Contrato y facturación

Contrato

A. T.

A: YOIGO

12/02/2026

Hola, me contactaron el año pasado y me hicieron una oferta la cual acepté de 30€ por todos los servicios. El primer mes me llegaron 28,67 € se ve que porque no era el mes entero, a partir de ahí empezó todo el problema. Empezaron a llegarme facturas de 62 € hasta 77 €. Hubo una de 90 € porque al parecer no tenían mi numero de cuenta y llego con recargo, lo tuve que pagar con tarjeta. Me ponía en contacto por wasap con la persona de Yoigo y todo era que lo iban a arreglar, que había sido un fallo y que contactaban conmigo para solucionarlo. Me llamaban de facturación de Yoigo y eso mismo decían y que en la siguiente factura se descontaba. Como seguía todo igual volvía a contactar y ya era que a final de mes se me devolvía. Nada de eso ha pasado, en Enero sabían cuanto dinero me debían, contacto ahora en febrero y dicen que ese contrato que yo tenia por 30€ es falso y que sí me estaban cobrando demás solo de 77€ a 62 € que debía ser por mi contrato. Ni en la pagina de Miyoigo aparece el contrato, ni el que yo firme de 30€ ni el que dicen de 62€, están incumpliendo contrato pues ni aparece el mismo, ni se cobra lo que deben. Solo me han llamado ahora porque si me voy me quieren cobrar por todo lo que conlleva la permanencia como la instalación y promoción, cuando no me voy por mi culpa sino por la suya por faltar al contrato y a la facturación. Solicito me devuelvan lo pagado de más y no me cobren la penalización pues los que están incumpliendo el contrato son ustedes. Adjunto facturas y todo lo comentado por wassap con su agente.