Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Uso beneficio Dinning for two o compensación equivalente
Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad American Express el pasado 11 de Setiembre me ofrecieron la adquisición del Programa Dinning for Two en condiciones ventajosas para mí, por ser titular de la tarjeta Platino de American Express. Acepté dicha promoción y el producto todavía no se me ha entregado. Adjunto los siguientes documentos: Terminos y condiciones SOLICITO: se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega se me compense con otra promoción de igual valor y se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
5 meses esperando una solución (¡y no llega!)
Buenas tardes: Esta es una actualización de la reclamación enviada por este mismo medio con fecha 11/07/2025 contra American Express, porque tres meses después siguen sin darme solución pese a haber reconocido los numerosos errores como se comprueba en el correo electrónico que copio a continuación. Es lamentable que desde que notifiqué la baja de la tarjeta de crédito en el mes de abril de este año después de 7 años por la deficiente atención recibida y haber redimido los puntos acumulados en el programa Membership Rewards, esté en el mes de septiembre reclamando el envío de la tarjeta Carrefour con saldo. Muy mal, American Express. ¡Quién os ha visto y quién os ve! xxxxxxxxxx Respuesta de American Express vía correo electrónico con fecha 18/07/2025: Estimado Sr. ........., Gracias por contactarnos en relación a su reclamación que nos ha hecho llegar a través de la OCU con fecha 11 de julio de 2025 en la que usted solicitaba una solución pues la tarjeta regalo de Carrefour que había recibido no era del importe correcto. Le comunicamos que, tras haber procedido al estudio de su reclamación y la documentación facilitada, su reclamación se resuelve de forma favorable. American Express ha procedido a enviarle una nueva tarjeta regalo de Carrefour por valor de 100€ que próximamente recibirá en su domicilio. De esta manera y aunque el importe que estaba pendiente era 50€, queremos tener un gesto comercial con usted por los inconvenientes que este asunto le haya podido ocasionar. Adicionalmente, le informamos que la empresa encargada del envío de estas tarjetas regalo nos ha comunicado que los envíos están demorando más de lo habitual, no obstante, esperamos que pueda recibirla a la mayor brevedad posible. Por otro lado, hemos solicitado a un responsable de Atención a Titulares que contactara con usted para informarle de la situación y nos han confirmado que con fecha 15 de julio pudieron hablar con usted y ya está al corriente de lo sucedido. Sr. ............., le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y nos ponemos a su disposición para cualquier tipo de aclaración adicional que pudiera precisar. Asimismo, archivaremos definitivamente esta reclamación en nuestros sistemas. Atentamente, American Express xxxxx Copio a continuación la reclamación enviada por esta misma vía con fecha 11/07/2025: Buenos días: Como titular de la tarjeta American Express Gold desde hace 7 años, a mediados del mes de abril de este año hice una redención de puntos de 100€ en una tarjeta Carrefour que quedaron en enviar por correo postal. El 28 de abril solicité la baja de la tarjeta de crédito por la deficiente atención al cliente que estaba recibiendo, especialmente en los 2 últimos años. He tenido que reclamar en numerosas ocasiones no haber recibido la tarjeta Carrefour: el 12 de mayo, el 21 de mayo y el 18 de junio. Finalmente recibí la tarjeta por correo postal el 26 de junio y mi sorpresa fue que al acudir a un centro Carrefour el 28 de junio, el saldo de la tarjeta era de 50€ y no de 100€. Lo puse en conocimiento de American Express el 30 de junio, adjuntando una fotografía de la numeración de la tarjeta y el ticket de compra, donde se ve que esa tarjeta solo tenía un saldo de 50€ y a día de hoy sigo esperando una solución. Durante estos tres meses no he recibido ni un solo correo electrónico ni llamada de nadie de American Express, disculpándose y ofreciendo a una solución. Hoy he solicitado que me faciliten un correo electrónico o una web para poner una reclamación y la respuesta de la persona que me ha atendido (omito nombres porque a fin de cuentas son empleados y cumplen indicaciones) es que lo va a escalar a su manager y que me llamará en 24h. En resumen, si estás leyendo esto, no se te ocurra solicitar nunca una tarjeta American Express y caer en sus promociones de puntos gratis para vuelos, restaurantes, etc porque hay mejores alternativas en el mercado y además, no es fácil encontrar establecimientos que las admitan por las abusivas comisiones que cobran.
No respetan la rendención de puntos cuando das de baja una tarjeta
Solicitud de asistencia por pérdida de puntos acumulados en tarjeta American Express
Me dirijo a ustedes para solicitar su asistencia en relación con un problema que he tenido con mi tarjeta corporativa de American Express. Durante casi dos años, utilicé esta tarjeta para realizar mis gastos y tenía la opción de acumular puntos, por la cual pagué una cuota adicional. A principios de este año, dejé la empresa y, como consecuencia, mi tarjeta fue cancelada. Lamentablemente, descubrí que todos los puntos acumulados durante este tiempo se perdieron sin previo aviso. No recibí ningún comunicado por parte de American Express informando que los puntos se perderían o que existía un plazo máximo para utilizarlos. Incluso en la pagina de American Express España, se dice claramente que los puntos nunca caducan (imagen adjunta), como se puede tambien consultar en el enlace: https://www.americanexpress.com/es/tarjetas/beneficios/programa-de-puntos/ He intentado contactar con el servicio de atención al cliente de American Express para resolver esta situación, pero no he recibido ninguna respuesta satisfactoria. Agradecería su orientación sobre cómo proceder en este caso, ya que considero que es injusto perder los puntos acumulados sin haber sido debidamente informado. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su ayuda.
Cargo indebido
El día 25 de agosto a través de la plataforma viagogo compré unas entradas vía online para el concierto de Cold Play.En la página web seleccioné 6 entradas y confirmé la compra por un total de 576 euros.Cuando le di a confirmar la compra volvía a salir el precio de 576 euros para el día y lugar del evento e inmediatamente salió una pantalla en la que ponía que se había autorizado mi compra por un total de 4110,41 euros con mi tarjeta American Express. Pero en ningún momento apareció una pantalla para yo autorizar el cargo total. Es decir, se generó el cargo sin decir antes el total y sin que yo recibiera ninguna notificación de cuanto era y de si estaba de acuerdo con dicho cargo.Según la normativa europea y española Desde el 1 de febrero 2021 es de cumplimiento en España la directiva europea 2015/2366 de Servicios de Pago (PSD2), que exige una doble autenticación en el comprador que desee realizar un pago electrónico mayor de 50 euros. Precisamente esta normativa existe para evitar que ocurran este tipo de estafa.Esto no se ha cumplido.American Express no se hace cargo de este fallo, aunque lo he reclamado.Viagogo considera que ellos no son los que deben cumplir la doble autenticación y que es el la tarjeta de crédito la que lo debe hacer.