Un mes para dar solución a mi garantía

Bateriasonline.com

Iniciar una reclamación

Garantía

J. D.

A: Bateriasonline.com

12/02/2026

Hola, el dia 03/02/2025 compre dos baterias de camion a la empresa bateriasonline.com . El día 15 de Enero las baterias fallan y no responden, le hace comprobación un mecánico y dice que estan mal. Llamo a la empresa que las compre para dar parte de garantía el dia 15 de enero, y abren un expediente de garantía aceptandolo. Me dicen que en 24-48 horas una empresa de transporte recogerá las baterias. Pasan dias sin nadie recoger las baterias y el dia 21 de enero me dicen que la recogida está prevista para el dia 22 de enero, nada nadie las recoge. Mando un correo a la empresa para ver que está pasando y me dicen que es problema de la empresa de transporte. El dia 2 de febrero 16 dias después de abrir el parte de garantía recogen las baterias. El dia 4 me manda un correo la empresa que ya estan las baterias en sus instalaciones y que se ponen a hacer las comprobaciónes oportunas. Estamos a 13 de febrero y no tengo noticia ninguna de las baterias. Después de casi un mes para gestionar una garantía y sin respuesta ninguna quiero poner una reclamación a esta empresa y exigirle sus obligaciones .