reclamación para reembolso
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono y todo lo relacionado en este contrato 3 líneas de móviles fibra y televisión seriesfan y netflix El pasado 16 de abril me realizasteis una oferta de retención por los productos arriba mencionados por un importe de 63,74€ También se solicitó que todo se unificará en 1 misma vivienda que es mi vivienda actual , ya en ese momento y aun actualmente sigue en 2 direcciones distintas. Como se puede observar en las facturas en ningún momento se ha cumplido con el contrato actual y donde actualmente tenéis un saldo positivo a mi favor de 81.29€ Seguidamente os resumiré los cargos realizados desde la fecha del contrato 128,89 JULIO (-20,85 DEVOLUCIÓN JUNIO) 25,86 JUNIO 7,46 JUNIO 30,01 JUNIO 39,74 JUNIO (-39,74 DEVOLUCIÓN MAYO) 61,4 MAYO 39,74 MAYO TOTAL 272.51€, QUEDANDO A 81.29€ DE DIFERENCIA AL LA CIFRA QUE DEBERIA SER DE 191,22€ Esta situación ha sido reclamada en varias ocasiones al menos 3, donde el tiempo perdido estimado es de 30min a más por llamada en la que me dan la razón, prometen arreglarlo en la misma llamada y al no conseguirlo siempre me indican que quedaran en seguimiento. Cosa que nunca se realiza. Aparte de esto me reclamáis el cobro de un ingreso realizado por vuestra parte de 150€, por el motivo de la factura de Orange de cancelación de contrato. Pido por favor conocer la fecha exacta de este ingreso y justificante de ingreso ya que no encuentro este ingreso que me reclamáis . Reclamo el dinero cobrado de más y la solucionar el contrato de una vez, dejar el ultimo contrato firmado vigente de 63.74€ y dejar en mis datos únicamente la dirección que ya os he comentado en varias ocasiones. Sino deberé proceder a devolver los recibos en un plazo de 7 días hasta que resolváis la situación. En el caso de superar estos días deberé exigir los intereses legales sobre la deuda a mi favor y presentar la queja otra formal a consumo. Quedo a la espera de información de vuestra parte.
Quiero mi reembolso ya
Me habéis cobrado 35.90 e y no quiero saber nada de ustedes .quiero que me reembolsen el dinero ya....
Reclamación contra Booking.com – Reserva MET Pamplona incumpliendo condiciones contratadas
He realizado una reserva no reembolsable en el hotel MET Pamplona a través de Booking.com para la noche del 22 al 23 de julio, con la opción seleccionada de 1 cama doble. La habitación se describía como: “Habitación Doble – 1 o 2 camas” Detalles: “1 cama doble” (Sin advertencia clara de que dependía de disponibilidad hasta después del pago) La necesidad de una cama doble era fundamental y motivó la elección de este alojamiento. Posteriormente, el hotel indicó que no puede garantizar la cama doble, lo cual contradice la opción elegida y pagada. Intenté cancelar la reserva sin penalización, pero el hotel rechazó la solicitud, y Booking.com no ha respondido a ninguno de mis mensajes, a pesar de múltiples intentos por diferentes canales. ⸻ ❌ Problemas detectados: 1. Información ambigua en la web: Se permite elegir cama doble sin indicar claramente antes del pago que está sujeta a disponibilidad. Este tipo de presentación puede inducir a error al consumidor. 2. Falta total de atención al cliente: Contacté a Booking: • Por chat desde el 22 de julio, solo con respuestas automáticas. • Por formulario web oficial el 23 de julio, sin ninguna respuesta. • A través del sistema de mensajería interna en la app. Ningún canal ha ofrecido respuesta útil ni solución. 3. Condiciones del servicio no respetadas: Al no poder garantizar la opción seleccionada, se rompe el acuerdo básico por el que se pagó. No se puede aplicar una política de no reembolso si el servicio ofrecido no coincide con lo contratado. ⸻ 📝 Solicito: 1. La cancelación inmediata y sin penalización. 2. Reembolso completo del importe abonado. 3. Que se revise esta práctica en Booking.com, para evitar que se ofrezcan opciones no garantizadas como si fueran confirmadas. 4. Que se estudie la apertura de expediente por incumplimiento de condiciones contractuales y falta de respuesta al cliente. ⸻ 📎 Documentación aportada: • Capturas de pantalla de la reserva. • Mensajes con el hotel y con Booking. • Evidencia del rechazo de la cancelación. • Confirmación de que la petición se realizó correctamente en tiempo y forma. • Formulario de contacto enviado a Booking sin respuesta. ⸻ Esta experiencia ha sido muy negativa y demuestra cómo Booking.com aplica condiciones restrictivas sin garantizar lo que anuncia al consumidor. Considero que estas prácticas deben ser revisadas por los organismos competentes.
Problema con las prácticas
Quiero denunciar públicamente lo sucedido con mi hijo con CCC. Después de pagar 4500€ por un grado superior de Diseño de aplicaciones web y dos diplomas universitarios y tras esperar más de un año (teniendo mi hijo todo aprobado) unas prácticas que nunca llegaron nos encontramos con que hemos perdido el dinero, y lo peor, los dos años de estudios de mi hijo esforzándose por sacar buenas notas y teniendo que desplazarse a 500 kms cada semestre para examinarse. Ahora no puede acceder a plaza en instituto para hacer de nuevo el grado superior porque consta como que hace 3 años que no ha estado estudiando por culpa de ellos. Lo único que queremos es que le den sus prácticas que para eso ellos nos dijeron que se las buscaban. Sólo exigimos que le busquen las prácticas a mi hijo según el contrato
Reclamación
Asunto: Reclamación formal por y exigencia de reembolso + reemplazo Estimados, Adquirí el portátil Zonatrix 16" (N100, 16 GB RAM, 512 GB SSD) bajo el número de pedido [406-5558246-6796352], el cual fue promocionado como un equipo potente y apto para tareas de productividad y multitarea. Tras una evaluación técnica exhaustiva, incluyendo herramientas especializadas como CPU-Z, comprobé que, aunque el procesador Intel N100 es real, el rendimiento es absolutamente inaceptable incluso para tareas básicas como abrir un navegador. El uso de CPU alcanza constantemente el 100% sin justificación razonable. Esto contradice las expectativas razonables creadas por el anuncio. Se trata claramente de xxxxx, al presentar un equipo con limitaciones graves como si fuese apto para productividad. Por tanto, exijo lo siguiente, sin negociación: Devolución inmediata del importe íntegro pagado. Sustitución por un equipo funcional y de rendimiento equivalente al anunciado. Compensación por el perjuicio causado, incluyendo pérdida de tiempo y confianza. De no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de: Presentar una denuncia formal ante la Oficina de Atención al Consumidor y la OCU. Iniciar acciones legales por xxxx y xxxx Exponer públicamente el caso con pruebas en redes y foros especializados. Adjunto pruebas técnicas que sustentan esta reclamación. Quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, Oleksandr Gonchar Correo: [alexgollez40@gmail.com] Teléfono: [602872543] Número de pedido: [406-5558246-6796352]
No me han realizado ninguna entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de junio adquirí en su página web los productos del pedido KTBOUDSVU Han pasado 23 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes docucementación: Pantallazo del pedido efectuado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
INTENTO DE COBROS DE GAS SIN NINGÚN TIPO DE CONSUMO
Estimados/as señores/as: YA NO SOY titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, porque el problema radica precisamente en que se realizaron dos cambios diferentes de nombre y domiciliación en el CUPS de este domicilio. Además que el domicilio se encuentra deshabitado desde ENERO DE ESTE AÑO, y en las facturas que se les adjunta, aparecen dos cobros diferentes cuando es imposible que haya habido ningún tipo de consumo, y no parece posible por las siguientes circunstancias: no sé si ha sido una lectura estimada o no, el caso es que los propietarios realizaron el cambio final de vuelta a con sus datos, y a otra compañía de gas. Sólamente cesaron de añadir facturas cuando tuve que CANCELAR EL CONTRATO CUANDO SE SUPONÍA QUE HACÍA CUATRO MESES QUE NO DEBÍA DE ESTAR A MI NOMBRE, y ahí ya parece que se realizó el cambio real. LA CUESTIÓN ES QUE SE HA TENIDO DURANTE VARIOS MESES DOS EMPRESAS DIFERENTES CON EL MISMO CUPS, LO CUAL NO SOLO NO ES POSIBLE, SI NO QUE ADEMÁS ES ALTAMENTE ILEGAL, LES RECUERDO. PORQUE SU EMPRESA NO QUISO REALIZAR BIEN LA GESTIÓN DE CAMBIO, Y DECIDIÓ SEGUIR AÑADIENDO GASTOS Y ENCIMA ACUSARME DE MOROSA EN GASTOS NO SOLO NO REALES, SI NO QUE FANTASMAS, PORQUE LA PROPIA CALDERA LLEVA SEIS MESES DESENCHUFADA. Se subió a la aplicación habitual la última lectura del gas, de DICIEMBRE DE 2024, LA CUÁL SE REALIZÓ EL PAGO A PESAR DE HABER SEGUIDO AL NOMBRE INCORRECTO. Todos los supuestos pagos posteriores, desde enero de 2025, no solo no son reales, si no que son INEXISTENTES, Y ADEMÁS DEBERÍAN ESTAR A NOMBRE DE OTRA PERSONA (LOS PROPIETARIOS). Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura de los propietarios actuales o la cancelación de dichos cobros, de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Pedido sin llegar
Estimados/as señores/as: El día 15 de junio hice un pedido en trendyeuroflow de dos vestidos y a día hoy sigue sin llegarme, cuando se supone que como muy tarde eran 15 días laborales.
No me entregan el paquete
Realice un pedido y quedaron en entregármelo el día 10 de julio A las 12 de la mañana llamé a la empresa UPS para saber a q hora harían la entrega Me dijeron q entre las 14 - 18 horas A las 17 horas como no venían volví a llamar y me dijeron q estaba mal la dirección,cosa q no es verdad porq la dirección figura en el correo q me enviaron de forma correcta Me colgaron y no me hicieron caso Pasé todo el día esperando y tuve q cancelar citas q tenía Sigo sin tener una solución y necesito el paquete porq me voy de viaje Esto es la forma habitual de trabajar de esta empresa ,solo hay q mirar las reseñas y ver el descontento de los clientes Ruego una solución Las conversaciones con ellos quedaron grabadas así q es fácil de comprobar
Problema con la cancelación
Hola! Realicé un pedido que inmediatamente traté de cancelar para poder realizarlo mas tarde y pedir comida para mas personas, cuando digo inmediatamente, fue prácticamente en el mismo minuto que lo confirmé. La respuesta fue que por la política del establecimiento, no se podía cancelar. Comprobando paso por paso la realización del pedido, no he sido informado en ningún momento de que este establecimiento no permite cancelaciones. Es una respuesta que sirve para cualquier tipo de cancelación ya que si el cliente no es informado, siempre puedes alegar que la política del establecimiento no permite cancelaciones.