitido. * Que no se me obligue a recibir el televisor dañado en el estado actual. Asimismo, exijo a ICP Tech. Solutions que, de manera inmediata, den constancia oficial y detallada a Xiaomi España de lo realmente sucedido con mi televisor. Esto implica reconocer y comunicar que los daños actuales (panel destrozado) han sido causados bajo su custodia y responsabilidad, de lo cual tienen constancia por mi parte con las pruebas anteriormente mencionadas. Dado que mi televisor ha sido completamente dañado bajo su responsabilidad y no deseo más manipulaciones por parte de su servicio técnico, exijo que, una vez notificada Xiaomi España por ustedes, procedan a la sustitución de mi televisor por uno nuevo de idénticas características o superior, o en su defecto, al reembolso íntegro del importe de compra del televisor. No aceptaré otra reparación por su parte. Plazo de Respuesta: Espero una respuesta satisfactoria a esta reclamación en un plazo máximo de 10 días hábiles a partir de la fecha de recepción de esta comunicación. En caso de no recibir una solución adecuada o una respuesta en el plazo indicado, me veré en la obligación de interponer las acciones legales y administrativas oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor, incluyendo la reclamación ante la Oficina de Consumidores y Usuarios (OCU) o las autoridades competentes. Atentamente.

R. H.
11/07/2025

Reclamación: Televisor Xiaomi Dañado por ICP Tech. Solutions y Exigencia de Solución Inmediata

A. S.

Pedido no entregado, Leroy Merlin no hace nada

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de junio de 2025 adquirí en su página web el producto Aire acondicionado portátil COOLY 2250. La entrega prevista fue el 3 de julio de 2025, sin embargo ni se entregó, ni siquiera me actualizaron la informacion en el perfil del cliente, todo está como en el momento del pedido. No se que empresa ha sido encargada de la entrega y porque, pasados ya 8 dias despues del dia de la entrega, no hay ni rastro de mi paquete. Pero lo más lamentable de todo es la atención o bien su falta, por parte de Leroy Merlin. El pasado lunes 7 de julio he enviado una reclamación a traves de email, hasta ahora ni me han respondido. El miercoles 9 los contacté por el chat y solo entonces recibí primera información diciendome que el pedido tiene incidencia y que hace unos dias han dado un plazo de 48h para que les responda la empresa del transporte. Estas 48h ya han pasado multiples veces tambien, y yo cada vez que contacto por whatsapp solicitando una actualización, o me responden un dia despues (a traves del WA!) y siempre con la mismo cuento: de que están a la espera de resolución de la incidencia. Es un absoluto escandalo que pasan 3 semanas desde la compra y 8 dias desde la fecha de entrega prevista y no toman absolutamente ninguna responsabilidad. He planteado soluciones, como ofrecerme un dispositivo alternativo, por un precio que se ajusta al precio de la maquina que compré, pero nada, o responden con la misma frase copia/pega o bien dejan de responder. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:factura de compra SOLICITO una información de forma inmediata de que ha pasado con el pedido y en el caso de no localizarlo hoy, envio de un dispositivo alternativo con el valor similiar al del dispositivo comprado.

I. I.
11/07/2025

Retraso entrega de un pedido

Hola, Realice un pedido en Leroy Merlín de Sagunto, Valencia, el día 9 de junio de 2025. Al pagarlo me han dicho que estará el 2 de julio 2025 y que me enviarían un mail para ir a recogerlo. No he contratado servicio de entrega. Llegado el día no me mandan ningún mail, y yo al ver que pasan los días y no me dicen nada he ido allí a preguntar, el chico que me hizo el pedido me dice como que figura que está allí para recogerlo. Me voy al sitio de recogida de pedidos y me dicen que no está, que me avisarán cuando esté. Pasan unos cuantos días más y al no decirme nada llamo y me dicen que hacen una incidencia y me llamarán para decirme algo. Aun estoy esperando que me digan algo y estamos a día 11 de julio 2025. Lo curioso es que cuando entró en la página web de la tienda me aparece como que tienen lo que a mí me falta en stock en la tienda. Si lo compro pueden entregármelo en 2 h.!!!!!! Me parece muy fuerte y una tomadura de pelo.