Problemas con la devolución del reembolso

Problemas en el pago

I. S.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

12/02/2026

Buenos días Mi nombre es Ionela Spiridon,hice un pedido el día 06.02.2026 en una tienda online para pedir 2 pulseras con unas características específicas contra rembolso en valor de 30 euros Ayer llama el supuesto repartidor de GLS y me entrega el pachete,le entrego el dinero y al abrirlo no tenía nada que ver con lo que he pedido. Al darme cuenta que algo no va bien,me pongo en contacto otra vez con el repartidor para que me diga los datos del remitente porque en el pachete no aparecía y le pedí que volviera que le iba a devolver el pedido y que me devuelva el dinero ya que era contrareembolso. Al entrar otra vez en la página de donde hice el pedido me di cuenta que no tenía ningún número de teléfono de contacto. Escribí un correo a la única vía de contacto disponible que tenía sin ningúna respuesta. Mande otro mensaje por WhatsApp al repartidor para pedirle que vuelva a por el pachete y que me devuelva el dinero que no es lo que había pedido y el se negó.Me mando la dirección de la empresa de paquetería que es en la avenida de Andalucía 519. Le dije que no entregue el dinero a la supuesta empresa de donde pedí las pulseras que me voi a pasar hoy a demostrar que no corresponde con la descripción del producto que vendian.Hoy lo llamé y me dijo que me pasará a la supuesta oficina en la dirección arriba indicada sobre las 16:00 horas.Le dije que se pasara mi marido y que no había ningún problema.Al acercarse mi marido a la hora establecida 2 señoras supuestas encargadas echaron a mí marido por motivos de que no saben nada sobre el pachete. La página de donde compré se llama Portlam.Le adjunto todos los datos disponibles Espero tener una respuesta lo antes posible y gracias antemano Un saludo